ID работы: 10017029

La montée

Гет
NC-17
Завершён
39
Vierge бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Gabriel et Emily. Réunion

Настройки текста
      Любящее сердце стоит больше, чем вся мудрость на свете. («Дэвид Копперфилд» Чарльз Диккенс) Это было невозможно. Эмили… Самое дорогое, что было в его жизни, открыла свои глаза. Габриэль резко открыл стеклянную дверь капсулы, думая, что от недостатка сна он окончательно тронулся разумом. Но нет… Это была правда! Его любимая жива! Она вновь рядом с ним. Как это чудесно! Неужели тот, в кого он не верил, услышал его молитвы? Или судьба решила дать ему второй шанс? — Эмили… — тихо произнес мужчина, а из его глаз покатились слезы. Он редко когда позволял себе проявлять эмоции, но это было именно этим случаем. Габриэль Агрест осторожно взял свою возлюбленную на руки и понес в их комнату. Путь был близким, но для него он казался вечностью. Его малышка была такой легкой и бледной, но постепенно на её лице начал появляться легкий румянец. Он сам её так часто называл из-за их внушительной разницы в росте. Но сейчас модный дизайнер лишь с любовью смотрел на мадам Агрест, а та уткнулась носом в грудь своего мужа, вдохнув такой знакомый и родной запах. У нее пока не было сил говорить, но это было и не нужно, ведь оба понимали все и без слов. Габриэль так и не решился пока сказать сыну о возвращении Эмили и просто провел у постели жены целый вечер. Постепенно она приходила в себя и ближе к полуночи уже даже могла спокойно сидеть и ходить. Месье Агрест ловил каждое её движение, каждый её вздох и никак не мог поверить своим глазам. — Габриэль, прекрати смотреть на меня, как на произведение искусства. — хихикнула женщина, посмотрев на своего мужа, который немного смутился от таких слов. — Прости, я просто никак не могу насладиться твоим присутствием. Ты не представляешь, как я скучал по тебе. — ответил Габриэль. Он столько хотел ей сказать, поэтому вложил все свои эмоции в поцелуй. Их губы слились в единое целое, и никто из них не хотел прерывать эту прекрасную минуту. Расставание было столь долгим, что было сложно держать себя в руках. В следующий момент Габриэль опрокинул Эмили обратно на постель, а руки жены аккуратно расстегивали пару пуговиц на его рубашке. — Моя муза, если бы ты знала, как я скучал по тебе все это время… — нежно прошептал мужчина, жарко выдохнув, прижимаясь губами к её шее, оставляя после себя дорожку из мокрых поцелуев. Он продолжил одаривать свою малышку ласками, изучая каждый сантиметр её тела заново. Его руки уже умело сняли с нее пиджак и блузку, оставив Эмили в кружевном белье, которое он подарил на годовщину их свадьбы. Это тоже не стало особым препятствием, и в следующий момент Габриэль прильнул к соскам своей музы, нежно их облизывая и кусая. Организм мигом уже дал сигнал, и внизу образовался упругий бугорок, а самому дизайнеру явно становилось жарко. Все это вызывало краску на лице мадам Агрест, которая давно не испытывала столько нежности от своего мужа. Было ощущение, как будто он заботится о ней, как о ребенке, и это смущало еще больше. Не выдержав, женщина протяжно простонала, расстегивая руками ремень на его брюках. Он поддался довольно быстро, что обрадовало Эмили, и она приспустила штаны любимого, начиная ласкать его достоинство, слыша протяжные стоны удовольствия. — Мне даже страшно представить, что ты делал без меня все это время. — совсем тихо ответила полностью обнажённая Эмили. Габриэль медленно провел своей рукой по внутренней стороне ее бедра, медленно раздвигая ноги Эмили. Сегодня ему хотелось быть особенно деликатным и подарить своей любимой всю свою нежность и любовь. Избавившись от её трусиков, он провел своим детородным органом по половым губкам и вошел в нее. Из уст женщины сорвался громкий стон удовольствия, а Агрест продолжил постепенно ускоряться. Им обоим хотелось, чтобы это никогда не кончалось. В следующий миг модельер властно притянул любимую к себе и обхватил руками ее бедра. Страсть полностью поглотила его, и теперь ему было по-настоящему хорошо. Он не прерывал процесс, а лишь добавил к нему новые ощущения, умело массируя слабые точки своей любимой женщины. — Габриэль… — томно прошептала Эмили, не замечая как она царапает спину любимого. Ей было настолько хорошо, что она могла произнести лишь его имя и ничего больше. И когда ее с головой накрыло острое и яркое ощущение, она, выгнувшись в его руках, снова вскрикнула его имя, чувствуя, как судорожно бьется о ребра сердце. Они оказались на пике чувств одновременно, а после окончания так и уснули в объятиях друг друга. Никто из них не желал отпускать свою вторую половинку после приятного воссоединения. Через пару дней Габриэль все-таки рассказал сыну про возвращение матери. Он был счастлив и очень этому рад, что никак не мог наговориться со своей мамой весь ужин. Любовь и счастье вновь вернулись в семью Агрестов. Скоро в их семье произошло еще одно пополнение. В их семье родилась прекрасная девочка Адель. Все были счастливы и рады этому. Теперь у Габриэля был еще больше простор для творчества, и он даже запустил детскую линию одежды. По отношению к Адриану он стал более лояльным и перестал видеть во всех врагов, хотя некоторые друзья ему не нравились все равно. — Любимый, малышка хочет посидеть на ручках папы. — произнесла Эмили, заходя в кабинет мужа с младшей дочкой на руках. — Папочка тоже по тебе соскучился, малышка Адель. — улыбнулся Габриэль, взяв дочь на ручки и выходя с ней в прекрасный сад за домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.