ID работы: 10016338

Фобии воителей

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бич

Настройки текста
Довольный Бич сидел на мусорном баке и смотрел на Кровавых воинов. Костяк и Кирпич охраняли импровизированный "лагерь", остальные коты добывали себе пропитание. - Бич! - могучий Костяк подошёл к предводителю. - Кто-то проник на территорию! - Кто это? - ощетинился Бич. Костяк при этом как-то странно посмотрел на Бича и задержал взгляд на ошейнике. - Валун и какой-то незнакомый кот. Бич не спеша подошёл к прибывшим. Каково же было его удивление, когда он увидел знакомую морду! Но луны тренировок не прошли зазря: на морде Бича не дрогнул ни один мускул. - Валун? - прошипел он. - Д-да, - промямлил серый, присаживаясь и - Бич это видел - дрожа от страха. - А это ещё кто? Огромный бурый кот с полосами и оранжевыми глазами хмуро смотрел на Бича. "Бродяга?" - пронеслось в мыслях у кота. "Ну, если он вздумает напасть, то со мной Костяк, Кирпич и мои когти..." Кот всё ещё смотрел на предводителя Кровавого племени. Он, как и Костяк, смотрел на ошейник. "Да что с ними со всеми такое?!" Бич хмыкнул и посмотрел на свои лапки, чтобы удостовериться, что ни один из накладных когтей не отвалился. В суровых условиях города, знаете ли, всякое бывает... Секунду спустя Бич вытаращил глаза и очумело перевёл взгляд на бурого. Потом опять на когти. "Мышиное дерьмо", - пронеслось у него в мыслях, и он, дрожа аки осиновый лист, посмотрел на ошейник. Грозный предводитель взвизгнул, пискнул и побежал - только пятки засверкали. - Псих, - бросил бурый кот. - Зачем ты меня сюда привёл, а, Валун? Отвечай! Ещё и он это... эту дичь надел! Точно псих. - Пойдём, - вздохнул Валун. - В прошлый раз он был понормальнее. И когти и шипы на ошейнике у него были из собачьих клыков. Кирпич проводил их взглядом и посмотрел со своего наблюдательного пункта,или мусорного бака, на своего предводителя. Он скорчился в углу, старательно притворяясь рыбьим скелетом. Но у Кирпича было хорошее зрение. И поэтому он видел цветочки и пайетки на лиловом ошейнике и блёстки на когтях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.