ID работы: 10017064

Песнь сатира

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро. Антон переворачивается на другой бок, чувствуя, как член братика упирается ему прямо в колечко. День еще не успел начаться, хозяин прибора еще даже не проснулся, но его орудие уже наготове. Теперь их утренние стояки общаются друг с другом. Олежа сопит во сне, тыкаясь носом в плечо брата.        — Просыпайся, — Антон легонько касается его шеи, пробуждая. — Пора вставать, мой сладкий.        — Я тебя хочу… — бормочет во сне Олежка, и брат нежно целует его в намокший лоб.       Он всегда его хочет. Вот уже два года парень мучается от своего желания. По ночам он спит редко и плохо, ни на чем не может сосредоточиться. Антон пытается ему помочь, как может, — у него уже давно все расписано буквально по минутам. Ему пришлось сделать удовлетворение потребностей своего маленького комочка счастья, единственной родной души в целом мире, основой их повседневной жизни.       Сонный Олежа опускается под одеяло, где быстро входит в контакт с напряженным членом старшего брата. Антон судорожно вздыхает, на душе у него тревожно, как всегда, — братик впивается губами и языком в его сочащуюся головку, пьет солоноватый сок. Они оба привыкли кончать по несколько раз в день, но Олежик, разумеется, всегда кончает больше.        — Сегодня у тебя разгрузочный день, — напоминает Антон братику, ласкающему его ртом. — Возбуждение должно быть не таким сильным, как обычно, поэтому я разрешаю тебе пойти без пояса.       Доведя братца до оргазма, сопровождаемого тихим стоном и извержением вкуснейшего из напитков, Олежа поднимает на парня блестящие голубые глаза. Сперма бежит из уголка его рта. Слизывая ее, он бросается к брату на шею и придавливает его ко влажной подушке.        — Ты у меня самый лучший!       Усмехаясь, Антон залезает под одеяло и проводит носом по выпирающему сквозь трусы члену брата. Ткань семейников затвердела, хотя парень постоянно их стирает…        — Сколько у тебя их сегодня было? — спрашивает Антоша, обнимая брата за бедра. Речь идет о поллюциях, о чем обоим парням отлично известно.        — Пять или шесть, — зевает Олежа. — Я точно не помню, прости…        — Яички не болят? — интересуется старший брат, аккуратно проводя языком по шарикам, так удачно вылезшим из трусов.        — Немного, — признается младший, прикусывая губу. Такие стимуляции очень легко доводят его.        — Я постираю твои трусы еще раз, — обещает Антон, оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра братика.        — Я и сам могу это сделать, — усмехается тот. — Вот бы ты тоже каждую ночь заливал белье своей спермой! Она у тебя такая вкусная, я бы хотел всю жизнь пить ее, не прерываясь ни на что…       Парень краснеет. У него не было поллюций никогда, а у Олежи они каждую ночь. От этого на глаза наворачиваются слезы… Но, нужно быть сильным. Ради брата.        — Пойдем кушать! — предлагает Антоша, сбрасывая одеяло. — Времени осталось мало…        — Сначала нужно побриться! — смеется Олежа.       Он обожает этот процесс. В ванной он со всей нежностью смазывает лицо своего брата пеной. Они оба в одних трусах. У Олежи все еще стоит, а у Антона уже нет. Младший брат берет бритву и осторожно водит ей по лицу старшего.        — Ну что, как у меня поучается? — весело спрашивает он. — Я уже почти тебя не раню!        — Да, — соглашается Антон, массируя тем временем член и яйца Олежика. Он бы отдал собственную жизнь, чтобы младшему больше никогда не было больно. — Ты лучше всех, малой.       Посмеявшись, парень бросает бритву в сторону и моет лицо старшего брата. В его прикосновениях столько нежности…        — Накорми меня, — шепчет он брату на ушко. — Я голоден…       Антон обнимает парня, чуть сжимает его сосок и склоняется над ним. С его губ прямо на вытянутый язычок Олежи падает несколько капель слюны. Что же, это не так уж и болезненно для младшего. По крайней мере, никакого зуда…       Наскоро почистив зубы, парни отправляются на кухню. Антон сбрасывает с себя трусы и натягивает фартук — раз уж у брата сегодня разгрузочный день, он просто обязан по полной удовлетворить его. На кухне Олежа сидит, широко расставив ноги, в то время как его брат ловко управляется с яичницей. Его попка так и манит Олежика…       Не выдержав, он подходит к брату и крепко обнимает его. Антон готов для него, всегда готов. Пройдясь по колечку языком пару раз, Олежа сбрасывает с себя семейники и резко вгоняет брату под хвост по самые яйца. Антон еще не успел привыкнуть. Закусив губу, он сжимает толстенный член брата мышцами ануса, чтобы тому было хорошо. Иногда он разрешает Олеже себя покрыть, но такое бывает редко — анальный секс в пассивной роли хоть и огромное испытание для центральной нервной системы Олежи и несет в себе слишком много удовольствия, но именно благодаря нему парень успокаивается окончательно. А активная роль мало подходит под его потребности, хотя каждый день он и умудряется залить по несколько попок и иногда даже вагин. Впрочем, обычно он отказывает девушкам и парням из их класса, потому что у тех зачастую не хватает возможности ему помочь… Однако, в такие моменты рассудок легко покидает его.       Сжав член внутри себя, Антон двигается на этом стволе и в то же самое время пытается не подпалить яичницу. В какой-то момент Олежа наваливается на него всем весом и заправляет его своим семенем. Несколько минут они стоят неподвижно, а парень все кончает и кончает, переполняя брата изнутри и кусая его шкуру на плечах и шее. Антон может так простоять целую вечность, если это понадобится.        — Прости, — выдыхает Олежа, разливая свое семя на пол.        — Ничего, — вздыхает Антон и целует братика в носик. — Тащи тряпку, чудо!       Позавтракав, парни начинают одеваться для школы.        — Ну что, ты сегодня выберешь джоки? — спрашивает уже одетый Антон.        — Да, черные, — Олежа округляет глазки. — Знал бы ты, как мне нравится, когда ты трахаешь меня в них!       Усмехаясь, старший брат протягивает младшему джоки и маленький вибратор. Истинный восторг теперь плещется в глазах Олежика.        — Поставь себе, — рекомендует Антон. — И не снимай, пока занимаешься в школе! И не вздумай дрочить, а то накажу!        — Ясно, сэр, — Олежа понуро опускает голову. — Простите меня за тот раз…       Смягчившись и ощутив укол вины, Антон крепко обнимает младшего брата.        — Я люблю тебя, волчонок, больше всех на свете, но пойми, пожалуйста, что ты не можешь слишком часто кончать. Ресурсы твоего тела на исходе уже в начале дня. Ты вполне можешь грохнуться в обморок и больше никогда не увидеть свет, понимаешь? Я этого просто не переживу.        — Да, я понимаю, — отвечает и Олежа и делает брату лизь в ушко. — Прости, не сердись. Иногда я не могу сдержать себя…        — Я никогда не сержусь на тебя, родной. Но иногда мне приходится наказывать тебя. Ты — мое все! Если вдруг что-то случится, то я лишусь всего! Прости меня за мою строгость.        — Ничего, — улыбается Олежа. — Ты самый лучший человек на свете, бро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.