ID работы: 10016739

Младенец спасший деревню.

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Наруто очнулся и увидел как Кушина рыдает от счастья. Он лежал на руках мамы. Он был то же очень счастлив ведь его мама держит его в руках, и дарит ему мамину любовь. Он это никогда не чуствовал. Но это счастье не длилось долго меня взяла в руки какая то старушка. Я узнал в ней Бивако. — А мудрец был прав. Я переместился точно в то время.- подумал Наруто. Ладно не время ветать в облаках, ведь сейчас нападет человек в маске (Обито).Надо быть готовым. И вот падают тела, и появляется тот самый человек в маске. У него в руках лежал Наруто. — Отойди от джинчурики, либо я убью его.- сказал Обито и подставил в горло Наруто кунай. Он подкинул Наруто и держал под ним кунай чтобы когда он приземлится, его воткнул кунай. Но Минато этого не допускает и сразу же берет Наруто в свои руки. Когда он его схватил услышал что то шипящее, Минато быстро сообразив переместился в сарай и моментально снял пелёнки. Он переместившись домой уложил Наруто , а сам пошел спасать деревню. Когда Минато ушел Наруто быстро применив хенге превратился в обычного джонина. Он оставил на всяки случай клона и он лег в свою кроватку. Он вышел из дома и резко с помошью хирайшина переместился в спину девятихвостого. Наруто понял что Кураму больше не контралирует Обито. Потому что он увидел что в глазах не горит шаринган значит его отец победил уже Обито. Наруто быстро переместил себя и Кураму в 1000 км от Конохи. И да он довёл хирайшин до совершенства и может перемещаться максимум на 10000 км , благо его чакры хватало. Курама начал беситься. И Наруто завел диалог. -Успакойся Курама!- сказал Наруто спокойно. Девятихвостый ошалел. -Откуда?- кое-как выдавил из себя Курама. -Появится человек который у всех у вас спросит ваше имя и подружиться с вами. Не помнишь?- спросил Наруто. -Т-ты дитя из пророчества? - еще сильно обалдел Курама. -Как и ожидалось не забыл.- сказал Наруто. - Я-я должен помочь тебе. Говори что тебе надо. -Тогда перестань крушить деревню и я запечатаю тебя в себя. -Ххорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.