ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
      Это была, наверно, самая удачная Охота на вампиров в жизни Винчестеров. Отметить лёгкую победу Сэм, Дин и Кас отправились в бар на окраине города. Это было небольшое здание, на входе которого висела перегоревшая вывеска с названием бара, внутри была барная стойка и 4-5 круглых столов, за одним из которых сидело несколько бородатых мужиков. Винчестеры и Ангел сели за барную стойку и заказали по бутылке пива. Диалог у них не завязался, так что они просто молча сидели, пока где-то в углу бара три мужика с чего-то громко смеялись. Вдруг в бар зашла очень привлекательная блондинка, с красивыми формами, в серебристом, узком платье. На красотку начали смотреть абсолютно все присутствующие. Было очень интересно, что такая милая девушка забыла в таком страшном баре. Не обращая внимания на заинтересованные взгляды, блондинка прошла к барной стойке. Старший Охотник уже был готов с ней заговорить и, возможно, найти себе развлечение на ночь, но не тут то было. Блондинка подошла к стулу младшего Винчестера и села рядом, заказав себе стакан виски. Сэм на секунду замер от удивления, а потом, успокоившись, заговорил с блондинкой, которую, кстати, звали Кристи. Спустя какое-то время Охотник и его новая знакомая вышли из бара, хихикая, и поехали к ней домой. Пока Младший Винчестер развлекался с красивой девушкой, Старший Винчестер и Кастиил поехали в бункер. Они сидели в главном зале. Дин пил пиво, закинув ноги на стол, а Кас нашел какую-то интересную книжку про оборотней и вервольфов и уселся на стуле, на противоположном конце стола от друга. Охотник был немного обижен на брата и полностью погружен в свои мысли. Была тишина, только где-то в подвале шумели приборы бункера и изредка был слышен шелест страниц книги, которую читал Ангел. Грохот. Винчестер подскочил со стула и выхватил пистолет. Из горы книг и обломков от полок торчали два золотых крыла, валялись перья, и, где-то под обломками, лежало тело. — Гавриил? — спросил Кастиил, подходя к куче обломков. — Да, а что? — высунувши голову из обломков, махнув крыльями, чтобы скинуть с них вырванные страницы книг, обломки полок и книги, сказал Фокусник. — Ты что тут забыл? И с каких это пор ангелы вместо тихого шелеста крыльев, ломают под собой полки с книгами после приземления? — убирая пистолет и подходя к Архангелу, спрашивал Винчестер. — На второй вопрос я могу сказать, что спешил и не рассчитал приземление… В вашем бункере вообще-то защита от ангелов стоит – сюда сложно, не то что приземляться, сюда сложно лететь, — говорил Фокусник, выбираясь из кучи обломков и убирая крылья. — А на первый вопрос? — подавая Гавриилу руку, переспросил старший Винчестер. — А на первый, я хотел предложить вам одно интересное дело, — хитро улыбнувшись, сказал Гавриил. — Подожди, я не ослышался? Предложить дело? Ты? Может ещё и поможешь с этим делом? — саркастично спрашивал Дин. Пока Архангел и Ангел усаживались за стол, Дин подошёл к полке, вернее к тому что от нее осталось: — Я тебе счёт выставлю за эту полку! — крикнул Дин и пнул лежащую рядом книжку. Дин пошел ещё за тремя бутылками пива, Гавриил откуда-то наколдовал себе леденец, а Кас продолжил читать свою книжку. Когда Охотник вернулся, он сразу спросил: — Ну дак что за дело? — подавая Гавриилу и Кастиилу бутылки пива и открывая свою, спросил Винчестер. — Щас расскажу, а где Сэм? — покрутивши головой и заметив, что одного из охотников не хватает, спросил Архангел. — С блондинкой кувыркается, — слегка обиженно фыркнул Дин. — Ваааау, — с усмешкой потянул Гавриил, — щас его приведу. Дин не успел ничего ответить, как услышал шелест крыльев – и Архангел пропал.

***

В комнате было темно. У стены стояла большая кровать, много стеклянных вазочек и игрушек на тумбочке, возле двери, которые, судя по всему, коллекционировала блондинка. Сэм и Кристи очень страстно целовались. Девушка толкнула Винчестера на кровать, медленно начала расстёгивать своё платье. Вскоре она бросила его куда-то в сторону. Она легла на Охотника, у которого уже было тесно в штанах, и начала медленно снимать с него клетчатую рубашку. Винчестер бесстыдно мял ее большую и мягкую грудь и оставлял ей засосы на шее. Девушка избавила парня от рубашки и взялась за ремень, однако Охотник положил девушку под себя и сам избавился от штанов. Кристи села на Сэма, стянула боксеры парня, взяла в руки его большой пульсирующий член и медленно прошлась языком по нему. Вдруг в комнате раздался шелест крыльев. — ААААА,— завизжала блондинка, хватая одеяло, прикрывая им грудь и все остальное. Сэм резко сел на кровати и прикрыл одеялом пах. — ГАВРИИЛ?! — воскрикнул Винчестер, смотря в сторону двери, где широко улыбаясь и чуть ли не смеясь, стоял Фокусник. — Вау, Сэм, какой у тебя большой друг — показывая пальцем на бугор под одеялом у Охотника, с усмешкой сказал Фокусник. — Ты знаешь его?! — спросила Кристи у Винчестера. — Да, к сожелению… Гавриил какого хера ты тут забыл?! — кидая в Архангела подушку, крикнул Охотник. Увернувшись от летящей в него подушки, которая разбила что-то стеклянное за спиной Архангела, Гавриил сказал, сделав вид что обиделся: — Да уже не важно… — Ну уж нет, уже говори! — со злостью крикнул Сэм, ищя глазами на полу штаны. — Ой, да тебе не понравится — грустно потянул Фокусник. — Я тебя пристрелю! — Ой, ну ладно… Я нашел вам интересное дело, — хитро улыбнувшись сказал Гавриил. — Всмысле дело?! Что за дело? — вопросительно посмотрев на Сэма, спросила Кристи. Винчестер хотел придумать адекватную отмашку, но его перебил Гавриил: — Поедем на призрака охотиться! — Че блин?! Вы нормальные вообще? — крикнула Блондинка, собирая свои вещи с пола, до которых могла дотянуться, сидя на кровати. — Да, на самых настоящих призраков, а я Архангел, а он Охотник на монстров, а ещё у него есть бункер, в котором с ним живёт его старший брат и их ручной ангелочек, — подходя ближе к кровати, говорил Гавриил. — Да вы психи какие-то! ВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! — крикнула Блондинка, столкнув с кровати Сэма и кинув в него его вещи, которые смогла найти. Винчестер быстро накинул на себя рубашку и штаны и хотел выйти из комнаты, как его плеча коснулся Гавриил, и они оказались у входа в бункер: — Я тебя ненавижу, — фыркнул Сэм, открывая дверь бункера и входя в нее. — Я тоже тебя люблю, — саркастично улыбнулся Гавриил и пошел за Охотником.

***

Дин и Кас все ещё сидели за столом в главном зале и пили пиво. Заметив возвращение Младшего брата, Старший хмыкнул: — Ну, как все прошло? Сэм ничего не ответил. Хмуро спустился по лестнице и пошел на кухню. Кас хотел пойти за ним, но Гавриил остановил его. — На каком моменте ты его прервал? — с извращённой улыбкой спросил Дин. — ОООО, я тебе потом расскажу,— с такой же извращённой улыбкой ответил Гавриил, подходя к столу и садясь рядом с Охотником — Мда, два извращенца — горе в семье, — сказал Сэм, выходя из кухни с бутылкой пива. — Мне вот интересно, вы ходите на кухню только за пивом? Просто Дин пошел на кухню –пришел с пивом, Сэм пошел на кухню — пришел с пивом, семья алкашей, блин, — говорил Фокусник, как обычно, хрен знает откуда доставая леденец. — Может уже скажешь что за дело ты нашел? — наконец заговорил Кас, закрывая книгу, которую уже похоже дочитал. — Ладно… Рапунцель, садись к нам, расскажу сказочку, — с издевкой, говорил Гавриил, отодвигая стул для Сэма и жестом приглашая его сесть. Винчестеры и Ангел одновременно открыли пиво, и по бункеру разнёсся дружный «пшик». Архангел осмотрел всех присутствующих и начал: — Вы давно были в Миссури, а если точнее в Сайкстоне? Ему не сразу ответили. — Ну так, в штат где-то пару месяцев назад заезжали, а в городе наверно никогда и не были, — качнув головой, сказал Дин. Сэм был не очень заинтересован в происходящем, молча пил пиво и почти не слушал Фокусник. — Хорошо, а вы когда-нибудь слышали про Любовных Пожирателей? — громко, чтобы Сэм услышал, сказал Архангел. Младший Винчестер приподнял голову и более заинтересованно посмотрел на Архангела: — Что? Впервые слышу… Дин и Кас, также заинтересовались: — Кто это? — Как их убивать? — Что они могут? — Хэй-Хэй-Хэй! Не так быстро охотники! Ща все расскажу — самодовольно сказал Гавриил, так как все присутствующие заинтересовались и оживились, — Мало кто их видел и, тем более, мало кто выживал после встречи с ними, — загадочно говорил Архангел. Кас повернулся в сторону полок с книгами. — Эээ нет, в книгах о них тоже не пишут, — все так же самодовольно улыбался Фокусник. Слегка огорчившись, Ангел повернулся обратно к столу и глотнул пива. Все внимательно слушали Гавриила. — Помните, как вы охотились на Купидонов, которые влюбляли людей, и они убивали друг друга? Тут похожая ситуация, только эти Пожиратели влюбляют людей прикасаясь к кому-либо одному из пары и дожидаются момента, когда они начинают совокупляться… Чудовища наблюдают за этим, питаются их любовью и страстью, после этого люди могут быть агрессивными, но затем становятся бесчувственными, ходячими куклами, которые вскоре после этого совершают самоубийство… — загадочно говорил Архангел. — А убить их как? — спросил старший Винчестер. Ему было не очень интересно слушать истории про то, кто это и что могут, а его больше волновало то, как их убивать. — Хороший вопрос, но вот если бы я знал на него ответ, то вообще шикарный вопрос был бы, — ответил Гавриил, бросив на стол несколько фантиков — Эээ, не мусори мне тут! — крикнул на него Сэм — Я подумаю, Рапунцель! — нагло улыбнувшись, сказал Фокусник. Винчестер раздражённо посмотрел на Архангела и подавил в себе желание кинуть в него что-нибудь тяжелое. Заметив накаляющуюся обстановку, Дин попытался отвлечь Сэма и Гавриила: — А как эти чудовища выглядят? Повернувшись в сторону Охотника, Архангел ответил: — Никто толком не знает… Обычно они невидимы, но могут принимать облик одной из своих мертвых жертв. — А по способностям у них что? — спросил Дин. — А вот, хрен знает, — сказал Гавриил слегка огорчённо. Ему было не очень приятно, что кто-то задаёт вопросы, на которые он не знает ответа, так как, по его мнению, он выглядел в таких ситуациях тупым, а это наносило довольно сильный удар по его самолюбию. — На сколько я знаю, они довольно сильные и их уникальность в том, что они не лишают жертв сил, а пострадавшие будто забывают, что они что-то могут,— почти выкрикнув, сказал Кас и резко замолчал, испугавшись собственного голоса. Все резко повернули головы на молчаливого ангела: — А ты откуда знаешь? — спросил Гавриил — В раю можно узнать много интересной информации, если хоть иногда там бывать. Фокусник закатил глаза и посмотрел в сторону Сэма, который собирался что-то сказать: — Отлично! Итого, мы имеем: почти неизвестных, невидимых, сильных чудовищ, которых хрен знает как убивать, — разведя руками и слегка закатив глаза, сказал младший охотник. — Не ну, Сэмми, бывало и хуже, — попытался приободрить брата Дин. — Когда?! — крикнул Винчестер. — Рапунцель, хватит из себя истеричку строить,— хмыкнул Гавриил. Не желая слушать ругань друзей, Кас встал из-за стола и ушел. Раздражённо вздохнув, Сэм встал, взял несколько случайных книг с полки и также пошел к себе в комнату. — Мда, отлично поговорили, — вздохнул Дин — Ахуенно просто… Ну дак что? Поедешь на дело? — сказал Гавриил, качнувшись на стуле. — Чё Сэм такая истеричка? — Может потому что ты не дал ему лишиться девственности? — хмыкнув сказал Дин. Гавриил улыбнулся и на секунду почувствовал себя виноватым, но его тут же передёрнуло от этих мыслей. Ничего не ответив, Фокусник встал из-за стола, раскрыл золотые крылья и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.