ID работы: 10016536

искусительница.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

I:приговор.

Настройки текста

Paul Wall tippin' hit it then all walls flippin' Пол Уолл Типпин ударил, а потом все стены развевались. Better than all ya'll trippin' bitch what's up? Лучше, чем все, что ты будешь делать, сука, что случилось?

Светлая сторона одержала победу. Темный Лорд мертв. Чувства Драко были весьма противоречивы: он был рад, что больше не придется пресмыкаться перед этим змееподобным уродом, но он так же понимал, что семью и его самого ждет не самая лучшая судьба. Он не сильно переживал за себя или за этого подонка Люциуса, его беспокоила лишь мать. Нарцисса была невиновна. Женщина никогда не участвовала в вылазках пожирателей, не произнесла ни одного непростительного заклинания, даже не имела метки на предплечье. В конце концов, спасла святого Поттера, рискуя собственной жизнью в случае неудачи. Малфой больше всего на свете хотел, чтобы его мать полностью оправдали или ограничились обычным домашним арестом и штрафом. Нарцисса не вынесет заточения в Азкабане, а потерять ее парень не мог. Женщина была слишком слаба, здоровый рассудок покинул бы ее слишком быстро. Все из-за Люциуса. Этот подлец подставил свою семью и собственноручно втоптал в грязь некогда великий род Малфоев. Вот он, настоящий предатель крови, а не эти нищие магглолюбы Уизли. Артур Уизли, в отличие от Люциуса, не подал своего сына на блюдечке Темному Лорду в качестве угощения. Артур Уизли не бросал родных и близких друзей. Артур Уизли не был предателем. Мерлин, Драко Малфой завидует Уизли, сильно же война его потрепала. Хотя, кого она оставила прежним? Постоянные сражения, страх за себя и близких, неизвестность.

Второе мая тысяча девятьсот девяносто восьмого.

Драко пробивается сквозь людей на поле боя. Все они охвачены битвой, повсюду пролетают различные заклинания, крошатся каменные стены Хогвартса, загораются остатки мебели. В воздухе стоит омерзительный запах пороха и жженой плоти. Из разных углов слышатся крики боли и ярости. Малфой, переступая через трупы его бывших сокурсников и пожирателей, пробирается к большому залу. Прямо рядом с ним пролетел зеленый луч света, который не нес за собой ничего кроме смерти. Казалось, стоит только отойти на пару сантиметров влево, и парень был бы уже в цепких лапах смерти. Камнем рухнул бы на грязный пол, заняв свое место рядом с погибшими товарищами. Как же он боялся этого. Они всего лишь дети, которым пришлось пережить слишком много. Слишком много потерь на этой безумной войне, которая не щадила никого. Забирала самое дорогое, что есть у людей и втаптывала их надежды и мечты в грязь. У этого зла есть имя - Том Реддл. Не то жалкое прозвище, что он придумал. Никакой Реддл не Лорд. Он обычный мудак, который не смог принять своей мерзкой судьбы, и решил провозгласить себя королем мира. Ублюдок. Но чем же Малфой лучше? Он следовал приказам этого психопата, словно послушная собачонка. Ничем он не лучше. Драко принял метку по своей воле. Искренне верил в то, что говорил Реддл. Наивно полагал, что с победой их предводителя, мир станет чище и лучше. Но какой ценой? Тысяч умерших людей, умерших в попытках сохранить то хрупкое равновесие, которое устаканивалось годами? Малфой такой же урод, как и все пожиратели. Он убивал, пытал, а под конец предал всех своих друзей и семью. Да, он перешел на «светлую» сторону, помогал ордену и бывшим однокурсникам, но ценой чего? Опять же, ценой все тех же жизней. Здесь нет хороших и плохих. Руки у всех запятнаны в крови, даже не по локоть, а по плечо. Им никогда не отмыть всю ту грязь, которую они сейчас распостраняют. Они все виновны в произошедшем. Они все враги, все заслуживают наказания.

День суда.

Даже забавно. Драко Малфой, пожиратель смерти и верная собачка Люциуса, становится шпионом для светлой стороны и Ордена Феникса. И чем же ему отплатила эта "светлая" сторона за предоставление бесценной информации о планах сражений и расположеннии лагерей? Обвинительным приговором. Наглые ублюдки. Он был готов умереть и убить ради победы, а теперь объявлен врагом? Сумасшедшим, который делала все для спасения собственной шкуры? Превосходно. Драко сидел в зале суда, прикованный за запястья к стулу, и смотрел пустым взглядом на присяжных. В его защиту давал показания сам Гарри Поттер, обладатель ордена Мерлина первой степени, спаситель магической Британии и "мальчик, который-та-еще-заноза-в-заднице". Поттер пытался быть серьезным и спокойным, но еле дрожащий голос выдавал его волнения. Он пытался доказать Визенгамоту, что после смерти Дамблдора, Малфой перешел на их сторону, собирал информацию и готовил план нападения на собственный дом, который на тот момент являлся резиденцией Волдеморта. Гребаный защитник обездоленных. Драко не нужны были его жалкие подачки, он был готов получить поцелуй или отсидеть срок в Азкабане, но тонкий лучик надежды все-таки заставлял его молчать. — Вам есть, что добавить еще, мистер Поттер? — спокойно и размеренно задал вопрос один из представителей Визенгамота. Гарри поправил очки и немного засуетился. — Драко Малфой не заслуживает тех наказаний, что вы даете другим последователям Темного Лорда. — он немного запнулся. — Давайте не будем забывать, что на момент финальной битвы Малфою было всего семнадцать. Он был ребенком. Ребенком, который был лишен выбора. — Поттер замолчал и требовательно посмотрел на судей. В зале суда повисла гробовая тишина. Все с нескрываемым нетерпением ждали вынесения приговора. Кто-то искренне хотел, чтобы Малфой получил поцелуй дементора, кто-то же наоборот считал его жертвой обстоятельств. Это все больше походило на какой-то сюр,чем на суд над последователем Лорда и предателем крови. Судьи многозначительно переглянулись. — Спасибо за показания в защиту мистера Малфоя, мистер Поттер. Мы ценим ваш вклад в историю магической Британии и этого заседания. — в зале пронесся радостный гул. — Тишина на заседании! — взревел мужчина. — Мы готовы вынести приговор. — заговорил один из судей. Малфой со всей силы сжал пальцами подлокотники, он заметно напрягся. Сейчас все решится. — Драко Люциус Малфой признается виновным в пособничестве Темному Лорду и покушении на жизнь Альбуса Дамблдора. — в зале послышались вздохи возмущения — В качестве наказания за свои противоправные деяния,Визенгамот сочел справедливым лишить подсудимого права пользоваться магией и самостоятельно распоряжаться имуществом рода Малфой. Послышались восторженные хлопки этих наглых зевак. — Вынесение приговора еще не закончено! — судья грозно оглядел всех присутствующих. — Драко Люциус Малфой с сегодняшнего дня является частью нового испытательного законопроекта, который при удачном испытательном сроке должен будет вступить в силу. Подсудимый будет отправлен в мир магглов без возможности вернуться назад. Это будет справедливо. Заседание окончено. Малфоя будто окатило ледяной водой. Какой еще, блять, законопроект? Неужели теперь он больше никогда не увидит Нарциссу? Правдорубы херовы. — Мне очень жаль, Малфой. — послышался рядом тихий голос Поттера. Драко даже поверил, что экс-гриффиндорец искренне ему сочувствует. Только блондину не нужна его жалость. — Мне тоже жаль, Поттер, — выплюнул он.

Did it now everybody talkin' just like us Все говорили прямо как мы. Cashed, I'm a motherfucking mess Обналичен, я чертов бардак. Atleast I say a slurred up speech then I rest in peace По крайней мере, я говорю размытую речь, а затем я покоюсь с миром.

Восемнадцать дней после вынесения приговора.

Драко искренне ненавидел свою жизнь. Он ненавидел этих вечно счастливых людей в странной разноцветной одежде, которые радовались каждому блядскому дню, будто это не жизнь, а чертов карнавал. Ненавидел свою крохотную квартирку в не самом благополучном квартале Лондона. Она казалась ему слишком убого обставленной: грязно-бежевые стены, картина ,державшаяся на леске, которую будто нарисовал очень тупой ребенок, странный ковер желтоватого цвета, жесткий диван, который с противным скрипом проваливался, когда кто-то на него садился, полу-пустой книжный шкаф и маленькая шумящая коробка, которую вроде бы принято называть телевизором. По этому ящику вечно показывали каких-то невыносимых дрочил. Этот шум раздражал Драко. Он терпеть не мог оставаться в одиночестве. Все мысли, которые Малфой так тщательно прятал в глубине своего сознания, вырывались наружу, стоило ему только остаться одному или протрезветь. Это было невыносимо. Вина не так сильно гложит, как воспоминания. Воспоминания... Такие далекие, но такие теплые моменты. Его первое Рождество после Хогвартса, вечерние разговоры в гостиной Слизерина с Блейзом и Пэнси, конфеты, которые Нарцисса передовала с каждым письмом. Казалось бы, вот, - протянешь руку и сможешь дотронуться до этих невесомых образов, но нет. Так не бывает. Драко остался совсем один в незнакомом ему мире без карты и компаса. Хотелось лезть на стену от давящей боли в груди и висках. Он такой беспомощный. Не было никакого нового законопроекта. Кингсли просто нужно было избавить его новый и чистый мир от лишних людей, которые не впишутся в идеальные рамки его райского сада. Драко прекрасно понимал это, несмотря на все, что говорили представители министерства. "Так будет лучше, мистер Малфой. Вы должны нас понять. " - говорил один из тех, кто сопровождал его до квартиры. Конечно. Так точно будет лучше. Избавиться от неугодных, которые могут очернить репутацию нового Министра Магии, безусловно лучше, чем пытаться что-то исправить и ответить за свои же промахи. Лучше убрать Малфоя, чем дать народу узнать, что Кингсли был готов пожертвовать каждым из них, чтобы спасти себя. Так будет лучше. Он ненавидел свою жалкую работу, которая явно не подходила по статусу наследнику древнего чистокровного рода. Кто вообще додумался нанимать специального человека, который должен будет разливать напитки магглам? Это же полный бред. Хотя процесс создания коктейлей Драко нравился, он чем-то напоминал уроки зельеварения, а это было небольшой каплей меда в бочке дегтя его жизни. Малфой ненавидел пьяных «клиентов», которые блевали на стойку, приставали к беззащитным девушкам, устраивали бесцельные драки и впринципе отравляли существование всем, кому не повезло находиться с ними в одном помещении. И с этими людьми он должен быть вежливым? Пора уже начинать вести блокнот, где он будет записывать все несправедливости маггловского мира. Малфой ненавидел постоянно играющую в клубе музыку, запах пота и откровенные наряды на танцовщицах, что еле прикрывали промежность. Он не выносил эти кисточки на сосках, маски, туфли на слишком длинном каблуке, треск латекса и шелест купюр. Парень терпеть не мог этих продажных панельных шкур. Они не вызывали никакого возбуждения, а только рвотные позывы и даже какие-то отголоски жалости. Драко не понимал, как маггловские мужчины считают этих женщин богинями. Неужели они готовы потратить огромную сумму денег, только бы хоть какая-то представительница прекрасного пола потрясла перед ними задницей? Это так жалко. Но больше всего в своей жизни Драко Малфой ненавидел три вещи: черную метку на левом предплечье, одиночество и Гермиону Грейнджер, танцующую на шесте.

Bitch I do what I want when I please Сука, я делаю, что хочу, когда захочу. Let it bleed, let it bang Пусть истекает кровью, пусть бьется. Bitch I do what I want when I please Сука, я делаю, что хочу, когда захочу.

Она не была похожей на других танцовщиц. Грейнджер не носила этих кислотных кисточек, не переодевалась в костюм женщины кошки или медсестры, не носила латекса и самое главное — она не пахла потом и спермой. Шатенка пахла сексом, да. Она пахла расцарапанной спиной, пахла вином и горьким шоколадом, пахла животной страстью и желанием. Драко никогда не мог себе представить, что героиня Грейнджер может быть настолько сексуальной. Ее запах буквально был афродизиаком. Девушка сводила с ума всех, кому посчастливилось видеть ее танец. Она двигалась хаотично: сначала плавно скатываясь вниз по шесту, а потом взъерошивала волосы и страстно целовала кого-то из зрителей. Это завораживало. Малфой готов поклясться, что он в жизни не видел ничего более пошлого, но одновременно такого прекрасного и эстетичного. Драко каждый день после окончания смены, хотел подойти к Грейнджер и задать ей кучу вопросов: как ее принесло в эту дыру? Почему она не осталась в магическом Лондоне? Что с ней стало? И еще кучу всего. Парня разрывало от любопытства и желания поговорить хоть с кем-то, кто теоретически может понять его. Но каждый раз он не мог отойти от барной стойки и хотя бы намекнуть бывшей однокурснице на то, что он находится здесь. Странно, что девушка так и не заметила его за три дня. Где же блистательная внимательность, Грейнджер?

Он обязательно все узнает. Не сегодня. Может даже не завтра. Но узнает.

Gottem' ringing out their shirts like «fuck» Готтем звонит в своих рубашках, как» блядь». Carhartt patch 48 up in the back Carhartt зарплата 48 в спину. Jump straight up out the cage in the trunk Прыгай прямо из клетки в багажнике. I don't know the city boy I came up from the gritty Я не знаю этого парня из города, которого я придумал. Tell his parents that we left his body somewhere where it's chilly Скажи его родителям, что мы оставили его тело где-то там, где холодно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.