ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 36 Похороны Наруто Узумаки

Настройки текста
После того как биджу начали наседать на Наруто, он начал отбиваться как мог.Он хотел взять контроль над ними, но ему не новали сконцентрироваться на них. Каждый раз Мадара нападал когда Наруто хотел перехватить контроль, Наруто заметил что когда Мадара нападет, он делает это справой страны.И Наруто воспользовался этим и смог поймать Мадару одной рукой за горла. Когда Наруто хотел его убить. Он понял что Мадара по эдо тенсеем, а не воскрешенный полностью, значит убить не получится его. Он хотел его запечатать, но Минато не дал этого сделать тогда Наруто решился на крайности. И Все увидел девяти хвостого в полный рст и с Сусано поверх и Наруто вошёл в решим отшельника. Но для Наруто это го было мало и он решил сделать щит и меч из гуддадам. Что бы не использовать техники стихий, а уничтожить биджу. И перед всеми предстал девяти хвосты самуй в доспехах. Не кто это раньше не видел, они были в шоке, даже Мадара это го не ожидал н как. Когда Наруто начал просто кромсать всех, они не восстанавливались. Что очень сильно напугала Мадару и Изуну. Они поняли что будет если Наруто порет Мадара. Когда Наруто хотел ударить по Мадаре, появились десять человек хрен пойми от куда. — Ого девяти хвостый в Сусано, сказал не известный человек. И все повернулись что бы посмотреть кто это, и увидел людей в белом одеяние. — Вы кто важу мать, спросил Мадара. — Мы боги, и закрой свой рот. сказал неизвестный. — Эй, хуй представся, сказал Наруто. — Я Момошики Ооцуцуки, пришёл за биджу. сказал Момошики — Ага, иди-ка ты на хуй. Не кто не получит биджу, они будут сводные. Сказал Наруто. — Нет, они будут нашими и Кьюби который к тебе тоже будет наш. сказал Момошики — Если так будет, я бля в монастырь пойду, сказал Мадара. — Вы люди не сможете нам не чего сделать, сказал Момошики. И Наруто убил двух из них. — А говоришь, что не чего не сможем, сказал Наруто. — Кагую покарает тебя за это сказал Момошики. — Пусть приходит, я буду тут сказал Наруто. И Появилась девушка в белом и с белами волосами.Когда Наруто её увидел он почувствовал от ниё её силу. Она была сильна, Наруто приготовился. — Я чувствую в тебе силу Хагоромо, сказала Кугую. — Да он передал мне всё свою силу, сказал Наруто. — Тогда я лично займусь тобой, сказала Кагуя. И Ооцуцуки начали нападать, на всех подряд, а Кагую начала бой с Наруто, у которого не так много сил осталось после боя с прошлыми Каге. Мадара и Изуна хотели ему помочь, но не могли так как Ооцуцуки и на них тоже напали и не давали им возможно что бы помочь. Так они бились два дня, много было трупов, Мадара каждый раз когда его убивали, он восстанавливался, это очень сильно бесило Ооцуцуки. И Когда Наруто хотел запечатать Кагую, он услышал. — Кугая-сан, я чувствую маленького ребенка. Который в будущим станет угрозой для всех нас. Пока он ещё не появился чрез восемь месяцев он появится. сказал Ооцуцуки. — Я убью его сама, что бы он не пришёл за нами.сказала Кагую Наруто понял что они хотят убить Пакуру которая беременна, тогда всё услышали очень громкий крик, это Ооцуцуки кричал которой попался Наруто под технику. И Увидел как Наруто поменял он быстро оказался около Кагуй. — Ты может сильна, но если я заберу у тебя чакру, ты не сможешь не чего сделать, сказал Наруто. — У тебя сил на это не хватит, сказал Кагуя. — Мадара, Изуна, Отец, присмотрите за Пакурой она носит моего ребёнка по сердцем, сказал Наруто. После чего Наруто склал печати, после чего все увидел как с неба ударило десять молний. Они образовали барьер, через который нельзя уйти. Как бы Кагую не старалась, использовать порталы у ниё не получалось. И она увидел как Наруто склал последнюю печать и подошел к ней. — Знай ты и я умрём, Чакры у нас не будет я заберу её, а потом она убьёт меня. сказал Наруто. Кагуя начала бегать по барьеру что Наруто не коснулся её. Но он поймал её и оторвал руку и все услышали. Проклятие Узумаки, поглощения чаркы, сжения её. И Наруто с Кагуя начали сгорать, Кагуя кричала что Наруто отпустил её. Но он держал её крепко, что она не смолга убить Пакуру и ребёнком. Когда Минато, Мадара, и Зуна увидели это. Они понимали что Наруто пожертвовал собой ради своего ребёнка. Когда техника была окончена над Наруто появился дьявола подобное лицо, которое забрала Кагую и с ела её остатки.И Наруто умер, от него даже трупа не осталось, что бы похоронить его как подобает. Мадара, Изуна и Минато были в бешенстве и начали разрывать всех Ооцуцуки которые остались. Когда они их убили, Мадара решил не продолжать войну, так как главный человек которого он хотел удивить умер. Изуна заставил Нагато использовать технику воскрешение и воскресить Мадара, они хотел так и с Наруто сделать, но тогда они хотели сделать эдо тенсей. Появлялась плита в сотнями печатями, которые не кому не были известны. Они хотел её сломать, но когда Мадара только захотел ударить она пропала. И больше не появлялась как бы они не хотели это го. Спустя пару дней все кто остался в живых были уже в Кумо. Когда друзья Наруто увидели Пакура они упали на калено и отдали её маску которую Наруто выронил. Она начала плакать, Эй увидел что у ниё в руках маска Наруто, понял что Наруто погиб на войне. Этот день сделали днём траура, где похоронили Наруто, Эй поставил памятник, сильный шиноби Наруто Узумаки. Все его друзья кто знал Наруто приходили туда и вспоминали как он веселился иногда как он помогал всм не отказывал в маленькой просьбе. Даже Цунаде приходила туда, что бы попросить прощения у него. Орочимару воскресил благодаря это тенсей его семь и прошлых Хокаге. Что бы они могли попрощаться с Наруто который умер ради защиты его родных людей. Каждый Каге понимал в его смерти есть и их вена, если бы они не дрались с Наруто у него было бы больше шансов с Кагуй что бы убить её, и остаться в живых. Через восемь месяцев у Пакуры родился мальчик, его назвали Катсу. Все помогали Пакуре и Катсу, Мадара с Изуной как и попросил Наруто перед смертью. Всё что надо делали для них, но они не могли сделать одно, воскресить Наруто, что бы он увидел хотя бы своего сына разок. Они решил когда Катсу вырастет они скажут ему правду, что по их вине умер Наруто его отец.Они даже были готовы что Катсу захочет их убить и они даже бы небыли бы против этого. Но в Конохи в доме Наруто когда там была Цунаде она увидела что семейное древа где все были на Наруто не стоял крестик, а он мерцал. Она хотела поставить крестик, но не смогла даже коснутся. когда она хотела ещё ударить по древу где было имя Наруто Узумаки, там появился барьер.Цунаде решила сообщить это всем его друзьям, через пять дней они были в Конохи и наблюдали древа семейное Наруто. Они не понимали почему Наруто не считается мертвым. Когда Мадра уже психанул он ударил использую Сусано. Но его поймал Хагоромо. — Думаю не стоит это го делать Мадара, сказал Хагоромо. — Ты бля кто такой, сказал Мадара, — Я Хагоромо ОоЦуцуки, вы все меня знаете как мудрец шести путей или Рикода.сказал Хагоромо — Почему не стоит это го делать? спросил Какаши. — Это древа не простое, когда кто то умрёт оно само будет знать это. А если у Наруто есть хоть маленький шанс на жизнь. Древа будет считать его живым пока в неё есть жизнь, сказал Хагоромо. — Как так, спросил Изуна. — Наруто тот кто сможет вернутся если он сможет конечно.Кто знает что будет с ним, может вернётся, а может и нет. Сказал Хагоромо (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.