ID работы: 10017028

Просто скажи, что любишь меня

Гет
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Михаил проснулся привязанным к кровати и полностью раздетым. В комнату зашла Ирина, она была одета в черное кружевное белье и в черные чулки. "Ты наконец-то проснулся, зайка"- сказала Ирина, приближаясь к Михаилу. Михаил был в недоумении и спросил её, почему тот привязан к кровати. Ирина издала смешок: " Мы с тобой ужинали, и когда ты пошел в ванную, я подсыпала тебе кое-что в вино"- Ирина снова посмеялась." Ты так смотрел на меня весь день... Ты такими жадными глазами смотрел на мою грудь, хи~хи"- говорила Ирина, заползая на кровать и смотря ему в глаза. Она прижимаясь к нему начала целовать его в губы, Михаил поддался. Их языки сплелись в жарком танце, пока Ирина водила руками по его накаченному торсо.       Ирина прервала поцелуй и медленно сняла с себя кружевное бельё. Михаил снова засмотрелся на ее грудь и Ирина это заметила. " Я тебе дам её потрогать, когда развяжу тебя, а пока дай мне с тобой наиграться." Ирина спустилась к его огромному, 37-ми сантиметровому члену. У Ирины между ног все начало течь. Она начала медленно дрочить его член: " Если ты хочешь чтобы я ускорилась, скажи, что любишь меня, и что я самая сексуальная женщина из всех, что ты когда-либо видел!", " Ты самая красивая и сексуальная, Ирина". Ирина хихикнула и сразу же начала надрачиватьь его хуй быстрее и массировать его яйца, от чего он стал постанывать. Затем, через 3 минуты она начала делать ему минет. Она начала с полизывания головки, затем провела языком по всей длине, полизала яйца, и затем взяла головку в рот. Она начала заглатывать его, от чего Михаил стонал громче. Но, не дав ему кончить, Ирина перестала сосать, но хотела просунуть его член между ее сисек. Она сжала его своей грудью и начала двигаться то вверх, то вниз. "Он такой большой, хаах~"- приговаривала уже возбуждённая Ирина. Через пять минут таких ласк он кончает ей в рот и на грудь. Ирина все проглатывает.        "Хороший мальчик, а теперь я по прыгаю на твоем члене."- сказала Ирина, медленно насаживаясь на него. Как он оказался внутри, она издала протяжный стон и...кончила. Она начала прыгать на нем, опрокинув руки за голову. Ее мягкая и большая грудь тряслась, привлекая внимание Михаила. Киска Ирины сжимала член Михаила, она была такая горячая и мокрая.       Вдруг, каким-то образом, Михаилу удалось освободить руки от верёвок, он прижал Ирину к своему торсо, схватил ее за ягодицы, и перейдя на бешеный темп, стал засживать ей по самые яйца. Ирина, ничего не понимая, через стоны сказала:" Ч-что, как? Ах! Жеребец~ Ах! Ах, какой хуй~". Он трахал ее так на протяжении полу часа, пока Ирина не сказала:" Мишенька, зайка, кончи в меня, заполни меня своей горячей спермой, ах. ААААХ!~". Он кончил в нее и через минуту, вытащил свой член.       "Мишенька... Ты только МОЙ~"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.