ID работы: 10016688

Гений клана "Узумаки"

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4 том 1 "Драка"

Настройки текста
- Ай, блин ты чё, охренел в лицо захотел!? – заорал пацан которому в руку прилетел камень. - А ты что, только угрожать можешь да маленьких девочек пугать? - Совсем страх потерял мелочь! - А кого мне боятся то, тебя обезьяну что ли? - Всё, ты огребаешь! – разозлившись и замахнувшись для удара побежал на Наруто Когда он почти добежал до Наруто и собирался его ударить, аловлосый подкинул камень в верху и уклонившись нанёс удар рукой в живот и сразу же с колена в челюсть и перед тем как упасть в лицо мальчика прилетел ранее подброшенный камень - Что-то ты медленный, я даже почти заснул… - У тебя довольно крепкий и хороший удар! – подметил и похвалил Курама - Спасибо мысленно поблагодарил Наруто - Ч-ч-чёрт валим! – крикнули со страхом оставшиеся двое и бросив третьего побежали в неизвестном направлении - Жалкие крысы… – фыркнул Наруто – Вы как, в порядке? – переводя взгляд на девочек спросил Узумаки - Н-нормально – немного испуганно ответила розоволосая девочка - Ты что испугалась – с лёгкой, заботливой и доброй улыбкой – спросил Наруто - Не чего не мы не испугались! – громко заявила вторая девочка - Ино! Сакура! Быстро отойдите от него! – раздался мужской голос Развернувшись Узумаки увидел бежавшего к ним мужчину. Пробежав мимо Наруто и оттолкнув его подбежал к девочкам. - Вы как? Он вас не тронул? – беспокойно начал расспрашивать их - Всё хорошо, и не трогал он нас, наоборот помо… – не успела договорить девочка со светлыми волосами как её перебил мужчина. - Не за что не приближайся к нему поняла, он демон! - Но пап… - Понятно мне пора – мысленно сказал Наруто и быстро ушёл… Дом Наруто - Фух… мда, как так-то? Вот помогаешь их ним детям, а они тебя ещё и демоном называют… - расстроенно проговорил мальчик – Курам может ты знаешь? - Рано тебе ещё знать, выпятишься из академии расскажу. - Ну ладно, так хватит о плохом! Сейчас приму душ, одену чистое и пойду поем, затем в библиотеку… Помывшись и надев простую белую майку и синие шорты, Наруто взял не много денег, надел сандали и закрыв дверь пошёл в «Ичираку Рамен». Дойдя до раменной мальчик поздоровался с Теучи и Аяме и как обычно заказал свой любимый большой рамен со свининой. Подождав заказ минут 20, разделив палочки Наруто с болшим аппетитом начал поедать рамен. Съев его за 5 минут и поблагодарив за еду, с хорошим настроением отправился в библиотеку. - Всё-таки рамен, лучшая еда! – мысленно заявил Наруто - И почему же? – с улыбкой спросил Курама - За ним, я могу забыть обо всех проблемах, вкусно покушать, и думается легче – объяснил мальчик. - Понятно… Зайдя в библиотеку и не обращав на некого внимания, подойдя к полке Узумаки начал выбирать книгу. - Так-так-так, мне скоро в академию, поэтому возьму книгу о истории шиноби – рассуждал Наруто беря книгу. Сев за читательский стол и открыв книгу, мальчик начал читать её. Просидев за ней до раннего вечера Наруто прочитал где-то 40% книги. - Что-то я засиделся пора на пробежку – потянувшись и закрывая книгу говорил Наруто. Убрав книгу обратно на полку и выйдя из библиотеки, немного размявшись начал бежать… Следующий день полигон - Нус погнали! – воскликнул Наруто Немного размявшись, Узумаки начал выполнять физические упражнения 30 отжиманий, 40 приседаний, 25 пресс и так по 7 подходов. Закончив с упражнениями за час Наруто решил достать книгу котирую взял в библиотеки «Что такое чакра?» - Стой, Наруто давай лучше я объясню – остановил Узумаки, Курама – смотри Чакра является неотъемлемой частью даже самой базовой техники . С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, можно регулировать и управлять чакрой, чтобы создавать эффекты, которые в противном случае будут невозможны, такие как ходьба по воде, выдыхание стихии или создание гендзюцу или же илюзии. Чакра обычно не видна невооружённым глазом, если она не сконцентрирована или не проявляется в больших количествах. Это встречается редко из-за ограничений восьми конкретных тенкетсу, известных как хачимон, которые ограничивают количество чакры, которое человек может высвободить за один раз. - Понятно, а как ей пользоваться? - Для начала тебе нужно её почувствовать, для этого сядь, закрой глаза и полностью очисти своё сознание, представь, что у тебя рядом с животом есть сгусток энергии, то есть чакра, затем попытайся почувствовать, как она протекает по-твоему телу, понял? Как почувствуешь скажешь - Понял, хорошо попробую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.