ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~ 5 ~

Настройки текста
Примечания:
Следующую неделю Рамлоу искал Александра Пирса по всему штабу. Но эта падла пропала, а точнее исчезла в тот же день когда он заставил Кэтрин жить в его комнате. Рамлоу хотел остановится в его поисках, но он ни как не хотел и допрашивал каждого и не прекращал поиски по всем его каналам. И для всех в штабе это выглядело масштабно и устрашающе. А те, кто сомневались в истинных намерениях капитана Рамлоу очень быстро и необъяснимым образом исчезали вслед за Пирсом. Крысы были везде в том числе и внутри организации. Чуть больше чем через две недели поисков Брок уехал на задание напрочь убрав мысли о Кэтрин, но ему ни как удавалось и все, что он мог в те моменты только убивать. Кэтрин не общалась ни с кем. Она ходила по штабу выискивала чего - то или кого - то, за все это время на стенах штаба появлялись картины художников даже появилась игровая комната где был телевизор с джойстиками и все свое время она торчала там. С Рамлоу девушка не виделась больше трех недель, ей казалось, что он избегал ее. Самое главное место Рамлоу был спортзал, но и там она не нашла капитана. Она избивала грушу от непонимания почему тот ее избегает. Она вспомнила как однажды психанула и проломила штангой стену перед собой, находящиеся солдаты выбежали из комнаты, а Кэтрин все так же яростно лупила грушу представляя на его месте капитана. Потом ещё неделю она шаталась по коридорам, то и дело заходя в спортзал, за все время она побывала в каждом кабинете, успела прочитать дела каждого солдата даже Рамлоу. Следующую неделю она просидела в комнате капитана но тот так и не явился. Следующим утром Кэтрин находилась в спортзале бешено лупя грушу. Она не слышала как кто-то зашёл и начал отжиматься, мысли были заняты, что даже не заметила как к ней подошли со спины. - Работаешь солдат? - сказал Рамлоу. Кэтрин резко остановилась и медленно обернулась. Увидев перед собой капитана у девушки что-то екнуло в груди и она отступила назад, Рамлоу лишь рассмеялся. - Что? Неужели я так ужасен? - сказал Рамлоу смотря на Кэтрин. Но Кэтрин не могла бояться его просто не могла. Она медленно подошла к нему и коснулась кончиками пальцев его лица, мужчина лишь закрыл глаза и тяжело выдохнул. Все его лицо было в кровоподтеках, синяках, губа была разбита и под глазом красовался фингал. Проводя пальцами по лицу она заметила как расслабился капитан, теперь он был не похож на человека который убивает, сейчас он был похож на человека который просто устал. - Когда ты последний раз спал? - прошептала Кэтрин продолжая гладить лицо. - Не помню. - сказал Брок и открыл глаза. Сейчас они стояли слишком близко, от чего капитан слышал как бьется ее сердце. Всего лишь легкий наклон вперёд и он сможет ее поцеловать, но что-то останавливало его, что он не знал. Поэтому тяжело выдохнув он развернулся и собирался уже уйти как его руку схватили. - Почему ты уходишь? Почему ты прячешься от меня? - Я не прячусь, что за глупости. Хватит придумывать солдат, отбой и спать. Рамлоу развернулся снова и прошёл к двери. - Брок. - Просто закрой свой блядский рот! - Брок начал подходить к ней. - Не надо мне пиздеть! Не надо говорить мне о своих чувствах! Кэтрин побледнела и хотела отступить, но не успела Рамлоу крепко схватил ее шею своей рукой и слегка сжал шею. - Отпусти! - девушка резко вырвалась из захвата. Брок замахнулся и со всей силы залепил пощечину солдату так, что голова дёрнулась назад. Кэтрин замолчала и замерла, дрожа. Мужчина толкнул ее назад и приказал раздеваться. - Т-ты что делаешь? - Овца, - усмехнулся Рамлоу, откинув футболку в сторону. — Ну, трахну я тебя сейчас и что? У тебя не будет доказательств. И тебе никто не поверит, ты ж у нас солдат а значит восстановишься. Я тебя не покалечу, если ты будешь послушной. - Не подходи. - грозно предупредила Кэтрин, нахмурившись, но Брок заметил, как дрожала ее нижняя губа. "Такая аппетитная, розовая, пухленькая… пососать бы её." - подумал Брок. Мужчина снова схватил девушку и грубо впился с ней поцелуем, надавливая на губы до боли. Кэтрин трепыхалась, мычала, но всё было бесполезно. Хоть она и была солдатом но приказ есть приказ, командира она должна была защищать, а калечить ей было запрещено иначе обнуление. Да и с таким большим мужчиной, как их капитан Гидры, не каждый мог справиться. - А ну-ка смирно! - девушка сразу притихла. - Не трать силы. Брок погладил свой член, и тот сразу отозвался диким возбуждением внизу живота. - Нравится? - спросил Брок, увидев, как девушка круглыми глазами смотрела на большой член. Не став ждать Рамлоу дёрнул Кэтрин за лодыжки на себя, тем самым уложив на маты, и завалился сверху. Его руки грубо и беспорядочно шарили по женскому телу, рот целовал и покусывал тонкую шею, ключицы, оставляя красные следы. Брок знал, что не сможет сдерживать себя но резко встал и отошел. - Боже.- сказал Брок. - Солдат... Кэтрин... Брок смотрел на девушку которая уже сидела на полу. Ее глаза были спрятаны за длинными волосами, через секунду она подняла голову и ухмыльнулась. - И это все? Я то думала тут будет акт насилия и всего прочего. - девушка встала и отряхнула невидимую пыль. - в следующий раз когда будешь пытаться меня трахнуть запишись на курсы " Как правильно трахнуть солдата". - Ты башкой своей думаешь или нет? Или у тебя это так украшение? - закричал Брок. - А что не так?! - девушка начала надвигаться на капитана. - Я вижу как ты смотришь на меня и не скрывай этого. Я чувствую что - то и... - Ты машина...- сказал Брок. - Ты не умеешь любить. - Что? - Брок видел как стали глаза Кэтрин влажными. - Да ты ничего не знаешь обо мне! Ничего! Это ты машина! Бездушная! Девушка кричала и оскорбляла Брока, но тот ни как не мог ее успокоить. Она отталкивала его как только он подходил к ней. Упав на колени она зарыдала громко и схватила себя за волосы, сжимая их она шептала только одно " Машина не умеющая любить". - Солдат? - Рамлоу присел перед ней и убрал волосы с лица. - Кэтрин? Но девушка лишь громче зарыдала и спрятала руками лицо. Рамлоу был в шоке, он первый раз довёл солдата до слез даже с Барнсом не получалось хотя, что он думал она всего лишь ребёнок а эмоции у них сильнее. Недолго думая он присел за ее спину и прижал к себе, девушка брыкалась но потом расслабилась когда тот начал гладить ее по голове и шептал извинения ей в ухо. Через пятнадцать минут девушка перестала плакать и изредка ее плечи подрагивали. Взяв на руки он отнёс ее к себе в комнату и уложил на кровать. Он лёг рядом с ней, но хотел уже отвернуться как девушка прижалась к нему и уткнулась носом в шею мирно сопя, обнявши ее рукой капитан уснул. Через пару часов Брок почувствовал как его тело начинают гладить и целовать шею. - Кэтрин, отвали. - Рамлоу отвернулся, но девушка продолжала целовать и покусывать шею. Резко подмяв под себя солдата Рамлоу двинул бёдрами вперёд прижимаясь стояком к ней. Девушка лишь откинула голову открывая шею, Рамлоу поняв ее намёк прильнул к шее, кусая и облизывая ее. Он двигал бёдрами так, что член тёрся о промежность девушки. Брок опрокинул ее на спину и пошел к шкафу, достав пачку презервативов он распечатал ее и достал блестящий квадратик и снова вернулся на кровать. Снова завалившись Брок улёгся между ее ног и руками начал ласкать ее грудь. - Ты забыл? - девушка оттолкнула капитана. - Что именно? - Рамлоу сидел с расстегнутыми штанами, когда девушки начала одеваться. - и куда ты блять собралась? - Сам сказал машина не умеет любить. - Кэтрин усмехнулась и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. - Сука! - Рамлоу упал на подушку и застонал. - Ебись оно все конем! Забив на стояк, Рамлоу застегнул штаны и пошёл следом за солдатом. - Вечер обещает быть многообещающим. - сказал Рамлоу закуривая сигарету и двинулся в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.