ID работы: 10016688

Гений клана "Узумаки"

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 том 1 "Знакомство"

Настройки текста
- Давай вали отсюда пока цел! – крикнул генин - Почему? – удивился мальчик – Почему они все прогоняют меня и пытаются убить? - Мысленно задал себе вопрос Наруто - Ты чё, глухой давай проваливай – ещё громче начал говорить генин подходя к Узумаки Не успев не чего сделать генин взял мальчика за шиворот и бросил в дерево. Ударившись об дерево, мальчик отхаркнувшись посмотрел вперёд. - Что мало демон? Убирайся прочь! Какаши - Чёрт, походу пора вмешаться, хотя стоп что там происходит? Место события Снова подойдя к Узумаки генин потянулся к его горлу и почти взялся за него как Наруто быстро взял кунай с травы и протянул его к горлу парня. - Что страшно стало да? – произнёс мальчик невероятно холодным голос пробирающим до костей - не-не-нет п-пожалуйста – теперь со страхом проговорил генин Убрав кунай генин быстро отполз от Наруто и вскочив быстро побежал с другими генинами куда подальше. - Ч-ч-чёрт! Что это было? – испуганно проговрил Наруто и выбросил кунай - Боже тело двигалось само, что со мной не так? Что это? Сознание как будто затуманилось – задавал вопросы в пустоту ошеломлённый мальчик Какаши - Чёрт! Это было похоже на некое воздействие девятихвостого лиса, его жажда крови, это плохо, похоже печать слабеет нужно срочно доложить об этом третьему. Место событий Просидев в таких мыслях ещё минут 15, Наруто начал немного приходить в себя. По тихоньку поднявшись и собрав всё оружие и сложив его в рюкзак он не торопливо пошёл домой, оставаясь в своих мыслях. Мальчик шёл, не замечая никого, не взгляды людей, не перешёптывания ничего, его мучал только один вопрос кто он и почему его ненавидят. Зайдя в квартиру и переобувшись, мальчик, пройдя в комнату бросил рюкзак в угол и упав на кровать быстро заснул… Какаши Проследовав за Наруто и убедившись, что с ним всё хорошо и он дошёл до квартиры отправился к резиденции Хокаге. Зайдя в кабинет Какши также присел и немного склонился - Докладывай - После того как вы выдали ему оружие он отправился домой, там он сложил их в рюкзак также взял с собой два бутерброда и книгу о кунаях и сюрекенах, после отправился на полигон. На полигоне он достал кунаи и книгу, после что-то прочитав в книге начал практиковаться в метании. С начала у него не чего не получалось, но попрактиковавшись часа три показал потрясающий результат. - Ты хочешь сказать, что парнишка гений? – перебил Третий - Не уверен, но скорее всего! Так вот после появились какие-то генины и один из них атаковал Наруто бросив в него сюрикен от которого тот увернулся, затем были угрозы от генина затем он подошёл к джинчурики и взяв его за шиворот бросил в дерево. После он снова подошёл к Наруто но тот поднял валявшийся кунай на траве и подставил его в горлу генина и сделал он это с максимальной хладнокровностью, после чего я не много почувствовал ауру и жажду девятихвостого. Это всё - Неужели печать начала слабеть? – Немного насторожился Хокаге - Не знаю… Сон Наруто - А? Где я? – очнувшись начал осматриваться Наруто – Вода? Откуда? Это чтоли канализация? Поднявшись и ещё раз осмотревшись Наруто почувствовал небольшую тягу ветра - Похоже мне туда – проговорил Наруто и пошёл в сторону откуда дул ветер. Мальчик шёл на протяжении 10 минут пока не вышел в большую комнату с огромными воротами на которых был листок с канди «Печать» - Где это я? – вновь начал осматриваться Наурто - Ты уже пришёл?.. - раздался монотонный ужасно зловещий голосс - КТО ЗДЕСЬ! – испугался Наруто - Ха-ха-ха так вот он мой тюремщик – вновь раздался голос после чего из-за ворот появились два красных глаза с вертикальным зрачком - К-кто ты? - Ты что даже не знаешь кто в тебе запечатан? - Запечатан о чём ты? - Боже… ты хотя бы знаешь кто такие джинчурикик? – говорил он, подходя ближе к воротам из-за которых показался оранжевый девятихвостый демон лис! - Джинчурики? – задумался мальчик – Нет… - Понятно… - протянул лис - Слушай, а как тебя зовут? – уже спокойно спросил Наруто - Что ты уже не боишься меня? - Нет, зачем мне тебя боятся, ну так что как тебя зовут? Меня Наруто – с улыбкой в 32 не предел спросил мальчик – - Что?.. – удивился Девятихвостый - Я для тебя Великий девятихвостый демон лис! - Хе-хе, а ты смешной! Давай дружить? – весело спросил мальчик - Что?! Ты хочешь дружить со мной? – удивился Наруто – Ты не боишься меня - Честно сам не знаю, вроде и страшно, но одновременно и нет наоборот спокойствие, да и к тому же у меня нет друзе… - грустно договорил Наруто - Курама – пробубнил Лис - Что? – переспросил мальчик - Зовут меня, Курама – повторил лис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.