ID работы: 10016818

Злодей Деку: разрушенная мечта

Гет
R
Завершён
346
автор
0nniel соавтор
Размер:
420 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 208 Отзывы 141 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста

***

«Я стану злодеем, который покажет миру настоящих героев»

      Прошло три дня с появления Курогири. Изуку всё ещё находился в больнице. Его обещали выписать через несколько дней, если не будет замечено никаких осложнений или ещё каких-то травм. Он понимал, что днём ускользнуть из палаты будет очень не легко. К счастью, ему разрешалось на несколько часов в день покидать больницу. Он решил написать записку, что пошёл прогуляться по городу, потому что ему надоело лежать в постели целыми днями, а на самом деле ускользнуть на встречу. Мидория решил подготовиться к разговору с человеком, который сидел в кресле босса Лиги Злодеев. Лично Мидория представлял его как большого качка, тупо раздающего приказы на лево и направо. Он считал, что на самом деле в Лиги всем заправляет доктор, ну, или, в крайнем случае, Курогири. Однако, каким бы не был их босс, одно было абсолютно понятно: этот человек очень сильный. Время уже подходило к 16:00 — Мидория начал собираться. Он взял небольшую сумку с аптечкой, ножами, дымовыми завесами и своей тетрадкой с анализом героев. Ещё несколько ножей Изуку спрятал в ботинках и рукавах костюма, в котором он собирался пойти. Всё-таки она была очень важной, ведь если всё пройдёт хорошо он должен будет получить причуду, без каких либо обязательств.       — Ну что же, вот я и готов, — Мальчик удовлетворённо осмотрел себя. — А, чуть не забыл, — Он достал из тумбочки предмет, на вид напоминающий обычную бутылочку с витаминами, и положил её в сумку. В этой бутылочке хранился наркотик, способный вырубить большого здорового медведя. По правде говоря, Мидория его никогда не использовал, но в этот раз он не мог его не взять. Всё-таки Изуку шёл в незнакомое место: прямо в логово настоящих злодеев. Мидория немного нервничал: он сомневался, что сейчас делает что-то хорошее, но просто обязан был получить причуду. Любой ценой!       Мальчик вышел из своей больничной палаты и пошёл к выходу. Всё шло хорошо. Он уже вышел из больницы как тут увидел Бакуго и его маму. Женщина тащила мальчугана за ухо. Тот, в свою очередь, был в очень плохом настроении. Наверное, из-за того, что он не хотел навещать Мидорию, ведь, как считал Изуку, Бакуго его ненавидел. Неожиданно Мама Бакуго заметила его. Она бросила ухо своего сына и помчалась к Мидории.       — Здравствуйте, тётя, — поприветствовал её Мидория.       — Ой! Привет, Изуку, ты куда и идёшь? Я думала, тебе не разрешают никуда выходить, - заволновалась женщина.       — Нет, это не так. Я могу выйти из больницы и пару часиков погулять, — нервно ответил Мидория, почесывая свой затылок.       — А, понятно. Я слышала, что на днях тебя сбила машина. Ты правда в порядке? — всё не унималась блондинка.       — Да, может, по мне не видно, но я довольно в хорошей форме, — сказал Изуку, стараясь улыбаться так сильно и убедительно, как это было возможно, чтобы мама Бакуго пропустила его и не утащила обратно в больницу (а она это вполне могла сделать).       — Ну, как скажешь. Но всё-таки я хочу, чтобы Кацуки пошёл с тобой, — женщина продолжала настаивать на своем.       — Мам! — возразил Бакуго, но она его проигнорировала и только сильнее сжала ухо.       — И это не обсуждается! — закричала она на сына, который всеми силами пытался вырвать своё ухо из железной хватки матери.       — Но я думаю, Бакуго будет со мной скучно. Я собираюсь в библиотеку почитать книги про причуды. Думаю, ему это не особо понравиться, — Изуку старался изо всех сил отказаться от сопровождения в качестве Бакуго и, как можно скорей, продолжить свой путь, ибо время уже поджимало. — Ну ладно, мне уже пора. До свидания, тётушка. Пока, Кацуки, — попрощался Мидория и продолжил свой путь в сторону заднего двора больницы. Он сам не заметил, как случайно назвал его по имени, но не придал этому большого значения. С другой стороны, Кацуки был в шоке. С самого детства Мидория называл его Кач-чан и никогда не звал его по имени или фамилии. «Что не так с этим чёртовым Деку?» — подумал Бакуго.       — Но выход с той стороны, — окликнула Мидорию мама Бакуго.       — Да я знаю, но я пообещал встретиться со своим другом за больницей, — старался придумать отговорки Изуку и уже побежать на встречу с Курогири, ведь времени почти не осталось.       — Ладно. До свидания, Мидория. И ты, Кацуки, быстро попрощался!       — Пока, чёртов Деку! — с озлобленным выражением лица фыркнул Бакуго.       — До свидания! — С этими криками Мидория свернул за угол, скрываясь от глаз нежданных гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.