ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ну шо, поехали

Настройки текста
Спустя несколько часов Дин решил зайти к брату. Сэм лежал на кровати и что-то читал. Старший брат краем глаза посмотрел в книгу к брату и сел на стул рядом с кроватью: — Это что у вас с Гавриилом было? — спросил Старший Винчестер. — Ну вот не начинай, — закатив глаза, сказал Охотник. — Вы как не очень счастливая женатая пара. — Ты офигел?! — Ладно-ладно, ну дак что на счёт дела? Поедешь? — решил перевести тему, Дин. — Не знаю, может быть… — Ладно, ты думай, а я пойду у Каса спрошу, — сказал старший Винчестер, вставая со стула и открывая дверь. — Иди, — сказал Сэм и продолжил что-то читать. Дин пошел в комнату Каса. Он шел по длинному коридору, иногда поворачивая. И вот наконец он пришел в комнату к Ангелу. — Хэй! Кас, можно? — спросил Охотник, открывая дверь в комнату и заглядывая туда. — Да, конечно — вставая с кровати и подходя к охотнику, говорил Кастиил. Дин зашёл в комнату и сел на стул, который стоял почти посреди комнаты, а Кас устроился на кровати и посмотрел на Винчестера выжидающе: — Что ты хотел? — Во время нашего так называемого «собрания», Сэм и Гавриил нехило поругались, поэтому мы так и не решили: поедем ли мы на это дело… — начал Дин. — Мне показалось это дело интересным и к тому же у нас давно не было сложных и интересных дел вдали от бункера, — сказал Кас. — Мда, ты прав, вот только я сомневаюсь, что Сэм и Гавриил смогут нормально работать вместе, боюсь, чтоб они не поубивали друг друга, — с лёгкой улыбкой сказал Винчестер и обвел глазами комнату Ангела. Он раньше никогда особо не обращал внимания на его спальню, так как Кас особо не запаривался с обустраиванием своего места жительства (в котором он особо и не жил, а просто иногда сидел в нем). Это место выглядело почти как большинство остальных, пустующих комнат бункера. Однако только сейчас Дин заметил, что в комнате было невероятно чисто, на полках, столе и шкафу не было ни одной пылинки. Весь минимум вещей, таких как: несколько ручек, карандашей, пара тетрадей и книжек – лежали на столе в идеальном порядке. Видимо ангелу было не так уж и плевать на комнату, в которой он иногда сидел. Ну, а возможно ему было просто скучно. — Я думаю, если будет очень нужно они смогут поладить, — сказал Кас, пожав плечами. — Ладно, пойду спрошу, согласен ли Сэм ехать на это дело, — сказал Дин, вставая со стула и отодвигая его к столу. — Хорошо. Винчестер вышел из комнаты, с лёгким щелчком закрыв за собой дверь. Когда Кастиил убедился в том, что он остался один, он раскрыл свои два больших черных крыла, выдохнув с облегчением. Раскрыв их, он потянулся, покрутил головой, и аккуратно, чтобы ничего не сломать (так как комната была не очень большой, и, при желании, ангел мог бы разнести ее несколькими взмахами крыльев) несколько раз взмахнул крыльями. Резко дверь щёлкнула и на пороге оказался Дин: — Эй, Кас, у меня к тебе… Он замер и с широко раскрытыми глазами посмотрел на Ангела. Заметив Охотника, Кас попытался спрятать крылья, но из-за резких и неаккуратных движений, он скинул со стола идеально стоящую лампу и чуть было не снёс стул и полку с книгами. Сейчас Кастиил чувствовал себя так, будто его заметили голым, и всеми способами пытался прикрыться. Дин медленно зашёл в комнату и встал напротив смущенного Ангела. — Вау, Кас… А ты раньше никогда не показывал свои крылья,— сказал Винчестер медленно. Кас ничего не ответил, а просто стоял перед Охотником. — Ээм… Можно потрогать? — очень неуверенно сказал Дин. Кас просто кивнул, и поднес крыло ближе к Винчестеру. Он медленно подошёл и поднес руку к черным, как ночь, перьям. Он на секунду замер, а потом медленно коснулся пальцами пера. Проведя тыльной частью ладони по крылу и, осмелившись, Дин медленно засунул руку вглубь крыла. Ангел слегка вздрогнул, и дёрнул крыльями, но Винчестер не остановился, и продолжил медленно водить руками в перьях и изредка сминать их. Они были настолько мягкими, пушистыми и приятными на ощупь, что Дин не мог достать руку, и ему хотелось укутаться в эти перья и не вылазить из них. Он медленно повел рукой в сторону спины ангела. Там перья были ещё мягче. Уже двумя руками Дин, без какого либо смущения, водил по крыльям и наслаждался. И вот он коснулся самого основания. Там под перьями почувствовалась большая кость, покрытая мышцами. Когда Винчестер провел по крыльям, против роста перьев, Кас еле слышно простонал. И вот в комнате раздался знакомый шелест. Дин и Кас резко отпрянули друг от друга, и обернулись. Там улыбаясь стоял Гавриил. — Вау, Кастиил, а я и не знал, что ты любишь хвастаться своим достоинством. Кастиил смущенно сложил крылья и молча стоял. Дин попытался придумать какое-то оправдание, но Гавриил его прервал: — Даже не пытайся придумывать оправдание, мой извращенный мозг ты уже ничем не переубедишь, — запихнув руки в карманы, усмехнувшись и выйдя из комнаты, сказал Архангел. Кас и Дин стояли посреди комнаты и слушали удаляющиеся шаги из коридора, как вдруг в дверном проеме резко появился Гавриил: — А Саманта согласился ехать на дело? Охотник и Ангел слегка испугались от резкого появления Архангела, но Дин ответил: — Не знаю, он сказал, что подумает. — Ну дак надо быстрее думать! Время то идет! — крикнул Фокусник и взмахнул руками. И снова Дин и Кас стояли посреди комнаты и слушали как, насвистывая, уходит Архангел. Больше всего на свете им не хотелось обсуждать то, что только что было между ними. В комнату к Сэму постучались: «Боже, Дин что тебе опять надо» — подумал Сэм и упал лицом в подушку. У него настроение было на нуле, и единственное чего он хотел, чтобы его никто не трогал. Стук не прекращался. Винчестер поднялся с кровати, чтобы открыть дверь и, возможно, ударить того, кто к нему стучал, но когда Охотник подошел к двери стук прекратился. «Прекрасно!» — подумал Сэм и хотел было взять пистолет, чтобы пригрозить тому, кто к нему стучал, но когда он обернулся, его встретил Гавриил с широкой улыбкой: — Если тебе интересно, то стучал я только из вежливости. — Я не удивлен, — пробубнил Сэм и пошел к кровати. — Что тебе надо? Или опять пришел поприкалываться? — вздохнул Винчестер. — Я вообще-то по делу! — с наигранной обидой сказал Фокусник. — Ты на дело поедешь? — На дело, да, с тобой, нет. — Ой, ну не такой уж я и плохой компаньен! — фыркнул Гавриил. — Короче собирайся, поедем, — сказал Архангел и вышел из комнаты. Сэм полежал еще несколько минут и все же решил ехать. Он по-быстрому скинул в сумку все необходимое: оружие, пару бутылок пива, поддельные документы ФБР, черный костюм и пару рубашек. Охотник перекинул сумку через плечо и пошел к брату. Кас, Дин и Гавриил сидели в главном зале и, похоже, ждали только Сэма. Когда он вышел, все поднялись и пошли к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.