ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 32 Помощь Пакуре и Наруто

Настройки текста
Наруто после того как отправился с страну Луны, на поиск врача. Орочимару приглядывал в Пакурой что бы не чего не случилось с ней. Наруто уже как второй день бежал, что бы найти его.Когда он прибыл в порт он решил узнать дорогу туда, так как сам ещё там не был не разу. Он видел как один из кораблей набирает людей, Наруто решил узнать у них что да как. — Здравствуйте, вы не подскажите акк добраться до страны Луны?. — Здравствуйте подскажу, мы мимо их поплывём, можем подбросит, сказал ему в ответ мужчина в возрасте. — Места ещё есть? спросил Наруто. — Да есть, но скажу сразу мы тебя высадим на четыре километра от их порта, сказал мужчина. — Почему? спросил Наруто. — Там живёт самый опасный преступник Кровавый Убийца, говорят он каждый раз нападает на судна которые проплывают в близи к их порту. сказал Мужчина. — Что же хотелось бы мне посмотреть на него. Может не такой он уж и опасный, сказал Наруто. — Если бы, дело твой, но я тебя предупредил, ответил ему мужчина И Наруто пошёл на корабли, когда Наруто поднялся он увидел цену за билеты и заплатил. Так они плыли два дня, Наруто был в каюте и не выходил из ниё. Пока он не услышал как кричат помогите, Наруто вышел и увидел шесть шиноби в масках. — Отдавайте всё что есть или вы умрёте, сказал шиноби в маске. — У нас не чего нету, мы просто перевозим людей и всё, ответил ему мужчина. И тогда его хотел ударит катаной, но Наруто просто поймал катану одной рукой. — Вам сказали нечего тут нет, по этому валите отсюда пока можете, сказал Наруто. — А ты заставь нас, ответили Наруто шиноби в маске. Тогда Наруто одел маску, все её увидели и были в шоке, что Наруто и есть кровавый убийца. Когда Наруто хотел уже напасть — Эй сними эту маску, мы знаем Кровавого убийцу, ты не он, сказал шиноби в маске. — Щяс посмотрим как хорошо знайте.сказал Наруто И Наруто начал перемещаться по короблю и просто убить шиноби в маке, пока не остался один. — Ну что? спросил Наруто. — Ты подделка, кровавый убийца сильней тебя. Он отомстит тебе за нашу смерть. сказал шиноби в маске. — Давай так, ты скажешь где он, а я оставлю тебя в живых. Если он сможет меня победить я отдам вам 40 миллионов рё. Но если он проиграет вы всё умрёте. Сказал Наруто. — Он убьёт тебя за пару секунд, ответил шиноби в маске. И Наруто ударом вырубил его и связал, после чего отправился в каюту. Так ещё через три дня Наруто прибыл в страну Луны и увидел как пару домов горят. Тогда Наруто использовал стихию воды и начал их тушить. Когда он это сделал люди начали смотреть на него, не понимая почему он помог и кто он такой. После того как он потушил да он пошёл дальше он у многих спрашивал где можно найти Химура Наши, но все говорили что его нету ещё как лет пять. Тогда Наруто начал искать Кровавого Убийцу, который портит его репутацию. Так он искал не долго, когда Наруто шл около ресторана он услышал как говорят что Убийца находится всегда на вершине горы. Тогда Наруто направился туда, когда он прибыл в него полетели кунай, но Наруто просто уклонился. — Выходи уёбок, сказал Наруто. — Ты сейчас умрёшь, он услышал в ответ. — Значит это ты тот чёрт который портит мою репутацию сказал Наруто. И Наруто увидел как из тени вышёл человек в Маске как у Наруто, но были отличия. — Я всем буду всё портить, ему сказал шиноби. — Ты за чём украл прозвища Кровавого Убийцы, а теперь убиваешь и говоришь что ты это он? спросил Наруто. — Я и есть Кровавый Убийца, а ты кто? спросил Шиноби. — Я тот кто получил эту маску в десять лет, сказал Наруто. И из печати появилась маска, когда шиноби увидел её он был напуган. Он знал что настоящий кровавый Убийца силён. И у него нету и шанса против него, но он хотел по играть. — Значит ты моя подделка, сказал Шиноби. — Нет, я твоя смерть, сказал Наруто. И Наруто начал использовать хирайшин по всей горе, каждый раз он наносил удары всё сильней и сильней. Пока его соперник не упал и его маска не сломалась. — Значит это правда, что ты существуешь, сказал шиноби. — Я всегда был и буду, сказал Наруто. — Что ж может скажешь своё имя перед моей смертью, сказал Шиноби. — Ты не умрёшь, убивать я не хотел тебя. Но меня зовут Наруто Узумаки, сказал Наруто, — А я Химура Наши, сказал ему Химура. — Заебись я как раз вас искал, сказал Наруто. — И за чём я тебе? спросил Химура. — Я знаю что вы врач который может вылечить многое, помогите мне. сказал Наруто — А что мне за это? спросил Химура. — Я забуду что вы должны моим родителям услугу за их добро к вам, сказал Наруто. — Кто твой родители? спросил Химруа. — Кушина Узумаки и Минато Намикадзе, сказал Наруто. — Значит ты их сын который типа умер. Да кушина и Минато много добра сделали для меня. А чем тебе помочь? спросил Химура. — Мама сказал что вы можете вылечить бесплодия у девушек, сказал Наруто. — Когда ты видел Кушину? спросил Химура. — Мне пришло, договориться что бы е воскресили на время. И узнать кто вы и как вас найти сказал Наруто. — Надеюсь Кушина не буду на тебя сердится. Я смогу тебе помочь, я много кого вылечил в одно время, человек двадцать в Конохи только. Да после это го резко все начали беременеть, так и ты потом получился у Кушины с Минато. Да у Кушины тоже были проблемы с этим, но она скажем так стала из-за Кьюби. Которого я чувствую в тебе, иди через неделю я буду в Конохи. сказал Химару. — Я живу в Кумо, и пойдём лучше самной Химару-сан, сказал Наруто. После чего, наруто переместился в Кумо и они пошли в больницу готовить операционную. А Наруто пошёл за Пакурой, когда он сказал что нашёл врача она была рада. Наруто привёл её и началась операция, так прошло четыре часа. Из операционной вышёл Химару, Наруто уже был готов к любим новостям. — Наруто всё хорошо, не волнуйся.сказал Химару — Спасибо тебе Химару-сан, сказал Наруто. после чего Наруто обнял его, Химару понимал что у Наруто сейчас эмоций больше крыши и не стал не отталкивать его. — Только знай вам придётся подождать пару недель. Кто то постарался что бы она не смогла иметь детей, сказал Химару. — Это сделал человек? спросил Наруто. — Да, я это уже видел, так обычно делали в Суне и Ива. Что бы шиноби которые должны стать убийцами не отвлекались не на что кроме убийства, сказал Химару. — Я им покажу убийства что такое, я их сука уничтожу, сказал Наруто. — Дела твоё, но побудь пока лучше с Пакурой, надо будет пару дней приходить ко мне сюда. Что бы я осматривал её кто знает может будут осложнения. Сказал Химару. — Я тебя понял, я могу зайти к ней? спросил Наруто. — Да можешь, но она сейчас спит я её усыпил что бы она могла выспаться нормально. сказал Химару. — Сколько она будет спать? спросил Наруто. — Сутки не больше, сказал Химару. — Что же сутки мне хватит что бы сравнять Суну с земле как давно надо было сделать, сказал Наруто. — Лучше не надо, забудь о месте, живи всегда настоящим, а не прошлым, сказал Химару. После чего он пошёл в кабинет который ему выделил Эй, когда узнал что он сможет помочь Наруто и Пакуре. Когда Наруто вышел из больнице он увидел друзей. — Наруто как там Пакур? спросил Шисуй. — Всё хорошо, сказал Наруто. — Ну и славу богу что всё хорошо, сказал Саске. — Мне нужно что бы вы самной пошли в Суну и помогли мне сравнять её с землёй сказал Наруто. — За чем? спросил Обито. — Это они сделали так что бы Пакура не смогла родить сказал Наруто. После чего все увидели как Наруто активировал Риненган и появились шары около него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.