ID работы: 10017064

Песнь сатира

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
      Антон часто просил Димку приглядывать за Олежкой. Парни были одного возраста, и у Шашлыка иногда получалось хоть немного, но обуздать Олежу. Они всегда сидели за одной партой, с самого раннего детства. С тех пор, когда родители были еще живы, а Олежка — здоров…       Парень вздохнул. Логарифмы сегодня давались ему проще, несмотря на подавленность. Каждую минуту он возвращался мысленно к своему любимому Олежке, братику, ради защиты которого Антон пойдет на все. Но, сейчас ему остается только наслаждаться этими днями, обществом братишки и ждать с опаской того, чему уготовано случиться. А поделать Антон ничего не может. Время утекает, словно песок сквозь пальцы, а парень только и может, что думать о том самом дне… Ночью, прижимаясь к плечу брата, Антон беззвучно плачет, изо всех сил стараясь не разбудить Олежку.       Но. сейчас не время предаваться грустным мыслям. Антошка чувствует, что с его любимкой что-то не так. У них всегда была особая связь, и дело было не только в инцесте. Кончено, за это Антон корит себя каждый день, но если это единственный способ облегчить участь Олежки, то он нарушит хоть тысячу социальных норм и норм морали. Все это — пустой звук, которым любой здравый человек способен пренебречь, когда речь зайдет о счастье близких. А единственным близким человеком для Антошки был его Олежа.       Очень много сил пришлось Антону убить на то, чтобы помочь своему котенку и чтобы оградить его от людей, которым от него нужен был только секс. Благодаря суровой дисциплине парень пытался ограничить число партнеров Олежи до двоих человек — его самого да Димы. Олежка всегда был очень привязчивым и любвеобильным, поэтому временами Антону приходилось действовать жестко, и тешился он лишь той мыслью, что поступает верно. Но и эта мысль в последнее время все реже его навещала…       Он ждал их в раздевалке бассейна, затаившись в одной из кабинок. Олежа и Дима всегда выходили в душевую самыми последними, чтобы подарить друг другу немного уединения. Антон понимал, что в этой ситуации ему никак нельзя позволять себе слабость, но сдерживаться он не мог — его член стоял на полную длину. А ему всего-то нужно было проконтролировать своего братика в разгрузочный день…       И вот они пришли:        — Бля, мне пизда от мамки, если по информатике три этот сук выставит… — раздосадовано начал Дима.        — Да забей ты… Пососешь ему пальчики, если че, — с игривой улыбкой отвечал ему Олежка.        — У него все рецепторы отсохли нахуй, ты о чем?!        — Зато у тебя ничего не отсохло, и я этому рад, — Олежа по-кошачьи облизнулся, присел на корточки и прикоснулся губами к бугорку на шашлычьих плавках. У парня невольно вырвался стон.        — Меня это еще нескоро коснется, — голой ступней Димка провел по стояку Олежи.       Антон чуть насторожился, но это не удержало смазку в его члене.        — Ай! — Олежа впился зубками в ляжку Димы, и Антон чуть не кончил. — За что?        — Ты очень вкусный! — удовлетворенно мурлыкнул братик и снова присосался к большому прибору Шашлыка. — Дашь в попку?        — Посмотрим на твое поведение! — парень развернулся, и Олежа провел языком меж его ягодиц. Кажется, Диме это нравилось. Брат ни раз рассказывал Антону о том, как они это проделывали. — Вращай язычком!       В какой-то момент пушистые ляхи Побрацкого начали дрожать, а дыхание — учащаться. Как и у Антона. Наконец, Олежа пристроился к нему сзади и слегка надавил головкой на проход.        — Сегодня без смазки? — слегка рассеяно спросил Дима.        — У меня течет, — рыча, пояснил Олежа и куснул парня за загривок. — Сорян, бро.       До Антона доносится лишь шлепки бедер о бедра, и от этого звука он вот-вот кончит. Нет, нельзя поддаваться своим эмоциям, нужно быть холодным и сосредоточенным! Ему вообще следовало бы выйти из своего укрытия и остановить этих кроликов. Но, какое-то непонятное чувство гложило его…       Что-то должно произойти сегодня вечером… Что-то очень важное. Поэтому, сегодня Антон должен дать брату кончить в Димку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.