ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 30 Рождения

Настройки текста
После того как с Наруто всё было хорошо. Все были рады что он смог выжить, не кто не задавал вопрос что там было. Каждый понимал что сейчас это не важно было знать. Пакура обняла Наруто, а сам Наруто посмотрел на всех и не понимал как он оказался тут. — Пакура любимая, ты меня так задушишь сказал Наруто. — Прости не хотела, просто ты напугал нас всех. Мы думали что ты умер. сказала Паку. — Я просто так не умру. Так у меня вопрос как я тут оказался и почему я чувствую чакру отца на моей печати? спросил Наруто. — Наруто нам пришлось использовать эдо тенсей, сказала Пакура. — Сука, ну за чем вы это сделали? спросил Наруто. — Ты бы умер, если бы мы не воскресили Минато сенсея. Благодаря это му ты ещё жив сказала Рин. — Я жив потому что мне дали ещё один шанс на жизнь сказал Наруто. — Что? спросил Обито. — Я видел Мудреца шести Путей, сказал Наруто. — Быть не может, это сказки Наруто, сказал Орочимару. — Тоже так думал, но поверь он был.Как он сказал в первый раз он меня спас. это получается в момент когда меня хотел убить Данзо.Сейчас это второй раз, и скоро вернётся Учиха Мадара сказал Наруто. — Всё ясно, Мудрец, Мадара, твой риненган. НЕ хуя не понятно сказал Саске. — Это значит все лучше готовьтесь, у нас наверное будет бой против Мадары, сказал Наруто. — Наруто, Мадара же твой друг, сказала Пакура. — Видимо что то поменялась в нём, и он задумал что то плохое сказал Наруто. После чего Наруто встал и пешком пошёл с больнице до дома с Пакурой. Когда они пришли Наруто пошёл спать.Так прошёл год как Наруто и сказал Анко, Рин и Аяме были беременны. У Какаши и Анко родился сын, копия Какаши, но глаза от Анко. У Обито и Рин родилась дочь, она всё взяла от Рин, но все знали что характер у ни будет от Обито.А Шисуй и Аяме родились сын и дочь, чёрно волосы бедствия как их называл Наруто. Дочь копия Шисуя, а сын копия Мамы, все были рады этому.Они все кроме Аяме перестали быть шиноби и решили побыть пока с детьми, что бы видеть как они растут. Когда они все гуляли по Кумо Наруто заметил как Пакура смотрит на детей.Наруто понимал что Пакура тоже хочет детей, но им пока рано, как не как им даже восемнадцати лет нету. Так они гуляли все не долго так-ка надо было кормить детей и все девушки пошли по домам. Пакура и Сакура пошли с ними, что бы не оставаться с парнями. Так компания шиноби из шести человек гуляли по пока не заговорил Саске. — Сакура беременна сказал Саске, — Поздравляю тебя Саске, сказал Наруто. После чего все начали поздравлять Саске, все были рады что у Саске и Сакуры будет ребёнок. И тогда Орочимару решил подколоть Наруто. — А когда появится Узумаки младший? спросил Орочимару. После чего все стали слушать что скажет Наруто. — Рано ещё мне и Пакуре думать о детях, мы ещё сами как дети, сказал Наруто. — Не рано Наруто, щяс самое то, время спокойное, сказал Какаши. — Слышал бы вас мой отец, думаю он бы надавал бы вам по голове, сказал Наруто. — Минато сеней я думаю был бы рад что у тебя был бы сын, который в будующем сможет биться бог о бог стабой, сказал Обито. — Это и так будет Обито, но пока рано, как с Мадарой все вопросы решим можно будет подумать об этом, сказал Наруто. — А когда он появится ты не знаешь? спросил Орочимару. — Нет, но думаю скоро так как три биджу пропали, и как все говори это Акацуки. Сказал Наруто. — Что будем делать? спросил Саске. — Откуда я знаю, что вы у меня спрашивайте. У каждого из вас есть свою голова на плечах, сказал Наруто. — За чем так грубо то, спросил Орочимару. — Орочимару, в одно время Мадара стал мне другом.И как думаешь мне сейчас, зная что я должен буду битья с тем кто был другом и учителем. Спросил Наруто. — Сложно, но он враг, ты сам сказал, сказал Обито. — Я знаю, но блин, эх был бы Хаширама, он бы подсказал бы как действовать сказал Наруто. — А если Эдо тенсей применить? спросил Какаши. — Нет, осквернять тело их я не буду. и вас не советую, они заслужили покой, сказал Наруто. — Это да, если не будет выхода спросил Орочимару. — Если Мадара что то не так сделает я дам ему бой сам. Когда я пойму что не смогу его убить я призову шинигами и заберу Мадару с собой, сказал Наруто. — Понятно, но что скажет на это Пакура? спросил Обито. — Ребята отстаньте от Наруто, ему и так не легко. Тот кто был другом станет врагом и ему придётся убить его, сказал Шисуй. — Спасибо Шисуй, сказал Наруто. После чего Наруто прибавил шаг и все пошли дальше молча, через часок к ним пришли и девушки, все поздравили Сакуру. Она не знала что Саске всем всё сказал, и Наруто посмотрел на Пакуру, которая отвела от него глаза и посмотрела на землю. Тогда Наруто отпустил голову и ушёл один гулять по Кумо, не кто не понял что случилось кроме Рин, она джинчурики и смогла почувствовать. Что в Наруто что то изменяется, но что именно не понятно, когда она решил точно узнать у Пакуры. — Пакура, что с Наруто? спросила Рин. — Я не знаю что с ним, сказала Пакура. — Не ври, я чувствую что ты врёшь, сказала Рин. — Эх ладно, я не могу иметь детей сказала Пакура. После чего все поняли, почему Наруто просто молча ушёл погулять один. Когда Пакура отпустила взгляд на землю. Анко хотела что то сказать, но Пакура развернулась и пошла в сторону дома. — Как думаете что будет? спросила Аяме. — Эх не знаю, Орочимару сможешь помочь им? спросил Обито. — Не всё так просто, с начало надо узнать в чём на самом дели причина, а потом решить её. Сказал Орочимару. — А что если дела в Наруто? сказала Анко. — Всё возможно, сказал Орочимару. После чего они заметили как небо над Кумо становится темней и появляются искры от молний. Не кто не понимал что происходит, и все пошли туда. куда часто бьёт маленькие молнии, когда они пришли они увидели Наруто который тренируется. В бросках молний на дальний расстояния, они хотели подойти по ближе. Но барьер не дал им этого сделать, сам Наруто не стал даже смотреть в их сторону и тренировался дальше. Всем было интересно как Наруто бросает молний и когда молний появилась у нег ов руке. Наруто просто отпустил её на землю и она пропала, все думали что Наруто не хочет показывать. Но потом все увидели как манекены начали искрится, а потом просто рассыпались-ка буто их и не было не когда там. Все удивились что Наруто может так сделать, Орочимару стало очень интересно как Наруто смог достичь такое. Он наблюдал очень пристально за Наруто, и не смог понять как Наруто это делает, даже Какаши не понял использую Мангекью. Они хотел ударить по барьеру, но появился Эй, и Наруто снял барьер — Что то случишь Райкаге? спросил Наруто. — Наруто ты пойдёшь самной мне нужны люди которые смогут прикрыть мне спину, сказал Эй. — Куда идём? спросил Наруто. — На совет Каге, трое джинчурики пропали, и все начинаю паниковать из-за этого сказал Эй. — Почему именно я? спросил Наруто. — Все знают на что ты способен и не кто не нападёт, сказал Эй. — Райкаге прошу вс взять другого, человека, сказал Наруто — Райкаге-сан у Наруто сейчас трудное время. лучше пойдём мы, сказал Обито. — Ладно, завтра выдвигаемся, сказал Эй. После чего Эй пропал, все пошли по домам. Наруто тоже не стал задерживаться и пошёл домой. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.