ID работы: 10016688

Гений клана "Узумаки"

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3 том 1 "Тренеровки"

Настройки текста
Примечания:
- Курама? Красивое имя, ну так что получается м теперь друзья да? - Да-да – Выдохнув протянул Курама с лёгкой улбыкой – этот Наруто, в буквально несколько минут назад он меня так испугался, а сейчас на столько спокоен, наверно это моя чакра подействовал из-за случая на полигоне, и самое странное он захотел стать моим другом, это было довольно неожиданно – рассуждал девятихвостый - Чего задумался Ку? – спросил мальчик - Ку? – Вновь удивился Лис - Ну да, Ку сокращённо Курама, или тебе не нравится я могу тебя так больше не называть – испугался обидеть своего нового друга Наруто. - Да нет-нет можешь называть мне понравилось – с улыбкой успокоил лис – такая лёгкость, когда я с ним разговариваю, её не было даже когда я разговаривал со своими братьями или стариком, да и я так себя мягко повёл, что-то в нём явно есть… а может он… - Чего снова задумался? Расскажи Курама? - Да не чего особенного, кстати ты проспал уже до утра и так к тебе гости идут так что давай вали! – Предупредил Лис - Что?! До утра, но как так, да и в правду надо идти, ток это, а как отсюда выйти? – С неловкой улыбкой спросил он у друга. - Я сам всё сделаю – сказал Лис, как Наруто проснулся Квартира Наруто - Ого даже никакой усталости нет, да и вправду утро – рассуждал Мальчик как в его дверь кто-то постучал. Не много удивившись Наруто пошёл открывать дверь. Открыв дверь из-за неё показался Третий Хокаге. - Привет старик третий! – поздоровался мальчик - Привет, Наруто, я пройду? – поздоровался и спросил хокаге - Конечно проходи – с улыбкой сказал Наруто. - Я тебе тут пособие принёс, и да скоро будет проводиться набор учеников в академию я надеюсь ты пойдешь да? – говорил он, кладя на стол конверт и садясь на стул - Конечно! Если я не буду шиноби то я никак не смогу стать хокаге! - Ну вот и отлично приходи к академии через две недели в восемь утра хорошо? - Буду ровно в восемь! - Вот и отлично, ну тогда я пойду. – говорил хокаге вставая с стула Проводив Хокаге, мальчик пошёл чистить зубы, умыться и помыться. Закончив с водными процедурами, Наруто надел белую футболку с красным знаком водоворота на спине, чёрные шорты. Взяв вчерашний рюкзак и проверив что всё на месте взяв не много денег и из конверта и бутылку, надел сандали и накинув на плечо рюкзак закрыл дверь квартиры и не быстрым шагом пошёл в сторону полигона. Идя по улицам Конохи Наруто думало ото кто такие джинчурикик или что это вообще такое. - Нужно будет зайти в библиотеку после тренировки может что-то найду – мысленно рассуждал мальчик Пробыв в своих мыслях Наруто не заметил, как дошёл до полигона. Сняв и положив рюкзак под дерево, мальчик начал разминаться, затем бега на протяжении 30 минут, потом физические упражнения отжимания 30, пресс 20, приседания 35. Закончив Наруто как и вчера начал метать кунаи. Пометав их около часа, он начал попадать одним двумя кунями почти прямо в центр. - Отлично! – с гордостью и радостью произнёс Наруто - Да и вправду не плохо! – поддержал курама - АА где? Кто? – Испугался мальчик - Хахахаха – заржал девятихвостый - а это ты Курама, чего так пугаешь? И чё ты ржёшь? - Хе-хе прости не удержался. - А как ты разговариваешь со мной? - Ментальная связь, потом объясню или сам поймёшь. -Ну ладно… - протянул Наруто и достав из рюкзака книгу начал читать как метать сюрикены - А хорошая книга – вдруг сказал Курама – здесь всё правильно рассказано и описанно, так что запоминай в будущем может пригодиться. - Хорошо – сказал Наруто читая книгу – так это почти как кунаии только чуть-чуть по-другому сейчас попробуем. Встав и закрыв книгу, мальчик взял сюрикены и отойдя от дерева с мишенью встав в стойку начала метать. Первые 10 минут получалось не очень, но продолжив их метать ещё около получаса начало получаться довольно хорошо. - А ты хорош – сказал лис наблюдая за Наруто - Спасибо, Ку! Ладно думаю с кунаями на сегодня достаточно, сейчас не много удары по отрабатываю и достаточно. Сложив всё оружие в рюкзак и подойдя к бревну хотел начать отрабатывать удары как его остановил Курама. - Надень бинты или бандаж на руки чтобы ещё сильнее их не травмировать, у тебя и так вон уже почти вся кожа на костяшка стёрта, и на ноги тоже. - Хорошо только у меня их нет, где их можно было бы купить? - Посмотри в магазине для снаряжения ниндзя, тех денег что ты взял вряд ли хватит сходи домой и возьми ещё столько же. - Хорошо Ку… Достав бутылку с водой и немного попив, положив её назад и закинув на себя рюкзак быстрым шагом пошёл домой. Зайдя в дом не снимая обуви, взяв ещё не много денег Наруто пошёл в магазин снаряжения для шиноби. Магазин Зайдя в ближайшую лавку Наруто никого увидел. Подойдя ко столу, мальчик нажал на звонок от чего вдалеке из комнаты раздался звонок. - Сейчас иду! – раздался мужской голос - Надеюсь он меня не прогонит – пронесла мысль в голове Наруто - Здравствуйте молодой человек чем я могу вам помочь? – с доброй улыбкой спросил мужчина лет 30 - Здравствуйте у вас бинты или бандажи для рук и что нибудь для ног есть? - Конечно есть, бинты для ног и для рук – сказал он, открыв тумбочку стола и достал несколько бандажей. – с вас 400 рё - Класс, даже не много останется - Держите – сказал мальчик, протягивая деньги, и забирая бандажи - Спасибо вам за покупку, приходи ещё! - Хорошо – сказал Наруто уходя… Вернувшись на полигон и вновь скинув рюкзак начал надевать бандажи под руководством Курамы. Надев бандажи и подойдя к бревну наачал отрабатывать удары. - И в правду стало немного легче и руки целее будут. – подметил Наруто - Ну и чтобы ты без меня делал? – проговорил Курама - Да-да, спасибо - Давай не отлынивай! По отрабатывав удары часа 2, Наруто решил закончить на сегодня. - Ещё вечером побегаю перед сном и хорошо будет. Не снимая бандажи, Наруто попил воды и надев рюкзак медленно пошёл домой. По пути он думал о том продавце, а точнее о его поведении. Идя по одной из улиц деревни, Наруто увидел, как на площадке группа ребят из трёх человек лет 7-8 пристают к двум девочкам ровесницами Наруто, одна была розоволосая а другая блондинка. - Похоже там заварушка какая-то да? – мысленно спросил Узумаки - Чего гадать подойди да узнай – предложил Курама Подходя к детям, Наруто начал прислушиваться к разговору - Ха-ха-ха твой лоб такой большой и уродливый! – смеялся один из ребят над розоволосой девочкой - Да отстаньте вы, идиоты! – крикнула блондинка - Чё ты там вякнула? – рявкнул пацан и хотел взять за шиворот девочку как ему в руку прилетел камень. - Не красиво трём пацанам издеваться над двумя девочками – с не большой хладнокровностью и пафосом сказал Наруто подбрасывая камень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.