ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- И снова ты здесь, знаешь ни как не пойму, почему ты ко мне пристала? - Кэтрин расставляет руки в стороны. - Мне здесь комфортно! - Но это все не взаправду, пойми пока ты здесь близкие тебе люди страдают! - Ванда посмотрела на девушку. - Ты прячешься в своем сознании и боишься выйти на ружу. - Да, представь я боюсь. Солдат который убивает людей боится, до чего же стремно звучит! - Кэтрин уже кричала. - Я никому не нужна! Кем я стала посмотри, никому не нужен инвалид. - Т'Чалла поможет, Барнс поможет тебе, Наташа да даже Брок первым побежит спасать тебя. - Ванда положила руки на плечи девушки. - Наташа и Брок ждут тебя. - Я не могу. - солдат отошел от девушки. - Я отключила эмоции и ушла в себя не из-за этого. Я боюсь будущего. - Поверь оттого что ты прячешься здесь ты делаешь только хуже. - Ладно, давай сделаем это. - Кэтрин закрыла глаза и через секунду открыв глаза оказалась в камере. - Добро пожаловать обратно. - сказала ИИ. - Спасибо Пятница. - встав Кэтрин посмотрела на Ванду. - Что теперь будет со мной? - Отправишься в Ваканду на пару месяцев. - мужчина зашел в камеру. - Знаешь, кто я? - Старк. Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп человек из-за которого пострадали люди, точнее и-за вашего оружия. Человек у которого все руки в крови. - Это было в прошлом, сейчас же мы с Мстителями помогаем и спасаем людей от пришельцев и прочей нечисти которая прилетает на Землю и пытается ее захватить. - Старк пропустил девушек в лифт и зашел следом. - Кажется пока я была в Гидре многое изменилось, и вы в частности ребята. Когда лифт остановился на нужном этаже, Кэтрин увидела большой диван на котором сидели люди, девушка застыла на месте когда светловолосый мужчина подошел ближе. - Рад встрече солдат Романофф. - мужчина улыбнулся. - Располагайся. Барнс скоро будет у них задание и как только он появится все тебе расскажет и покажет. - Спасибо, капитан Роджерс. - Можно просто Стив, а вот кстати и Баки, что-то вы быстро. - Ты же знаешь меня как облупленного не люблю долго возиться. - Зимний вышел из лифта и остановился. - Скажите, что я сплю. - Нет не спишь. - Стив похлопал солдата по плечу пропуская вперёд. Барнс смотрит на девушку, все осталось как прежде: тот же невысокий рост, волосы ярко-рыжего цвета стали длиннее, те же пухлые губы которые закусывала когда нервничала. - Ты изменилась. - Барнс обнял девушку. - Я рад, что теперь ты с нами. - Барнс, еп твою мать. - Брок выходит из лифта и бросает в мужчину бронежилет. - Ещё раз бросишь, выброшу к чертям собачим. Капитан проходит мимо людей и хлопает дверью комнаты. - Не переживай, он успокоится, дай ему время. - копия Кэтрин вышла из кузни и подошла к Стиву. - Стол накрыт и там все поговорите. Как только все уселись через пару минут пришёл Брок и сел рядом с Клинтон. Те в свою очередь начали о чем то разговорить. Кэтрин пыталась не слушать, но слух суперсолдата не давал ей переключиться на другие разговоры. - Ну так что? Когда я отправляюсь в Ваканду? - девушка заметила как Брок перестал разговаривать, но Кэтрин уже повернулась к Старку. - Я звонил Т’Чалле в любое время, только выбери кто с тобой поедет. - Старк кинул скомканную салфетку на стол. - Не знаю, хотелось бы Баки если тот не против. Ведь он знает меня на много дольше чем все остальные. - Окей, решено Баки и Стив, вы едете вместе с Кэтрин. - Старк посмотрел на Стива, тот в свою очередь кивнул давая своё согласие. - Вот и славно, завтра вылетаете а сейчас ешьте и спать! Не зря же Наташа столько всего наготовила. - Слушай, как с той блондинкой дела обстоят? - Кэтрин не подала виду продолжая слушать Старка. - Уже встречались с ней? - Пару раз. - Брок отпил из стакана. - С ней есть о чем поговорить. - Ты не оприходовал уже? Для девушки это стало последней каплей, быстро извинившись, она практически выбежала и сейчас быстро шла по коридору. Оказываясь на террасе она садится на диван находящийся в самом углу, тень закрывает его, поэтому девушку будет не так легко увидеть. Откидываясь на спинку Кэтрин хотела бы уже расслабиться как громкие голоса не дали ей этого сделать. - Брок вот скажи мне, она только пришла в себя и что же она слышит? Как ты трахаешь уже какую-то бабу! Рамлоу прекрати ломать свою жизнь! - Романноф иди ты на хуй, мы сами можем разобраться в наших проблемах. - Она моя сестра! Не забывай этого! И не смей обижать ее! Иначе она узнаёт то что не следует! Мгх! Кэтрин увидела как Рамлоу схватил Наташу за шею. - Слушай сюда кэповская подстилка, я два раза не повторяю сказал отвали так отвали. Ты ходишь по краю, и не дай бог ты сорвёшься. - Рамлоу уже отпустил шпионку, та в свою очередь держалась за горло. - Ты псих. - это все что говорит шпионка перед тем как уйти. - Да я псих, за то твоей сестре это нравится! - Рамлоу закурил, выпуская столб дыма в воздух смотрит туда где сидит девушка. - Выходи давай. - Как ты догадался, что я здесь? - Кэтрин подходит к мужчине и садится на перила. - Слишком громко дышишь. - Мужчина располагается между ног девушки и кладёт голову на ее грудь. - Не хочу чтобы ты уезжала. - Не хочу чтобы ты трахал других. - мужчина засмеялся, обнимая солдата. - Ни кто не с кем не спит. Мы с Клинтом решили проверить на сколько твои нервы в порядке. - Ну и как? - девушка поцеловала мужчину в лоб. - Сто из ста, ты продержалась намного дольше чем я планировал. Но я рад, что теперь ты знаешь правду. - Брок, я давно тебе хотела сказать. Я... - Кэтрин, Старк попросил показать тебе комнату где ты сможешь отдохнуть. - Барнс стоял на лестнице. - Давай поторопимся вылетать через 10 часов, а ты ещё не спала. - Да, конечно. - Брок отошёл закуривая сигарету. - Буду скучать. Девушка молча улыбается и идёт за Барнсом который уже скрылся в здании. И вот долгожданная комната. Все в серых цветах, Кэтрин улыбается. - Ты запомнил мой любимый цвет. - девушка падает на кровать и Баки следует за ней следом. - Не мог же я забыть это. - он смеётся сгребая девушку в объятия. - Давай спи солдат а то будешь ныть, что не выспалась. Баки уходит спустя пару минут, натыкаясь на Брока который стоял чуть дальше своей комнаты. - Не забывайся Барнс. - Она мне как сестра. - Так и оставайся ей братом, не нужно лезть куда не просят. *** Утро далось девушке легко. Это первый раз когда Кэтрин выспалась, и рада тому что ещё жива. Сейчас направляясь на кухню она улыбается и напивает под нос мотив песни которую слушала очень давно. На кухне практически все кроме Брока и Клинта. - Доброе всем утро. - Кэтрин садится на стул и потягивается. - Где Брок? - Клинт и Брок уехали к Фьюри, для них есть задание так что они не успеют попрощаться. - Стив наливает в кружку газировку и вставляет трубочку. - У нас есть меньше тридцати минут перед тем как улететь. Кэтрин же все это время разговаривала с Наташей, та в свою очередь рассказывала первые эмоции о том, что узнала о Кэтрин. Смеясь они выдвинулись к джету, который уже ждал их на взлетной площадке вместе с остальными Мстителями. - Это займёт меньше пары месяцев, Т’чалла уже дал указ о том чтобы вас встретили должным образом, и да его сестра уже сделала тебе руки. Осталось только прилететь туда и разобраться в управлении, в этом тебе поможет Баки а Стив будет направлять тебя на путь истинный. Тобой руководили словно марионеткой, время придёт и Пирс сядет за свои деяния. Один раз он уже был в тюрьме но вышел, в этот раз он там и сгниет. - Старк направил суперсоладатов в джет. - Если что-то случится не важно что, вы узнаете первыми так что всех прошу отойди пора взлетать! Усевшись в кресло и попросив Барнса чтобы тот ее пристегнул, Кэтрин улыбнулась команде и смотря на уже мелкие очертания на площадке, отвернулась в другую сторону засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.