ID работы: 10016739

Младенец спасший деревню.

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День был ясным. Солнце светило ярко тем самым давая тепло и свет .И над разрушенным долине завершения стоят друг на против друга два мальчика лет 15-17. Один брюнет один блондин. Они сражаются уже 10 часов и не уступают друг другу не в чем. И под конец боя они стоят друг против друга. И создают свои последние техники. Вдруг когда оставался миллиметр как коснутся техники Наруто вырубается. Он очнулся в светлой бесконечности. - Я умер?Нет этого не может быть! Я никак не мог умереть! Ведь наши техники не коснулись! - Успокойся Узумаки Наруто! Ты спас мир. И за это тебе огромное спасибо! - появился из неоткуда Рикудо и сказал - А?Да ты что Супер-Дед без тебя я не представляю что я делал бы без тебя. Ведь ты же мне и Саске дал силу. Я боюсь прдеставлять что случилось бы с миром если бы не вы!- сказал Наруто. - И все же не я спас мир. Так вот почему тут я явился . Я тебе даю второй шанс Узумаки Наруто! - То есть?- ошарашенно ответил Наруто. - Я тебя перемещу в прошлое. То есть в день когда ты родился.И ты можешь опять спасти мир.- Сказал Рикудо - Дайте мне минуточек 5- сказал Наруто и стал думать. Прошло 5 минут - Я готов!- смело ответил Наруто. Ведь потеря всех близких людей оставило след на сердце мальчика. - Тогда я скажу тебе. Твои все умения переместятся туда. - сказал Рикудо. И коснулся лба Наруто .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.