ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~ 4 ~

Настройки текста
Примечания:
*Слишком много диалогов* Через час они забежали в дом, поднимаясь Стив достал ключи. - У тебя есть квартира? - спросил Баки. - Я купил её имя несуществующего человека. Так делают все, запомни может пригодится. - Стив открыл дверь пропуская Баки. - Умно. - усмехнувшись сказал Баки заходя внутрь. В квартире играла музыка, поэтому солдаты тихо прошли дальше пока не увидели Фьюри. - Как ты зашел? Кто дал тебе ключи? - Ты шутишь? Мне они не нужны. - Фьюри выглядел помятым. - Ничего нового. - Баки закатил глаза и оперся на стенку. - Я тоже не удивлен. - ответил Стив. - Но в этом и заключается проблема. Роджерс включил свет, но фьюри его выключил, Стив и Баки переглянулись. Фьюри что - то быстро напечатал и повернул экран к ним. "Уши повсюду" - произнес про себя Баки. - Прости, что без приглашения. - Ничего страшного. - сказал Стив. - располагайтесь, чувствуйте себя как дома, чай налить? Фьюри что-то опять напечатал и снова повернул к ним экран телефона. "Щит скомпрометирован" - Сука. - произнес Стив. - заусенец вырвал. - Кто-то знает где вы? - спросил Баки. "Только вы и я" - прочитали солдаты. - Только мои друзья. - Мы уже друзьями стали? - съязвил Баки. - Зависит от вас ребята. - ответил Фьюри держась за бок. Вдруг резко началась стрельба, никто не успел среагировать, кто-то попал в Фьюри несколько раз. - Бежим отсюда быстро. - крикнул Стив хватая Баки за шкирку. - Стой. - Баки остановился. - Он нам нужен. Баки добежал до Фьюри, схватит того за ногу потянул на себя и отполз к Стиву. Как только они перетащили его на кухню, тот в первую очередь отдал им флешку. - З-з-запомните в п-первую оч-чередь, никому не дов-веряйте. - прохрипел Фьюри выплевывая сгусток крови. В дверь начали стучаться. Через пару мгновений дверь была выбита и Баки со Стивом приготовились к атаке. Перезарядив пистолет Барнс направил его на дверь, заметив тень он начал стрелять. - Не стрелять! Капитан Роджерс. - Стив узнал этот голос. - Я агент 13 специальная служба Щ.И.Т. Она показала удостоверение. Все, что знал Стив так это то, что Кейт переехала в новое жилище месяц назад. Бабка которая жила там умерла за год до этого. Стивен не видел её раньше, и общались они не так много, но он узнал, что та работала в кофейне перед домом. А сейчас он узнает, что за его квартирой следил Щ.И.Т и ему это не очень нравилось. Везде одни предатели, об этом говорил Фьюри? - Серьезно? Кейт? - Мне приказано охранять вас и обеспечить вам защиту, моя задача сейчас отвезти к башне Старка. - Чей приказ? Кейт уставилась на Фьюри, она достала рацию сообщив, что нужна скорая и чтобы готовили операционную для Фьюри. На той линии спрашивали про стрелка, но Кейт сказала, что на него началось преследование и вскоре его поймают. - Нет, пускай они забирают его, а мы с Баки найдем его. И это не обсуждается. - сказал Стив. Заметив его в окне те выпрыгнули из окна приземляясь в офисе который был расположен прямо перед окнами квартиры Стива. - Быстрый скотина. - сказал Стив. - Так это солдат видимо. - усмехнулся Баки. - Причём обученный. Они вдвоем сносили двери чтобы догнать его, пробегая лестницу они заметили как он пробежал на вверху. - На вверх быстро! - крикнул Баки. Они рванули на крышу, не медля Стив бросил свой щит в солдата, но тот резко развернулся и схватил его. Бросив щит обратно солдат смотрел на них, сощурив глаза он разбежался и спрыгнул вниз. - Нет! - крикнул Стив подбегая к краю крыши. - Только не говори, что это была она. - Я не уверен. - сказал Баки смотря на Стива. - Но кажется это она и у нас огромные проблемы.

****

Ближе к утру они вернулись, Мстители как раз были на кухне и о чем - то спорили. - Нет их на карте. Н - Е - Т - У. Просто нету, даже Пятница не может отследить их местоположение, значит будем ждать! - орал Старк. Зайдя в помещение крики затихли. - Где вы были? - кричал Старк. - Мы кое кого встретили. - сказал Баки. - Кого если не секрет. - поинтересовался Клинт. - Солдата из Гидры. - ответил Стив. - Кто то был? Лицо видели? - Лицо закрыто как было и у Баки. - ответил Стив кивнув в строну мужчины. - Какой процент того, что это моя сестра? - спросила Наташа заходя на кухню. - Процент равен нулю, с маской или без неё станет ясно когда мы ее поймаем. - ответил Барнс наливая воду из под крана. - Звучит довольно печально. - Старк отпил из стакана и повернулся на солдат. - Что ещё? - Фьюри ранен. Его подстрелил солдат, высокий процент, что это был тот же солдат за которым мы бежали. Я поеду сейчас к нему в больницу. - Я с тобой. - Наташа подошла к Стиву и забрала ключи от машины. - Но подъеду позже, сейчас мне надо все обдумать, жди меня там. Через час Стив стоял и смотрел через стекло на тело Фьюри. Тело которого было окружено многочисленными трубками и проводами. Резко в помещении ворвалась Наташа и встала рядом со Стивом. - Он выживет? - прошептала Наташа. - Я не знаю, никто не знает. - Расскажи мне о стрелке. - Он или она действовал быстро, сильный, но дело не в силе у солдата две железные руки. Их заменили как у Баки. - Стив неотрывно смотрел на Фьюри. - Что с ним? - Три пули, оружие не отследить. - Советский ствол. - прошептала Наташа вытирая слезы. Вдруг пульс Ника Фьюри начал падать, Наташа обняла себя за плечи и слегка начала покачиваться. - Прошу не поступай так со мной. - шептала Наташа не сдерживая слез. Врачи все это время пытались запустить сердце мужчины биться, но потом перестали пытаться и спустя пару минут записали в папку дату и время смерти. - Она не могла его убить. - Наташа схватила Стива за руку. - это не она! - Мне жаль Наташа. - сказал Стив выходя из помещения. Прежде чем выйти он обернулся и увидел как Наташа осела на пол и зарыдала. От былой Вдовы ничего не осталось, и ему бы хотелось ей помочь но как? Ответов он не знал. В коридоре он достал флешку и покрутил в руках осматривая её. - Я должна забрать его. - сказала Мария подходя к Стиву. Молча кивнув он пошел за Наташей, он помог ей встать и обнял ее. - Это не она Стив, не моя сестра. Она не могла стать монстром и убийцей. - Наташа смотрела на Стива своими теперь уже ярко зелеными глазами, ее слезы стекали по щекам. - Я верю тебе Наташа, но пожалуйста дай нам все узнать. Это может быть кто угодно. Резко вывернувшись она побежала а Стив побежал за ней. - Я должна ее найти! - сказала Наташа когда Стив догнал ее и дернул назад. - Что Фьюри делал у тебя? - спросила Наташа. - Не знаю. Мы пришли с Баки, а он уже был там. - Стив пожал плечами. - Кэп! - крикнул кто-то. Стив развернулся и увидел Рамлоу. - Тебя вызывает Щ.И.Т - сказал Рамлоу кивая на выход. - Хорошо. - сказал Стив. - Секунду. - Они сказали срочно. - сказал Брок хмурясь. - Хорошо. - процедил Стив отворачиваясь. Рамлоу что-то сказал но Стив не слышал, Наташа смотрела на него пронизывающим взглядом. - Знаешь за все время, что мы знакомы ты так и не научился врать. - Наташа развернулась и ушла в другую сторону, а Стив увидев открытый автомат с едой быстро закинул флешку. У выхода он встретил Брока, тот увидев Кэпа бросил окурок и плюнул на асфальт. - Пошли? - Да. - ответил Стив. Через два часа они приземлились, Стиву выдали форму и тот успел даже принять душ. Мужчина который искал информацию, начал командовать где они с Фьюри познакомились, но Стива это мало интересовало. Сейчас он заметил на доске фото солдата и фото младшей сестры, полностью осмотрев фото, Стив узнал этот взгляд. "- Она сестра Наташи." - подумал Стив смотря в глаза солдата на фото. Но он не знал, что в этой комнате был ещё один человек который ее знал, дорожил ей и любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.