ID работы: 10016309

параллели других жизней

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дестиэль

Настройки текста
    – Малыш Касси,возбудился? – шепотом спросил Дин, сильнее прижимая колено к паху.      А ведь все так хорошо начиналось...         Весь день Дин и его дружки держались в стороне и Кас даже подумал, что сегодня все обойдется, но парень нашел его после уроков. Сначала он просто насмехался над Касом, но теперь он прижимал его к стене сдавливая шею. И Дин Винчестер явно не тот человек, которому стоило бы знать, что шея эрогенная зона Касса      – Это очень чувствительное место, придурок! - раздраженно прошипел Кас. Он мотнул головой стараясь выбраться из крепкой хватки. – У тебя встал еще до того как я тебя коснулся. - не переставая ухмыляться, ответил Дин. Его забавляла данная ситуация, то каким растерянным и раздраженным был Кас доставляло немыслемое удовольствие. Обычно замкнутым и смиренно терпящий все издевательства зануда, преобразился являя хулигану своё истинное лицо. – Шея... Ты сдал мою шею...-   Собрать мысли в кучу было трудно, в голове было пусто, а Дин и не думал с отвращением отойти от парня, у которого встал на парня. Наоборот он подошёл ближе прижимаясь к нему и зарываясь носом в волосы заставляя вздрогнуть. Он убрал руку с шеи, но не успел Кас расслабиться, зарылся в волосы и оттянул, открывая горло. Кас издал приглушенный всхлип и  приоткрыл рот в немом стоне. Дин прижался губами к кадыку и слегка прикусывая опустился к плечу. Он оттянул ворот рубашки и кажется послышался треск, но Касу было пофиг, все что он мог это кусать губы стараясь сдержать стоны и судорожно цепляясь за его плечи. Но когда Винчестер потянул зубами кожу тут же зализывая место укуса, Кастиэль судорожно толкнулся бедрами в перед, потираясь о бедро Дина.      Он обжег дыханием шею и опустил руку на талию, прижимаясь пахом в ответ. Кас почувствовав возбуждение Дина положил руки на его щеки и заставил поднять голову. Он уставился в зеленые глаза, поддернутые дымкой возбуждения, но не выдержав и 3 секунд опустил взгляд на губы. По девчачьи пухлые сейчас они блестели от слюны, и Кас закрыв глаза прижался в первом робком поцелуе. Дин почти мгновенно перехватил инициативу покусывая губы медленно целуя и пробираясь под рубашку Новака. Он задрожал, выгибаясь на встречу, но вскоре сам остановился, упираясь рукой в грудь.   – М-мы в школе... – Кас смущенно увернулся от губ Дина. В ответ он подхватил его за бедра и подкинул, заставив ухватиться ногами за талию. И уже не прерывая поцелуй, стал слепо шарить на пробу дергая ручки дверей. Наконец одна поддалась и они ввалились туда, на ходу срывая одежду. Чуть позже Кас подумает о том, что это Дин Винчестер и что, возможно, это ещё ему аукнется. А сейчас все что он может это выгибаться под опытными руками Дина и обессиленно стонать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.