ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~ 13 ~

Настройки текста
Примечания:
- Подъем. - кто-то легонько потрес девушку. - Мы прилетели. Кэтрин с трудом открыла глаза. Тот кто разбудил девушку был Стив, из-за его голубых Кэтрин немного зависла, но как только Стив ее отстегнул, та не теряя ни минуты вышла из джета. - Вижу полёт дался вам с трудом. - мужчина посмотрел на Кэтрин. - Забыл представиться, король Т’Чалла, но больше предпочитаю когда ко мне обращаются Т’Чалла. - Кэтрин, просто Кэтрин. - Добро пожаловать в Ваканду Кэтрин. - Т’Чалла, - Стив пожал руку мужчине. - Какие планы? - Сделаем все так же как и с Барнсом. - Другого выхода нет? - по Стиву было видно, что он был категорически против, но он так же не мог отказаться от задумки Т’Чаллы. - Ведь это единственное что помогла Баки. Он все ещё не отошёл от заморозки друга, ведь его живого заморозили и сейчас все повторится но только с Кэтрин. Стиву каждую ночь снилось как он падает с самолётом, он знал что мог просто выпрыгнуть но решил уйти героем. Капитан заметил как Баки сжал руки в кулаки, значит он не один против всего этого. Все что делала Гидра с обычной девушкой у Стива вызывало лишь дрожь по всему телу и невависть к Пирсу. Кэтрин же не став слушать продолжение разговора ушла подальше. Она села на холм смотря на яркое солнце слегка щурясь. Совсем скоро ее заморозят как бывало в Гидре, девушка вспоминает прежде чем пройти заморозку, ее заставляли тренироваться до тех пор пока она не начнёт валлится с ног. Пирсу было мало поэтому зачастую в дела шли электрошокеры и холодная вода, если и после этого Кэтрин была ещё в сознании ее могли избить. Избиение могло продолжаться до нескольких дней, Кэтрин могла выдержать всего лишь 20 дней а потом просто теряла сознание. - О чем думаешь? - Барнс стоял с боку, но Кэтрин знала что мужчина закрыл глаза. - Что ты чувствовал когда проснулся? - Испуг и дикий голод, - Зимний присел сгибая одну ногу. - Не бойся если что мы будем рядом. - По времени сколько? Сколько я буду в заморозке? - Ни кто не знает. - Баки повернул голову к девушке. - Ты сама решишь когда тебе лучше проснуться. - Окей. Я поняла тебя, и да я согласна. Барнс ушёл, оставив солдата одного. Спустя пол часа а может и больше девушку провели в ее комнату, уже в комнате Кэтрин смогла нормально выдохнуть вся эта ситуация с заморозкой явно пугала ее. Немного осмотревшись она двинулась в ванную комнату. Стоя перед зеркалом Кэтрин не понравилось своё отражение, вид скажем так не из лучших - молодая девушка с темно - синими практически чёрными кругами под глазами, бледно - зелёная кожа словно у мертвеца, волосы которые спутаны сейчас свисают словно сосульки про одежду лучше вообще ничего не говорить в одном месте запекшаяся кровь, одна штанина чуть надорвана. Сколько она не мылась, неделю? А может и больше, кто бы знал но сейчас это мало волновало ее. Хотя посидет в горячей ванне не такая уж и плохая идея. От мыслей девушку отвлёк стук. - Открыто! В комнату вошли четыре девушки, оказалось Т’Чалла дал распоряжение на подготовку к ужину. Ужин который наконец-то поставить точку в теле с Гидрой и полностью искоренит ее из мозга девушки, и конечно же руки. Без них Кэтрин не чувствует себя целой, и вот сейчас сидя в горячей воде о которой мечтала не так давно. Но Кэтрин ни как не может расслабится, как бы не пыталась. - Не стоит нервничать. - одна из девушек словно прочитала ее мысли. - Это наша работа. - Не привыкла быть беспомощной. - Понимаю, но лучше вам все таки расслабится вы многое пережили. И девушка расслабилась ни полностью, но помыть голову не составило никакого труда. Очистив повреждённые участки, девушки помогли ей одеться, заплели волосы и в окружении помощниц двинулись в главный зал. А в зале ее уже ждали, Т’Чалла сидел во главе стола, Стив сидел через стул от Баки. И как только Кэтрин прошла вперёд Барнс указал ей на то самое место. - Прошу, присаживайся. -Т’Чалла кивнул и девушка села за стол. - Я знаю твою проблему, и решил что если ты захочешь есть, то кто-нибудь тебе поможет. - Благодарю, но не стоит. - Как давно ты ела? - и Кэтрин не знает как на него ответить потому что не помнит. Но голод ее не тревожит ее мучает только жажда. - Вот и ответ, Баки прошу накорми её, а после мы продолжим и поговорим обо всем. Баки повернулся к ней с тарелкой в руках. Мужчина кормил аккуратно словно боялся сделать, что - то не так. Спустя пару минут мужчина ставит пустую тарелку на стол и салфеткой вытирает губы девушки. - Спасибо. - Кэтрин разворачивается обратно. - Ну что ж начнем. Разговор длился очень долго. Девушка заметила как начало темнеть, потянувшись и вытянув ноги вперед она облокотилась на спинку стула. - Так что мы можем начать сегодня. Шури уже подготовила капсулу, поэтому как только ты уснешь на начнет заниматься трансплантировкой твоих рук. И если ты не против то прошу и как раз увидишь свои новые руки. Пока они шли девушка рассматривала природу - высокие деревья, такая же высокая трава и водопады, девушка пока насчитала их около шести. И ее желание было спрыгнуть хотя бы с одного такого водопада, но без рук будет проблематично. И вот сейчас Кэтрин замечает девушку, которая бегает по комнате от одного стола к другому. - Вижу работа идет полным ходом. - Шури резко оборачивается. - Т`Чалла мать твою! - Тише. - мужчина поднимает руки. - Расскажешь? - О, да конечно. Так что мы имеем, две руки полностью состоящие из вибраниума, я взяла прошлые чертежи руки Барнса и слегка усовершенствовала. Нам придется крепить руку прямо к кости благо я сделала в руке суставы и благодаря им ты сможешь чувствовать руки. То есть ты будешь ими все чувствовать жар, холод, воду и прочее. И да эти руки будут покрепче руки Баки и щита Стива! - Когда мы можем приступить? - Да хоть сейчас! Пока Стив разговаривал с Т`Чаллой, Баки помог залезть Кэтрин в капсулу. Шури пару раз проверила все ли работает, и подтвердив все что капсула заморозки готова к работе, мужчины подошли к капсуле. - Ну что готова? - Стиву конечно же опять не нравилась вся эта ситуация, но выбора не было. - Давайте закончим с этим побыстрее. - Кэтрин криво улыбнулась. - И руки поставят и в мозгах поковыряются. - Баки помог закрыть крышку и отошел на пару шагов. - Возвращайся Кэтрин Романофф. Спустя некоторое время в капсуле образовался клуб дыма и капсула покрылась слоем льда. - Спасибо за помощь. - Стив пожал руку мужчине. - Обращайся, еще одна жертва. Я хочу чтобы она обрела мир. - Ни кто не должен знать, что она здесь. У нас есть еще дна проблема связанная с ней. - Баки посмотрел на капсулу, а затем на Т`Чаллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.