ID работы: 10016540

Стёртая месть

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рано утром

Настройки текста
В комнате на кровати сидела девушка: среднего роста, но при этом с низким, по сравнению с другими обитателями. Волосы у Чи были каштанового цвета, а голубого цвета один глаз смотрел в окно, где было солнце и начало раннего утра. Девушка чувствовала себя сонной, и обратив внимание на записку, взяла ее в красно-прозрачную руку, после прочитав: - «Доброе утро, Чи. Я пошёл в наше тёмное крыло, где приносят остальные участники жертв. Я буду очень занят, и тебе не стоит идти ко мне - твоя работа ассистента отменена на сегодня, так как твоей помощи на работе не требуется в данный момент. Напоминаю: я буду очень занят, но можешь звонить, если нужна будет помощь. А пока что отдыхай, кровяка моя милая - у тебя выходной». Девушка прочитала это все с сонными глазами, и, все поняв, положила записку, тронув на автомате пальцами свою черную повязку. Ей хотелось снять это но, зная все последствия, Чи опустила руку вниз, после хорошенько зевнув. Девушка подошла к окну, смотря в пустоту. После этих действий Чи потопала к шкафу и начала переодеваться в другую одежду: она не знала, какие у нее планы на этот день, и, раздумывая об этом с тормозами, расчёсывала волосы, смотря в своё отражение, в невзрачную гладь зеркала. Прошло 2 минуты: волосы были ровно расчесаны, после чего она пошла на кухню. Девушка с удовольствием смотрела на свет: она любила солнечные лучи, и иногда отодвигала занавески, чтобы солнечный свет красиво попадал в комнату. Чаще у себя, так как Ноах терпеть не может солнце – его тянуло только к ночи, но зато ему не вредил этот фактор, в отличие от других вампиров. Чи решила все- таки позавтракать, так как ей нужны были силы, к тому же безумно хотелось утолить свой голод. Она взяла хлопья и глубокую тарелку, далее насыпав в нее эти же хлопья. Дальше девушка подошла к холодильнику и достала оттуда молоко, налив его в тарелку с хлопьями, после положив обратно в ледяной великан. Свапенсион взяла тарелку и села, взяв ложку, начала активно есть: Чи чувствовала себя ребенком в данный момент, но у нее не было сил что-либо готовить сейчас. Поэтому сухомятка отлично подошла для неё и ее сил в целом. Она стала задумываться, что будет делать этим днем: ей хотелось, чтобы этот день был насыщенным. Хотелось после этих суток лечь спать, и потом идти на работу ассистента. Девушка стала задумываться о своей особенности: она бессмертна и не может стареть – только рост способен немного повыситься и застыть на определенной метке. Тоже самое с Ноахом - он, в конце концов, вампир как никак, а Чи больше человек, но с добавкой расы свапенсион. И также она единственная, кто носит эту расу в ее мире. При этом она ничего не сможет с этим сделать – никогда в своей жизни. Тут же она вспомнила, что если Мэл умрёт от старости, то его часть души будет жить в её маленькой: навечно, что как раз и дает ей бессмертие с ограничениями - Чи это не ценила, но и сделать ничего опять же не могла – это не в ее силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.