ID работы: 10016688

Гений клана "Узумаки"

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1 Том 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Утро, дует лёгкий прохладный ветерок, который пробираясь через окна задевал занавески и будил жителей деревни Коноха. Улицы были пустыми, и людей почти не было особенно детей, но только один мальчик лет 5 с опущенной головой шёл в неизвестном направлении... Одет он был в чёрную майку с капюшоном, который закрывал его алые как кровь волосы с жёлтыми кончиками, белые шорты и синие сандалии шиноби. Его глаза были светло-голубого цвета, как небо, на щеках были по три полоски на каждой. Звать этого мальчика Наруто Зайдя на полигон, мальчик прошёл дальше в лес и дойдя до не большой поляны с небольшим водопадом, он снял капюшон. Глубоко выдохнув, мальчик начал немного тянуться, после он начал бегать вокруг поляны. Побегав минут 20, он начал выполнять физические упражнения 15 отжимания 20 приседаний и 15 на пресс и так по три подхода увеличивая количество упражнений на 3. Дальше он начал отрабатывать удары по бревну. На протяжение двух с половиной часов мальчик не прерывно делал удары. Закончив он присел возле дерева и тяжело дышал. Отдохнув Наруто подойдя к водопаду начал умываться… Вернувшись на улицы деревни, мальчик начал натыкаться злые и презирающиеся взгляды, надев капюшон Наруто ускорил шаг и добежав до забегаловки быстро забежал в неё. Сняв капюшон, он сел за стойку. Буквально сразу же вышел хозяин забегаловки. - Здравствуйте Теучи-сан! – с улыбкой поздоровался мальчик - Привет Наруто тебе как обычно? - Да большой рамен с двойной свининой! - Сейчас будет! Подождав 15 минут, Наруто принесла рамен дочка Повара Аяме. - Привет, Наруто, вот твой рамен – поздоровалась девушка - Спасибо Аяме-чан! – улыбнулся мальчик Взяв в руки свой рамен и взяв палочки, мальчик быстро начал есть свой рамен. Быстро съев его и расплатившись, выйдя накинув капюшон медленно пошёл в сторону библиотеки. Проходя мимо площадки, к ногам Наруто прилетел мячик, наклонившись и подняв его он снял капюшон и посмотрев вперёд еле увернулся от лечащего в него камня. - брось мячи и уходи неудачник! – крикнул мальчик с площадки - Отойди демон! – крикнул уже родитель Поняв, что сейчас соберётся толпа Наруто бросив мячик накинул капюшон и быстро побежал с площадки. Пробежав улицу, мальчик быстро забежал за угол. Спрятавшись Наруто немного отдышался и посмотрев, что никого нет, по тихоньку продолжил свой путь в библиотеку Дойдя до библиотеки мальчик аккуратно зашёл, и пройдя к стеллажу взял книгу о метании кунаев и сюрикенов. - Смотрите это там не девятихвостый? – начали шептаться женщины - Да-да это, что это демон тут делает? Быстро забрав книгу и выйдя из библиотеки, мальчик быстрым шагом пошёл домой. Добравшись до дома дворами и переулками, открыв дверь Наруто зашёл в маленькую, но уютную и приброную квартирку. Разувшись и пройдя в комнату, мальчик, с книгой сел на кровать и открыв книгу начал её читать. Прочитав 4 главы о том, что такое сюрикены, как их можно использовать и как их метать, достал рюкзак и сложил туда книгу, зайдя на кухню он сделал 2 бутерброда и сложив их в контейнер и положив в рюкзак обулся, надел рюкзак и закрыв дверь квартиры пошёл в сторону резиденции «Хокаге». Дойдя до большого красного здания с символом огня, он зашёл внутрь. Узнав, что хокаге сейчас занят, сел на диван и достав книгу о кунаях и сюрекенах продолжил читать, ожидая очереди. Мальчик читал на протяжении полутора часа ожидая очереди и услышав, что из кабинета хокаге кто-то вышел пулей закрыл книгу и быстрым шагом зашёл в кабинет. - Привет старик третий! – с улыбкой поздоровался мальчик - О, привет Наруто, ты что-то хотел? - Да, я хотел бы попросить немного сюрикенов и кунаев - Кунаи и сюрикены, а зачем тебе они? – удивился старик - Я хочу начать практиковаться в метании оружия! – с пылом ответил красноволосый - Ты же знаешь что моя мечта стать хокаге! А если я буду слабым мне им не стать! - Хе-хе Понятно… - выдохнул хокаге с лёгкой улбыкой и открыв шкафчик в столе достал пять кунаев и сюрикенов – держи – сказал он, протягивая оружие. - Спасибо! – поблагодарил голубоглазый и убрав оружие в рюкзак незамедлительно побежал на полигон - Какаши! – выкрикнул старик - Да, третий-сама? – спросил появившийся анбу склонившись и присев на колено. - Проследи за Наруто чтобы с ним не чего не произошло - Есть! – ответил анбу в маске пса и исчез в дыме Прибежав на полигон, Наруто быстро достал кунаи, сюрикены и книгу. Открыв главу о метании оружия, он начал практиковаться по методике из книги. Сначала он начал пытаться бросать кунаи. На протяжении часа мальчик смог попасть в цель одним кунаем, кунай вонзился почти в самый край. - Наконец-то попал, плохо конечно, но хоть какой-то результат – с лёгкой улыбкой проговорил мальчик Передохнув пять минут Наруто продолжил метать кунаи ещё 2 часа. Теперь уже все кунаии попадали близко к центру примерно во второе и третье кольцо. - Ну вот, ещё не много практики и я попаду в яблочко! – уже с лёгкой усталостью и улыбкой воскликнул голубоглазый Какаши: - Невероятно! Он буквально три часа назад и в мишень попасть не мог, а сейчас метает их как хороший генин! Это явно непростой пацан… Наруто Ладно, на сегодня с кунаями достаточно, сейчас немного передохну и перекушу, а потом домой читать о сюрикенах. Только он захотел присесть как в него полетел сюрикен. Еле увернувшись, Наруто быстро повернулся и увидел трёх генинов, один из них держал сюрикен. - Что ты тут делаешь демон! Это наш полигон убирайся отсюда! – воскликнул генин - С чего это он ваш? – холодным голосом спросил Узумаки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.