ID работы: 10016540

Стёртая месть

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное нападение

Настройки текста
Примечания:
Девушка встала и пошла к большому дому, рассматривая все основные детали постройки, в особенности заросли, так как они перекрывали весь дом, делая его не особо видимым среди темного леса. Девушка искала вход в него, ощупывая стены, которые были окутаны лесными зарослями по большей части поверхности заброшенного домища. Из-за густых деревьев в буквальном смысле этого слова было весьма темно: ветки перекрывали половину дневного света, что в скором времени должен исчезнуть, дав свое место темному, ночному небу. Вскоре Чи нашла вход в дом, и, пощупав ручку, открыла дверь: деревянная дверь сильно заскрипела и открылась перед девушкой. Чи на тот момент почувствовала, что дверь вскоре сломается и грохнется на пол с громким звуком: дерево старое, в конце концов, но девушка решала не обращать внимания на это и просто зашла внутрь. После гостя заброшенного дома стала ходить по помещениям: пол был хлипким, старым, поэтому каждый шаг издавался противным скрипом под ногами. Блуждая по темному, заброшенному помещению и рассматривая его в полумраке, девушка пыталась подмечать все возможные детали. Первым на глаза Чи попались множественные повреждения временем и не совсем временем: разбитые окна и стекла на полу привлекали внимание. Те же, что были чудом сохранившиеся, заросли знакомыми зарослями. Везде пыль, некоторые места дома были черно-багряного цвета, что говорило о пожаре в прошлом. - Тут, наверно, был пожар... – Подумала девушка, попутно ходя по помещениям и светя себе путь своими же руками. Резко Чи обратила внимание на старый камин у стены и подошла к нему, присев на корточки: весь в грязь. Но гостья забила на это и, найдя быстро поблизости какие-то деревянные обломки, кинула в камин. После девушка навела руки на то, где когда-то зажигали огонь, и щелкнула пальцами – появилась искра. За ней явился и яркий огонь, что осветил комнату теплым светом, прогоняя полусумрак. Чи быстро убрала руки от огня в камине, оставшись довольной результатом – цель выполнена. Теперь видно намного лучше. После она встала и пошла по скрипучему полу, ища что-то интересное и, логично, старое – тут все старое, побитое временем. Через какое-то время девушка случайно зашла в одну из комнат, где увидела кое-что необычное: в помещении находилась кровать, стол и…рабочий микрофон? – Странно. Пробежавшись глазами еще лучше, гостя заметила мини-медальку с символом ноты. Сразу же девушка подошла к ней и взяла в руки: медаль блестела чистым золотом, отлично отражая свет – это завораживало гостью, но Чи решила положить вещь обратно на место. В мыслях почти на автомате пронеслось: - Красиво, конечно, но я пришла сюда с другой целью... - Девушка вышла из комнаты и пошла к следующей двери, но разум резко вместе обаянием заметили гнилой запах мяса вперемешку со свежей кровью. Чи наморщилась и, достав маску, надела ее на лицо. Медицинская маска не особо помогла: она все еще очень хорошо чувствовала этот противный запах, но чуть менее сильно, чем до этого. Плюс немного помогал запах от самой маски: медицинский, перебивая не лучший «аромат» снаружи. Ноги сами повели к источнику запаха и довольно быстро его нашли: на полу лежала мертвая, не разложившаяся женщина лет 25-ти, но рука выделялась на этом фоне, так как она была ближе к гостье. Подойдя к трупу и взяв в руки конечность тела, она смогла нащупать и остальное более четко. Резко Чи вспомнила, что это за женщина – ее мать. Из-за этого девушка сильно разозлилась и расстроилась одновременно: хотелось плакать и кричать, рушить все вокруг от несправедливости – эмоции превратились в один большой ком. Гостья продолжила рассматривать тело убитой, щупала ее, и в итоге обнаружила много чего: удары от ножа, следы от удушья, шрамы, разные глубокие царапины. Девушка разозлилась сильнее: гнев победил тоску, грусть и скорбь – Чи хотела прикончить того, кто убил ее мать. Послышались где-то издалека шаги, но девушка не расслышала их внимательно, чтобы обратить внимание. Она придумывала план, напрочь игнорируя голосок самосохранения внутри. Кто-то явно тут был, помимо самой Чи, и, по всей видимости, не просто так был. Шаги были спокойными, даже неторопливыми и тихими, если бы незнакомец не решил что-то взять с мебели, отозвавшись характерным и одновременно странным звуком. Кто это? – Гостье заброшенного дома это не было известно. Встав с пола с опущенной головой, оторвавшись от женского тела и о чем-то думая, Чи ощутила сильный удар по голове чем-то массивным. А точнее – об затылок. Девушка обратно упала на пол, но не потеряла сознание. Она повернула голову и аккуратно дотронулась до кровавого затылка, что не хило болел. - Он в крови, черт... – Подумала пострадавшая, посмотрев на маску, которая успела слететь с лица во время удара с падения на холодный пол рядом. После она взглянула на напавшего или напавшее на нее: это оказался высокий, молодой мужчина лет 25-ти с короткой стрижкой, что заканчивалась на половине шеи. Волосы имели багровый оттенок, одежда в темноте казалось такой же темной, как и сам полумрак. Знакомый шарф перекрывал шею мужчины, в то время как маска скрывала нижнюю часть лица. Чи узнала этот облик и встала, игнорируя кровоточащий затылок и боль. В это время напавший проявил свой голос. - Как жаль, что ты не отрубалась – все было бы намного проще. Я мог бы тебя спокойно убить, пока ты прибывала без сознания, но, видимо, планы меняются. – Чи стала подозревать, что этот мужчина её знает, судя по фразе «Видимо планы меняются»: он ждал её с неистовым нетерпением. Чи поняла одно: он убийца ее матери и наверняка не только ее. Запах гнили вперемешку со свежей кровью пропитал весь второй этаж: мужчина решил не останавливаться, и продолжил нападать на девушку, пока Чи уклонялась от ударов. Мужчина пытался пару раз ударить гостью железной трубой и отрубить, но все тщетно: девушка снова и снова мастерски уклонялась. Вскоре Чи поняла, что хочет сделать это своей личной местью за родную мать: тут нет места полиции или еще чему-то из этого рода. Это было немного глупо, но понять ее было возможно в тот момент: она заранее отключила телефон, поэтому до нее достучаться было невозможно, даже если бы кто-то захотел – это лишь ее месть и ничья больше. Руки девушки засветится сильнее, чем обычно: Чи полагается только на безумное решение, в котором теряет контроль над телом, но перед этим пообещала себе, что попытается контролировать его своим разумом. Так как мужчина имел способность гипнотизировать окружающих, он попытался воспользоваться этом: загипнотизировать своего противника и предположительную жертву, но, увы, у него не вышло – Чи не подделась. Гипноз не действовал на нее по каким-то причинам и убийца не на шутку разозлился. Гнев вызвал новую волну силы, заставив мужчину более яростно и быстро нападать на противника. У девушки не было выбора, поэтому она быстро сняла свою повязки, открывая истинную силу, и не забыв положить свою повязку в карман. Руки сразу стали обретать вид рук монстра, у которого пальцы оказались острее некуда. Конечности сильно засверкали своими цветами, а место закрытого глаза сверкнуло сильнее всего белым цветом. На лице девушки почти мгновенно появилась безумная, необузданная улыбка: весь ряд зубов был усеян острыми клыками. Чи напала неожиданно для убийцы очень быстро и смело – чувствовались ее новые силы, о которых мужчина и не подозревал. Однако гостью не успела придумать хороший план, чем и проигрывала противнику: убийца резко воткнул нож в спину девушку, отчего та упала на холодный пол. Тело задрожало, но Чи не стала сдаваться, снова нападая. Тем не менее, она не знала, как контролировать себя в таком состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.