ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 31 В путешествия

Настройки текста
После того как Наруто пришёл в дом он увидел как Пакура сидит в кресле и плачет. — Ты чего плачешь? спросил Наруто — У всех уже есть дети, а у нас нету, сказала Пакура. — Не чего рано или поздно у нас тоже будут, сказал Наруто — Не будут, сам знаешь что у меня проблемы с этим, сказала Пакура. — Я придумаю что не будь, всё будет хорошо, сказал Наруто. И Наруто взял Пакура на руки и прижал к себе, он отнёс её в спальню, что она могла поспать и успокоиться. Когда он отнёс её, сам Наруто пошёл в тайник, там он каждый день с течения полу года. Он думал как можно решить проблему с зачатием ребёнка, что бы Пакура смогла родить, он искал записи всех шиноби которые были в мире. Посылал клонов к многим врачам, но не кто не говорит что да как. Все боялись что то делать с этим, так как могли сделать хуже. Даже искал в клановых записях, может были такие проблемы и нашли решения. Но увы не чего не было тогда Наруто начал заниматься анатомий человека сам, на всякий случай. Не многие знали, но даже Наруто пару раз чуть не сошел с ума. Он закрылся в барьере на месяц и не выходил из него, что бы найти решения. Но его не было и это не давала покоя ему, каждую ночь пока Пакура спала, Наруто искал что да как. Но в один день он решил отправить клона в Коноху, он знал что Цунаде лучший медик в мири шиноби. Но и враг для Наруто, но выбора уже нету, но Цунаде отказала ему сказав что если Наруто и Пакура с остальными сдадутся Конохи и будут под арестом. Наруто согласился бы, если только его бы арестовали, но он не хотел что бы его друзья страдали из-за этого.Когда Наруто сел за стол и посмотрел на стену где были все сведения о врачах которые отказались из-за страха сделать хуже. И там были записи Наруто о поиске в кланах, он всматривался внимательно в каждую запись. Он боялся что упустил что то, но не чего он не упустил, у Наруто пошли слёзы из-за его слабости, что он помочь не чем не может любимой девушки. Курама как мог его поддерживал, но Наруто не до разговор, а ему нужно решения это проблемы. Даже Мадара то что вернётся так сильно не напрягала Наруто. Как эта проблема, но Наруто вспомнил что есть один медик который лечит почти всё. Но найти его не реально, его почти не видели в лицо, что бы Наруто смог найти его по описаниям.Тогда Наруто решил пойти на хитрости и использовал призыв и появился Фукасаку. — Наруто тебе что то нужно? спросил Фукасаку. — Да, я знаю что жабы многое видели и многое знаю. Мне надо найти одного медика который лечит трудные полезни и проблемы, сказал Наруто — Понял я оком ты говоришь, но его найти не реально. Но есть человек который тебе сможет помочь, сказал Фукасаку. — Кто? спросил Наруто — Но знай тебе придётся его воскресить сказал Фукасаку. — Твою мать не хочется это го, но выбора нету. Говори кто это? сказал Наруто. — Твоя мать Кушина Узумаки, сказал Фукасаку. — Ты прикалываешься? спросил Наруто. — Прости, но нет, твоя мама знает его. В одно время он вылечил её от одной проблемы. И она знает даже как его зовут, сказал Фукасаку. — Я не хочу осквернять её, сказал Наруто. — Как хочешь, но только Кушина знает его. Так что решай что для тебя важней. сказал Фукасаку. — Надеюсь мама не будет против это го сказал Наруто. — А за чем он нужен тебе? спросил Фукасаку. — Скажем так вылечить одну болезнь, сказал Наруто. — Наруто что стабой? спросил Фукасаку. — Самной всё хорошо, только психика не много тронулась. С Пакурой проблемы, нужен тот врач, сказал Наруто. После чего Фукасаку пропал, Наруто пошёл искать Орочимару. Он нашёл его в лабораторий под его домом, Наруто пришёл к нему, после чего увидел как Орочимару что то делаем с мёртвым телом. — Орочимару, нужна твоя помощь, сказал Наруто. — Что именно? спросил Орочимару. — Я хочу что бы воскресил одно человека сейчас, сказал Наруто. — Но ты же всегда был против этого Сказал Орочимару. — Сможешь или нет? спросил Наруто — Да смогу, но кого именно? спросил Орочимару. — Кушину Узумаки, сказал Наруто. — Ты уверен в этом? спросил Орочимару — Да, и я знаю что у тебя есть ДНК моей мамы, жертву я дам тебе, сказал Наруто. — Проблем не будет у нас? спросил Орочимару. — Нет, всю вену в случай чего беру на себя. Но когда воскресишь её прошу тебя покинуть это место, сказал Наруто. — Давай тогда я это сделаю у тебя дома, сказал Орочимару. И они пошли в дом Наруто, где он поставил барьеры, что бы не кто не узнал про Кушину. И Орочимару начал воскрешения, Наруто из свитка призвал шиноби отступника и Орочимару сделал из него сосуд. После чего Орочимару начал складывать печати, как Кушина появилась сам Орочимару покинул дом. — Где я? спросила Кушина. — Ты дома Мама? сказал Наруто. После чего у Наруто пошла слеза, и Кушина обняла его. Наруто не хотел отпускать объятие, но он услышал что Пакура спускается в низ.И Пакура увидел как Наруто обнимается с какой то женщиной и Пакура вспомнила. Что она её видела на фотографиях которые были в доме. И тогда Наруто постил чакру по дому и всё фотографий появились. — Наруто сынок я рада тебя видеть, как ты сильно вырос, сказала Кушина. — Тоже рад тебя видеть мама, сказал Наруто. — Здравствуйте Кушина-сан, сказал Пакура. — Наруто, а кто это? спросила Кушина. — Мама это моя девушка Пакура, сказал Наруто. После чего Кушина начала осматривать Пакуру с головы до ног. — Что же сынок у тебя хороший вкус, сказала Кушина, — Спасибо Мама, но у меня к тебе есть один вопрос. Как зовут врача который помог тебе в одно время спросил Наруто. — Что стабой сынок спросила Кушина. — Кушина-сан врач нужен мне, сказала Пакура. — Что случилось Пакура?. — Я не могу иметь детей сказал Пакура. — Цунаде что помочь не может? спросила Кушина. — Мама с Цунадой мы теперь враги, я ушёл из Конохи. Там я теперь отступник S ранга, сказал Наруто. — Что же, не зря Минато купил тебе этот дом, врача зовут Химура Наши, его ты сможешь найти в стране Луны. Но знай его не просто уговорить. Сказала Кушина.  — Я смогу мама поверь, мне многие боятся в мире шиноби и знаю на что я способен сказал Наруто. — Знаю мой маленький Кровавый Убийца, сказала Кушина. После чего она обняла Наруто и Пакуру И Наруто уже не мог сдержать слёзы, они просто жли и всё. Кушина понимала что у Наруто и Пакуры трудный момент, она даже не хотела ругаться на Наруто, что он воскресил её. Так как понимала почему он это сделал, так спустя минут пять Наруто успокоился. — Что же сынок отправляйся в страну луны и найди его. Когда найдёшь скажи что ты сын Кушина и Минато. Надеюсь он помнит добро которое мы ему оказали. А теперь сынок мне пора, сказала Кушина. И Появился Орочимару который отменил технику и Наруто увидел как душа Кушины елите в верх.  — Наруто ты узнал что хотел? спросил Орочимару — Да я отправляюсь в страну Луны, там я найду его. А потом приведу его сюда, Сказал Наруто. — Акуратний там, я знаю про эту страну, там любят нападать на шиноби которые только приехали, сказал Орочимару.  — Орочимару передай всем пусть приглядывают за Пакурой, сказал Наруто. — Я тебя понял Наруто, сказал Орочимару. После чего Орочимару пропал. — Наруто я пойду с тобой, сказала Пакура. — Нет ты будешь дома, не хватало тебе ходить так далека, сказал Наруто. И Наруто поцеловал Пакура и пошёл собираться, он запечатал оружия и свитки и покинул Кумо ( Конец) Ребята есть один хороший канал на ютубе TorumaTv он сделает сюжет по Наруто демон Конохи . Прошу вас просто поставьте лайки ему . Он реально трудится там .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.