ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло пару недель как Кэтрин все ещё сидела в камере. Девушка так и сидела - неподвижно, иногда только вытягивала ноги. И вот сейчас она сидит спиной к двери, слышит тихий щёлчок и поднимает голову. - Я уж думала про меня забыли. - она усмехается но так и не поворачивается. - Один человек хочет поговорить с тобой. - Барнс смотрит как девушка поворачивается и улыбка исчаезает. Брок Рамлоу собственной персоной стоит и смотрит прямо в глаза. Кэтрин неотрывно смотрит и через секунду все меняется, холодный взгляд и ухмылка. - Думаешь вернуть меня прежнюю? Не получится, я не хочу возвращаться обратно. Я не хочу ничего чувствовать. Я вообще ничего не хочу. - Его смерть тоже ничего не изменит? Девушка замирает, Барнс замечает как его слова подействовали на неё и видит как ухмылка уходит с лица, она смотрит неверяще. - Попробуй, убей его. Девушка берет Зимнего на слабо, и он это знает. Барнс давит на плечи и Брок встаёт на колени. Руки Зимнего перемещаются на шею, слегка сжимая он замечает взгляд девушки. Испуг? Да, но через секунду все возвращается как было. Она смеётся обнажая шею, резко опуская голову, дергается вперёд. - Мне плевать на него! Ложь! Баки видит это в ее глазах. - Запомни свои слова. - Барнс резким движением сворачивает Рамлоу шею. Тело падает, а девушка замирает, ее зрачки увеличиваются. Резко поднимаясь она бьется об стенку камеры. Она кричит, пинает ногами стенку, но бесполезно, тело так и лежит. Барнс подходит к камере и смотрит на девушку. - Ты сама выбрала его путь. - Ты больной ублюдок! Только дай мне повод и я убью тебя! Конченный урод! Правда. Она убьёт его если захочет, но не сегодня, и то если Барнс сам этого захочет. - Отсавлю вас наедине. - Барнс уходит через 20 минут он возвращается к Мстителям. - Ну что как успехи? - Вы сами видели. - Барнс садится на диван и закрывает глаза. - Пятница отчёт. - говорит Тони. - Серцебение учещенное, скажем так Кэтрин чувствует себя не совсем впорядке, все это время она пыталась выбить стекло чтобы добраться до тела. - Пятница возпроизводит записи на которых без звука, но видно как девушка бьется падает но все равно продолжает биться. Пока не падает окончательно, Кэтрин задирает голову и даже без звука ясно, что ей плохо. - Она свихнётся так быстрее чем вернёт человечность. - говорит Рамлоу подходя к экранам. - Кто вообще это придумал? - Старая моя разработка. Дрон делает объемную фигуру и получается это. - Старк указывает на экран. - Не нравится мне это. - Ванда держит в руках кружку. - Мы должны ей помочь, но только делаем хуже. - Ладно проверим завтра что и как с ней будет. На следующий день ни кто не пришёл как и через неделю. Девушка перестала биться и теперь просто сидела и смотрела вперёд. Ей стало плевать, что с ней станет и сейчас погрузившись в себя и никого не замечая, но в глубине души Кэтрин воет как раненный зверь. - Ты уверен что это хорошая идея? - Да. И девушка повторяет все снова, в этот раз ей удаётся проникнуть в голову Кэтрин, Ванда спустя пару минут выходит из подсознания и отходит. - Что случилось? - Я видела ее. Я буквально видела все ее глазами. - Верни ее. - Барнс смотрит на девушку. - Это не так просто. В ее голове я видела их, Брока и Кэтрин они счастливы, но потом все меняется и Кэтрин держит тело мужчины в руках. - Что ты хочешь этим сказать? - Нам нужен Рамлоу и чем быстрее тем лучше. Они снова смотрят на девушку но та ни как не реагирует. Взгляд направлен вперёд, в них было полное отсутствие жизни. Барнс тихо матерится про себя и просит Пятницу как можно быстрее позвать Брока к ним. Но тот не спешил, Рамлоу стоял перед зеркалом когда Пятница сообщила чтобы тот спустился к Барнсу. Он не хотел видеть ее потому что не знал, что она на этот раз ему скажет или опять соврёт. Брок поправляет волосы и вздыхает. - Какой шанс что она скажет правду? - Простите мистер Рамлоу, но это не возможно. Если говорить прямо то Кэтрин сейчас не готова для разговоров. - Что ты имеешь в виду? - Вам лучше самому все увидеть. И он увидел девушку которая сидела и смотрела на тело. На ее щеках остались дорожки от слез, Барнс с Вандой стояли перед ней. - Что случилось? - Брок заходит в камеру и садится на корточки прямо перед девушкой. - Она скорбит. - Ванда обходит ее и над головой снова яркое свечение. - Но я жив. - Она то не знает об этом. - Ванда кружится вокруг Кэтрин. - Ты сможешь вернуть ее? - Барнс встает позади девушки. - Попытаюсь. - Ванда садится сбоку и начинает снова водить руками по воздуху. *** Кэтрин улыбается смотря на Рамлоу. Ее сердце трепыхает и бабочки вот вот выпорхнут из живота, секунда и Рамлоу падает на колени а потом и во все на землю. Кэтрин тяжело дышит, пытается поднять мужчину, но тот лишь смотрит на неё открытыми глазами. - Нет, нет, нет. - Кэтрин прижимает его к себе. - Все хорошо, все хорошо. Она повторяет это снова и снова. Она качается с мужчиной словно убаюкивая. Кэтрин не верит, что Барнс убил Брока. - Все будет хорошо. - девушка целует в лоб мужчину и прижимает ближе. - Кэтрин. - голос раздаётся из далека. - Кто ты? Что тебе надо?! - Кэтрин практически кричит. - Вы забрали его. Вы убили Брока. - Он жив. - Ванда подходит ближе. - Почему я не хочу тебе верить? - Кэтрин хмуро смотрит на девушку. - Он правда жив, ты держишь эллюзию вот смотри. - Ванда проводит рукой и тело начинает мигать. - Но как. - девушка уже не держит тело так крепко. - Как это возможно. - Старк постарался. - Ванда закатила глаза. - Послушай, мы не хотим причинить тебе вред, наоборот мы хотим помочь тебе. И кто му же Брок ждёт тебя. - Сколько раз он приходил ко мне? И Ванда замирает. Нисколько. Брок ни разу не пришёл к ней и даже не спрашивал про неё, Старк выделил ему комнату и все время Рамлоу сидел там и редко но можно было его встретить на кухне. - Вот видишь. Твой взгляд сам все рассказал. Уходи. - девушка поднялась оставляя тело на полу. - Я приду снова? - Ванда смотрит на девушку, та мило улыбается. - Если не боишься приходи. *** Рамлоу не спит. Он даже не пытался спать, после долгожданной встречи мужчина не мог стереть ее из памяти, снова. - Сука! - Брок садится на кровать и трёт глаза. Хотел бы он ее забыть? Да, хотел. Любит он ее? Да! Тогда в чем проблема? - Да во всем проблема! Мужчина открывает дверь и врезается в Наташу. - Привет. - Наташа отходит на пару шагов назад. - Ну привет. - Составишь компанию? - Да. Спустя пару минут Наташа ставит кружку перед Броком и садится рядом. Они пьют в тишине, пока девушка не ставит кружку на стол. - Как она? - Твоя сестра? Поехавшая мозгами? Не знаю. - Брок не хотел о ней говорить. Он вообще желал забыть о ней, ведь кто знает что будет если она придёт в себя. Может она о нем и не будет вспоминать. - Я знаю тебе тяжело. - Не пизди. Нихера ты не знаешь. - Рамлоу разворачивается к ней. - Твоя сестра врала все это время. Я ждал ее четыре года, а толку скажи мне. Никакого. Я хотел забыть о ней, но не смог. Желал стереть о ней все, но она сидит там глубоко под рёбрами. Она заменила мне все. А сейчас Кэтрин сидит там! А в ее мозгах ковыряется какая-то ведьма, и вот сейчас запомни раз и навсегда мне не нужны твои или чьи-то ещё гребаные советы. Рамлоу уже собирался уходить как Наташа заставила его остановится и пожалеть что он не свалил ещё раньше? - Она знает что это ты убил наших родителей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.