ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 35 Начало войны

Настройки текста
После того как Наруто и Райкаге пропали они оказались в Кумо, Наруто пошёл домой, а Эй пошёл к Самуй.Все знали что Райкаге встречается ней, Наруто даже пару раз их видел, но молчал об этом. Этот день быстро прошёл, утром когда только встало солнышко. Наруто уже вышел из Кумо и бежал в Коноху, что бы посмотреть семейное древа, и понять кто этот человек в маске. За день Наруто добрал до Конохи, он не стал проходить через ворота и когда был рядом просто переместился в дом. И Начал смотреть семейное древа, он увидел что из Учих есть Изуна который умер когда Ива и Коноха враждовали. Но почему то Наруто думал что это он. Может ему этого хотелось, что бы не быть одному. Но оставался один вопрос как Изану выжил, ему должно быть много лет. И Наруто видел его могилу даже, Мадара не стал хранить живого брата. Но Наруто решил потом подумать на эту тему, когда он хотел покинуть дом появился человек в маске. — Ну здравствуй правнучёк, сказал человек в маск. — Всё таки это ты прадедушка Изуна, сказал Наруто. И человек маске снял её и Наруто увидел Изуну, который выглядит лет на сорок не больше. — Да это я, жаль что мы стабой не виделись до это го, сказал Изуна. — Ну как? спросил Наруто. — Ну скажем так риненган который Мадара оставел одну дурачку, сказал Изуна — Значит риненган способен воскресить человека? спросил Наруто. — Да, но есть последствия, это смерть, сказал Изуна. — И кто согласился умереть? спросил Наруто. — Да я даже имя его не знал, я потом забрал глаза и пересадил другому, что бы воскресить Мадару. сказал Изуна. — Но почему когда я хотел загнать тебя в гендзюцу я увидел риненган? спросил Наруто. — Быть не может этого, тебе показалось, сказал Изуна. — Нет, мне не показалось, я чётко его видел над тобой. А если бы его не было, я бы загнал бы тебя в гендзюцу, сказал Наруто — Значит меня контролирует, но так что бы я не заметил. Эх плохо дела внучёк, сможешь убить человека? спросил Изуна. — Кого надо убить? спросил Наруто — Нагато, но тогда когда он воскресит Мадару, сказал Изуна. — Так он сам же умрёт, сказал Наруто. — Он нет, он Узумаки, как и ты, а вы живучие сука.И как я знаю он нашёл обход смерти, но не знаю как. сказал Изуна. — Смогу, но за чем мне это делать? спросил Наруто. — Если я под контролем как ты говоришь, значит это его рук дела. Когда он воскресил Мадару, я бы не хотел, что бы его тоже контролировали. Сказал Изуна — Когда он вернётся? спросил Наруто — Через пару дней, его будут воскрешать, потом всё время он будет тренироваться сказал Изуна. — Пусть он не суётся в Кум, там есть та. Ради которой я буду убивать всех, сказал Наруто. — Там у тебя есть девушка? спросил Изуна. — Да ПраДедушка есть и она беременна, сказал Наруто. — Тогда я бы хотел что бы ты и она ушли из Кумо на время войны, сказал Изуна. — Нет, я буду защищать их, это го бы хотел мой отец и твой внук, сказал Наруто — Наруто поверь тебе лучше не видеть чо мы будем делать, сказал Изуна. — Ещё чего, я сказал свой слова. Мне без разницы, ты это будешь или Мадар. Хотя бы Пакура искупается из-за вас, я буду биться на смерть с вами. И я обещаю этот бой войдёт в историю шиноби. Как один убил двух легенд.сказал Наруто. — Как знаешь, я хотел как лучше. На поли боя я не буду сдерживать себя, и тебе не советую. сказал Изуна. Посл чего Наруто ушёл использую кунай около ворот Конохи, он отправился назад в Кумо. пока он жёл он думал, не как будет готовится или как скажет что человек в маске его прадедушка. А как он будет убивать их, если с Пакурой что то случится. Когда Наруто прибыл он пошёл в дом, там он лёг спать. Всё время до войны он готовился, каждый день тренировался как безумный. И не он один, все шиноби всех стран тоже тренировались, что бы не умереть на войне. Вот уже остался один день до войны и Наруто решил просто посидеть дома. Что бы на последок побыть с Пакурой, так-ка он не знает что и как будет дальше. Они просто молча сидели в зале и любовались на комин. И Наруто решил сказать правду о человеке в маске. — Любимая человек в маске, это Изуна Учиха, сказал Наруто. — Любимый ты чего говоришь, он умер давно уже, сказала Пакура. — Поверь, это он я общался с ним когда был в Конохи, после собрания. В случай чего мне придётся драться против Изуны и Мадары, сказал Наруто. — Но ты не сможешь их победить сам, Сказала Пакура. — Я что не будь придумаю, Пакура радость моя. Ты главное не волнуйся, не забывай ты беременна, ты под сердцем носишь нашего ребёнка.сказал Наруто. — Я помню, но что если, с тобой что то случится? сказал Пакура. — Как бы не было там плохо всё, зная я вернусь.А теперь давай просто посидим, а то завтра с утра меня уже не будет, сказал Наруто. И они сидели так всё ночь, пока Наруто не заметил что солнце начинает вставать, а Пакура уснула. Наруто отнёс её в спальню и вышёл из дома. И он поставил барьер, что бы бомбу биджу выдержала, на всякий случай пространственный поставил под ним. Тогда Наруто и ушёл за всеми на Войну, чтобы защищать самое дорогое что у них у всех есть. Все двигали в сторону страны дождя в Акацуки, что бы там и начать бойню., но когда все пришли они увидел шесть человек. И все начали паниковать, видь каждый шиноби знал их имена и на что они способны. — Что же видимо это и есть Ад, раз я буду бится против сына, сказал Минато — ДА отец, это он. Но знай я не буду сдерживаться и вам всем не советую, сказал Наруто. — Наруто ты вырос, стал думаю сильней чем был, сказал Хаширама, — Здравствуй Хаширама, Тобирама, старик Хирузен и Мадара, чёртов ублюдок, сказал Наруто — Малец ты сука меня не забыл, я бы даже заплакал бы. Но знаешь мне похуй, сказал Мадара — Что же, вы учили меня, и были друзьями пол года. Теперь видимо я должен буду остановить вас, сказал Наруто. — У тебя сил не хватит Наруто, сказал Хирузен. И все увидел как Наруто активировал Риненган с тумаями и появились шары пояска истины. — Да ну на хуй, ты серьезно, сказал Мадара. — Это не всё, поверьте я не так слаб.И да Хаширама я не проиграл не разу в Тайдзюцу не кому.И тебе не проиграю больше.сказал Наруто. -Видела бы тебя Мито, она была бы горда за тебя, сказал Хаширама. — Что же пора начать бойню. сказал Мадара. И Мадара с Изуной активировали Мангекью и появились Сусано.И они увидел как за спиной Наруто появилось три Сусано, и Наруто сам его активировал, но оно было не простое. В руках были мечи из шаров пояска истины. Не то не хотел первым нападать, но вдруг из земли начали появляться разные гробы и из них начали выходить люди и воскрешаться, ими заняли шиноби всех стран.А Мадара с Изуной и Наруто стояли и смотрели друг на друга. Но тут Наруто заметил что Хаширама и Тобирама нападают с разных сторон. Тогда Наруто решил с начало и запечатать, а потом заняться Мадарой и Изуной. Но Хирузен и Минато не давали так просто запичатать прошлых Каге, Как бы Наруто не старался, но у него не получалось это сделать. Тогда Наруто начал сильно наседать на них и использовать техники льда и риненгана. За пол дня Наруто смог запичатать только Первого Хокаге, Второго Хокаге и Хирузена. Минато он не мог поймать, тогда Наруто переключился на Мадару и изуной, он хотел напасть как появились бижду и начали наседать на Наруто и остальных шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.