ID работы: 10016958

Мир шиноби. Начало пути.

Гет
R
В процессе
1393
автор
Kamikura бета
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1393 Нравится 610 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Выслушав все благодарности, Саору вновь вернулся в каюту. Он, и так, уже задержался на достаточно долгое время, оставляя, при этом, носителя трех заключенных без своего внимания. «Не думала, что Наруто отдадут ей под опеку», — сказала Кушина наблюдая за тем, как одна из трех великих отшельников Скрытого Листа, вместе со своей ученицей, ухаживает за сыном. Все-таки раньше они были едва знакомы друг с другом. «В этом нет ничего удивительного, — прервав трансляцию парень обратил на себя внимание, — Цунаде была наиболее вероятным кандидатом в опекуны с самого начала. К тому же, она, в отличие от Джирайи, когда вернулась в Коноху, официально посетила приют, чтобы якобы проверить состояние здоровья всех детей». «Но это не объясняет того, почему выбрали именно ее. У меня были и другие друзья, которым я доверяла гораздо больше», — от слов сокамерницы, иномирец не мог не опечалиться. Для него, после выяснения некоторой информации, все было очевидным. Однако Узумаки, имея все те же знания, либо не смогла додуматься, либо, что более вероятно, просто не стала заморачиваться, ведь, рядом всегда был тот, кто все объяснит. «Думаю, чтобы было понятней, начнем с того, что нужно шиноби для становления каге в своем селении, — проигнорировав непонимающий взгляд, Саору показал три пальца. — В первую очередь — сила, так как за слабаком в этом мире никто не последует. Во-вторых — репутация. Не имея уважения обычных жителей и ниндзя, пост занять может и получиться, но ненадолго. И последнее — это, то, что касается нас. Носитель хвостатого должен быть наиболее лоялен к главе селения. Подобная практика происходит во всех деревнях. «Ты хочешь сказать, что Цунаде в будущем станет новым хокаге?!» — после некоторых раздумий Кушина пришла к шокирующему для себя выводу. «Верно. Хотя, вряд ли она займет пост в ближайшие годы. Все же, репутация у нее сейчас не самая лучшая, да и к этому ее должны сперва подготовить», — упоминать про то, что Сенджу никто бы не доверил ребенка, не укради он ключ от печати, парень посчитал лишним. «Кстати, пока у нас есть свободное время, не хочешь послушать мою теорию о том, как Минато смог исполнить три условия, для становления хокаге?», — устроившись поудобнее предложил Саору. «Это как-то связано с тем, что ты тогда спросил у райкаге?» — девушку уже давно волновал этот вопрос, тем более у нее было достаточно времени, чтобы вспомнить тот день. В результате, она поняла, что шиноби Скрытого Облака не могли организовать похищение так по-дилетантски. «Они должны были, как минимум вырубить меня», — тогда она не понимала, что похитители сделали слишком много ошибок. «Это позже, нам следует начать с твоего первого дня в академии. Можешь сказать, как к тебе тогда относились?» — несмотря на всю известную ему информацию, Саору хотел полностью удостовериться в своем варианте развития событий. «Ну… после того, как я представилась, все немного пошептались, но потом все стало нормально. Мне даже удалось найти несколько друзей…» — так как это был первый день в академии Кушина хорошо его запомнила и смогла описать все в подробностях. «Хорошо, а когда начались издевки?» «Через несколько дней после зачисления, — неуверенно начала Узумаки. В отличие от приятных воспоминаний о дне поступления, этот день ей запомнился, как один из худших. — Несколько парней без причины начали смеяться над моими волосами, за что я их и избила». «И с этого дня все одноклассники, включая тех, кто с тобой нормально общался, начали тебя сторониться… кроме Минато, который подавал тебе знаки внимания», — закончил парень, после чего получил в ответ лишь кивок смущенной аловолосой головы. «Понятно. Перед тем, как я начну, ты должна понять, что все что я сейчас скажу лишь мое предположение и может быть неправдой», — иномирец уже не раз испытав на себе вспыльчивый нрав сокамерницы, перестраховался. Ведь, она вполне может напасть, услышав его следующие слова. «Начинай уже», — Кушина, была слишком нетерпелива, всем своим видом показывая, что если он будет медлить дальше, то она его заставит. «Ладно… Как я говорил раньше, чтобы стать каге надо выполнить три условия. По моей теории, Минато Намикадзе начал выполнять их еще в академии, когда, используя свою репутацию, как самого влиятельного в классе, испортил твои отношения со всеми. Таким образом он собирался сблизиться с тобой, однако ты испортила его план так как агрессивно на него реагировала», — Саору на время прервался, оценивая состояние собеседницы. Только вот она не проявила никаких признаков гнева. «А после, из-за того, что план не удался, он организовал похищение, в котором героически спас меня?» — голос Узумаки был грустным. Ответ ей не требовался так как она сама понимала, что каким бы ни был гением, в то время, ее мертвый муж, победить настоящих ниндзя Скрытого Облака, будучи учеником академии, для него было невозможно. «Да. Такая теория кажется невозможной, но если вспомнить о том, что время от времени появляются такие гении, как Итачи, то все встает на свои места», — совсем недавно, Саору был несколько раз обхитрен, казалось бы, обычным ребенком. После этого, иномирцу пришлось сильно изменить взгляд на этот мир. Ведь, тут дети уже в столь юном возрасте могли во многом превосходить взрослых. «Только вот у Минато не было ни клана, ни генома. При обычном развитии событий, выше ранга специального джонина он бы не поднялся, поэтому свои амбиции ему пришлось реализовать иным путем», — на этом, повествование было закончено. До других деталей Узумаки могла дойти сама. «Он использовал наши отношения, чтобы стать сильнее…», — в голове Кушины промелькнули воспоминания о том, как она обучала мужа печатям и помогала создать технику, сделавшую его знаменитым на весь мир. Даже расенган был создан, после изучения бомбы хвостатого зверя. Увидев, как девушка подозрительно затихла, Саору начал волноваться. «Во всяком случае, это дело прошлого, сейчас уже правду нам не узнать. Так, что не принимай все близко к сердцу», — однако, попытка все уладить привела Узумаки к неожиданной мыcли. «Узнать правду да? — вдруг, Кушина встрепенулась, — Ты сможешь создать клона по ту сторону клетки?» От такого вопроса настала очередь иномирца, ничего не понимая, кивнуть головой. Благо, сокамерница не спешила необдуманно реализовывать свою задумку.

***

Некоторое время спустя, клон парня был подготовлен. «Ты уверена, что проблем не будет?» — рисковать своей душой ему очень не хотелось. «Конечно, главное успей сделать все быстро», — по ту сторону клетки, Узумаки тоже была готова к исполнению своей части плана: золотые цепи были выпущенные из ее спины. То, что по ее вине печать потеряет одну из мер предосторожности не вызывало у девушки волнения так как лис теперь не пытался вырваться. К тому же, имея ключ при себе, Саору мог, в худшем случае, сам все исправить. «Надо взять себя в руки». Духовная энергия разогналась по телу, замедляя в его восприятии окружающий мир. Следом, тьма, вырвавшись на свободу, сформировала перед клоном лестницу, ведущую прямо к листу бумаги в середине врат. Вскоре, когда Саору, взобравшись на вершину, начал тянуть руку к печати, произошло, казалось бы, неожиданное явление: рядом с иномирцем из ниоткуда появился человек, который мгновенно схватил протянутую руку. Дальнейшие действия произошли, как и задумывалось. Духовная энергия, готовая все это время к использованию, в виде хлыстов обернулась вокруг, удивленной такими действиями фигуры. Не став ждать пока, жертва придет в себя парень закинул блондина между прутьями клетки в заботливо протянутые цепи. Минато без проблем пролетел сквозь печать так как она не блокировала чакру своего создателя. Вздохнув с облегчением клон, выполнив свой долг, развеялся, возвращая сознание Саору обратно в клетку, где Кушина уже вовсю вела допрос ох*******го мужа. Естественно, разговор шел на их языке. «И, о чем они говорят?» — обращение к девятихвостому, который, навострив уши, не отводил от четвертого хокаге взгляда, не дало результата. Парень был попросту проигнорирован. «Так он помогает в допросе», — заметив, как хвостатый время от времени что-то говорит понял иномирец. Все же лис был отличным детектором лжи. Только вот было необычным то, что Узумаки больше доверяла словам своего бывшего заключенного, а не объяснениям любимого человека. Общение между мужем и женой не продлилось долго и судя по тому, как цепи швырнули пленника прямо в сторону девятихвостого, который имитируя своими действиями собаку, дал Минато благополучно приземлиться в своем рту, теория оказалась верной. «Ради хорошей жизни многих, он использовал того, кто ему доверился», — по мнению Саору, Намикадзе был бы отличным хокаге, то, что он пожертвовал ради Конохи не только жизнью, но и душой это подтверждало, однако из него вряд ли получился бы хороший муж или отец. Отложив мысли о четвертом в сторону, парень обратил внимание на сокамерницу, которой точно нужна была психологическая поддержка, но в отличие от его ожиданий никакой бурной эмоциональной реакции от нее не последовало. Вместо этого Кушина спокойно подошла к нему и посмотрела в глаза. «Скажи… ты ведь тоже меня обманывал?» — спокойно заданный вопрос заставил впасть его в ступор. Очевидно, от того, что будет сказано в ответ, будут зависеть их дальнейшие отношения. «При нашем первом общении, я просто не мог тебе довериться, поэтому много чего утаил», — Саору ответил честно. За время, проведенное в клетке, иномирец успел сблизиться с Узумаки, из-за чего не хотел ей больше врать. Все же, после смерти, ему, как никому другому, была известна боль от потери дорогого человека. Испытать подобное вновь было последним чего он хотел. «И на этом все?» — спросила она с улыбкой облегчения, ничуть не удивившись такому ответу. Ведь, для любого ниндзя, при первом общении, было свойственно, как минимум что-то недоговаривать. «Могу еще перечислить все случаи, когда нечестно побеждал в играх», — так как опасный момент прошел, Саору попытался отвлечь Кушину от неприятных мыслей. Ради этого, он был более чем готов пожертвовать своими возможными победами в будущем. «Не стоит. Я уже в порядке, — Узумаки не составило труда раскусить его план. — Мне всего лишь грустно от того, что единственный человек сказавший, что мои волосы красивые, произнес это из-за расчета, а не чувств». «Она же сейчас шутит, верно?» — и так, с трудом приняв то, что девушка так быстро пришла в себя, Саору окинул сокамерницу, явно напрашивающуюся на комплименты, недоверчивым взглядом. Только в одном случае можно было объяснить подобное отношение: чувства, испытываемые Кушиной к мужу, давно охладели. «Думаешь, я бы стал менять облик своей души, если бы считал красный цвет волос некрасивым?» — поняв, что молчать слишком долго может быть рискованно, парень быстро придумал что сказать. Конечно, Узумаки ожидала не такого ответа, однако кое-что в словах иномирца ее заинтересовало. «Так ты сам поменял облик души? — уже давно заметив, что душа Саору выглядит, как его «оригинальная» внешность снаружи, девушка предполагала, что она подстроилась под тело. — А ты можешь изменять чужие души? «Конечно, как бы я по-твоему полностью стер каналы чакры у старейшин Хьюга? — похвастался он. Все же, у него было более чем достаточно времени на эксперименты с собственной душой. — Хотя, если быть точным я могу только удалить или изменить имеющееся, а вот создать что-то новое — нет. «То есть, ты смог бы изменить мою внешность?» — Кушина была предельно серьезной. Глаза парня сузились. Ему сильно не нравилось, то куда клонит собеседница. «Если ты не будешь сопротивляться — все пройдет без проблем, однако я это делать не собираюсь. Твоя внешность уникальна. Вряд ли у меня получится сделать что-нибудь красивее», — только высказавшись Саору понял, что поспешно сделав неправильные выводы, наговорил лишнего. «Она все же своего добилась», — со смущением подумал он. «Вообще-то, я думала о смене платья. Оно мне уже надоело», — Узумаки стесненно отвела взгляд. Повисло неловкое молчание. Так они стояли, пока третий их сокамерник не дал о себе знать. «Ваши болтовня уже закончились? — своим вопросом лис показал, что отношения между людьми противоположного пола, для него непонятны. — Сейчас у меня хорошее настроение, поэтому я расскажу, каким способом вы сможете создать себе тела».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.