ID работы: 10016540

Стёртая месть

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Чи начала есть, думая: какая сегодня будет погода, ожидают ли ее опасности, что происходит в мире в целом. Пока она об этом думала, девушка на автомате съела все хлопья, и осталось одно молоко с другим оттенком из-за бывших хлопьев. Чи не решалась выпить молоко, поэтому вылила его в раковину и помыла после тарелку с ложкой. Через какое-то время она положила чистую посудину на место и ушла с кухни, захватив с собой пистолет с ножницами. Зачем? – На случай того, если на нее нападут. С этим не было проблем: она вырабатывала уже быструю реакцию за эти годы на действия противника, даже если он подходил сзади. Поэтому после драк у нее оставалось только несколько царапин, иногда она слизывала кровь противника с излюбленных ножниц. Пистолет использовался только в том случае, если убийца оказывался опасным и сильным. Но, не смотря на это, Чи была сильной, а в партнерстве с Ноахом еще сильнее. После завтрака девушка ушла в свою комнату, думая, что будет делать дальше. Резко в воспоминаниях проскользнуло одно не до конца забытых отрывков прошлого: пожар в доме, тело молодой женщины в крови и высокий мужчина, лицо которого не было видно – оно была скрыто под шарфом. Потом девушка вспомнила, что вампир что-то держал вчера в руках. Чи направилась в сторону комнаты Ноаха, и стала искать в ящике нужное «что-то». - Бинго! – Сказала громко девушка и достала это «что-то»: записка с адресом на местоположение дома. Воспоминания о семье дали о себе знать лучше: молодая женщина в крови была родной матерью Чи – это девушка поняла еще вчера, когда ей приснился сон с ее частью забытой жизни. Ярость затмила разум, заставив сжать красную руку в кулак – она была зла. Она желала отомстить тому, кто убил ее родную маму: о нет… Чи положила записку в карман своей белой кофты, и вышла на улицу. Гуляя, девушка думала над планом: что сделает сегодня, как и каким образом. Чи яростно желала мести: наказать убийцу, отомстить так, чтобы он запомнил это даже после смерти. У нее был план, но хороший ли он? – Скоро узнаем. Прежде всего, девушка пошла в другое темное крыло, где не было никого, даже Ноаха. Так как вампир был в другой части этого крыла. Обычно во втором крыле они тренируются: там силы и способности Чи Ноах тренировал. Именно тогда она очнулась на кровати вампира, с того дня и начались утомительные тренировки, вследствие которых девушка стала значительно сильнее. Но, не сильнее, чем Мэл В.Д. Однако, Чи шла в то крыло не по этой причине: ей хотелось выразить эмоции и снять эту кофту с ее стройного тела, которое было хорошо видно из-за черной майки. Девушка подошла к одной из боксерских груш, надевая попутно перчатки. Чи била сильно без отдыха бедную грушу: тело успело устать, оно требовало отдыха, но Чи упорно продолжала бить. Девушка продолжала и продолжала стирать руки в кровь, чем и логичен итог – сильная отдышка. Чи в конечном итоге упала, продолжая ловить жадно воздух. Сердце стучало максимально быстро: капельки пота спускались с лица, но она их вытерла и заставила себя встать, вытерев запотевшее лицо, она продолжила раз за разом бить, пока не настал вечер. Девушка, когда это заметила, прекратила выплескивания эмоций и сняла перчатки – они ей дико мешали, после нацепив на себя свою любимую кофту. Девушка взглянула в окно: на улице было пока что светло с переливом на скорый закат. Чи решила после пойти в тот лес по тому адресу, чтобы лучше разобраться. Девушка ушла со второго крыла и направилась в столь знакомый, и при этом совершенно чужой лес. Было тяжело идти, от этого у нее появлялись царапины на ногах, чулках, иногда на руках и даже на лице. Чи было неприятно и больно одновременно, но боль казалась вполне терпимой. После долгих и мучительных полчаса, борец все же остановилась, чтобы отдышаться. После этого девушка подняла голову и увидела большой дом: два этажа, внешне повсюду заросли. - Ого... – Чи удивилась, и стала внимательно рассматривать здание, чтобы найти вход в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.