ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

А че, мы зря переспали?

Настройки текста
Дин и Кас медленно шли по гостиной, прислушиваясь к каждому шороху, и оглядываясь. Обоих интересовал вопрос: «Где, черт возьми, Пожиратели?!». Подойдя к двери, ведущей в комнату Сэма и Гавриила, Винчестер приложил ухо к двери, и вслушался. Из комнаты не доносилось ровным счётом «ни-че-го». — Ну, либо тут хорошая звукоизоляция, либо они уже умерли… Третьего не дано — развел руками Охотник, повернув голову к Ангелу. Коснувшись дверной ручки, он взглянул на Кастиила, будто спрашивая: входить, или нет? Конечно же, он не получил ответа, и с тихим щелчком открыл дверь. Как оказалось, третьего реально не дано, и войдя в комнату, Дин увидел брата и Архангела в довольно пикантных позах, которые были явно чем-то заняты. К сожалению, Винчестера довольно быстро заметили и перед тем, как Фокусник заботливо вышвырнул его из спальни, в стоящие в гостиной стулья, закрыв дверь щелчком пальцев, Охотник успел заметить две лужи крови на полу. Пока Дин лежал в куче из мебели, он успел поразмышлять на тему: «не получил психическую травму от Ангела, но зато получил ее от брата». Но размышлять он долго не смог, так как к нему подбежал встревоженный Кас. — Я думаю, нам стоит заглянуть к ним попозже — сказал Винчестер, потерев ушибленный бок. Кивнув, Ангел стал помогать Охотнику подняться. Грубо отбросив стул в сторону Дин, взял Кастиила за протянутую руку, и встал. Их взгляды встретились. Может быть, Винчестер и стал бы себя сдерживать, но не сейчас, и спустя несколько секунд изучения глаз друг друга, оба мужчины сдались, и аккуратно поцеловались. Медленно целуя друг друга, они совсем не обращали внимания на происходящее вокруг. А когда из спальни Младшего Охотника с грохотом выпали Сэм, одетый в расстегнутую, помятую рубашку, и Гавриил одетый в большую футболку партнера, и интересом стали наблюдать за целующейся парочкой, они тоже не заметили. Хотя нет, заметили, когда довольные Архангел и Винчестер стали тихо посмеиваться, и переглядываться. Ну, вообще, это было совсем не тихо, но так как Дин и Кас не обращали внимания на них, для них все казалось тихим. Наконец, оторвавшись от Ангела, Старший Винчестер одарил двух посмеивающихся мужчин, взглядом. — Ладно, один один — улыбнулся он — Возможно один один, хотя, как мне кажется, мы увидели совсем мало — сказал Фокусник, сделав вид, что задумался. Отойдя от старшего Охотника, Кастиил пошел в комнату Сэма и Гавриила, не обращая внимания на младшего Винчестера который стоял посреди дверного проема. Переглянувшись, Архангел и Охотники пошли за ним. В комнате начало попахивать мертвыми телами, однако это никого не остановило, и все спокойно зашли туда. Кас сразу направился к мертвым Пожирателям, которые лежали в собственной крови. Сразу он хотел присесть перед ними, и осмотреть их внимательнее, но запах мертвечины оттолкнул Ангела, и тот решил стоять на более-менее безопасном расстоянии. — Пиздец, чё за вонь тут? Как вы вообще тут находились? — с отвращением спросил Дин, и посмотрел на Гавриила и брата — Ну, знаешь, мы привыкли — сказал Сэм, и посмотрел на Фокусника, которого чуть не стошнило. Недоверчиво посмотрев на Гавриила, а потом на брата, он наконец взглянул на тела. — Так вы их убили? — Ага, не благодари — хмыкнул Архангел — Теперь понятно, почему к нам никто не пришел — наконец заговорил Ангел. Какое-то время все молчали, пока до Фокусника не дошла эта информация. — Что? К вам никто не пришел?! — сквозь смех переспросил Гавриил — Видимо, Дин, вы зря переспали! В отличии от всех, до старшего Винчестера эта информация доходила довольно долго, и какое-то время он просто стоял, и тупил. — А мы не зря… — улыбнулся Архангел, и игриво посмотрел на младшего Винчестера. Какое-то время, старший Охотник и Кастиил сверлили друг друга взглядом, а Фокусник и Младший Охотник, неловко переглядывались. — Думаю, лучше оставить их одних — прошептал Сэм. Ничего не ответив Гавриил развернулся и вышел из спальни. Винчестер последовал за ним, и прикрыл за собой дверь. Постояв ещё с минуту, Дин наконец пришел в себя, и будто бы оценивающе, посмотрел на Кастиила. — Хм, Гавриил говорит, что мы зря переспали… — он на секунду запнулся, и подошёл ещё ближе к Касу — Я ни о чем не жалею! — немного улыбнулся он, и подошёл в упор к Ангелу, переступив тело монстра. Слушая медленное дыхание Кастиила, Винчестер чего-то ждал. Однако, Касу это быстро надоело, и прижав мужчину к стене, он жадно впился в него губами. Слегка испугавшись резких действий Ангела, Охотник на секунду остановился, но почувствовав знакомые поцелуи, он с удовольствием ответил на них. Кастиил не собирался останавливаться. Продолжая целовать партнёра, он потянулся руками к концам помятой футболки. — Может не тут? Тут очень воняет…- неуверенно прошептал Дин, нежно придержав руку Каса. — А какая разница? — так же, шепотом спросил Ангел. Может быть, Винчестер и хотел бы что-нибудь ответить, но губы Кастиила заткнули его, а он закрыв глаза, начал поглаживать спину партнёра. — Может откроешь их? — дрожащим голосом спросил Охотник — А ты хочешь этого? — О да… Это очень заводит — игриво посмотрев на Каса, ответил Дин. Кивнув, Ангел быстро стянул плащ, и с тихим хлопком раскрыл крылья, опять рассыпав немного перьев. На этот раз, они были гораздо послушнее, однако, все равно громко ударили по шкафу, стоящему рядом. — Тише… Не хочу, чтобы нас слышали… — прошептал на ухо Кастиила, Винчестер, поглаживая перья. Вдруг, на телефон Охотника пришло уведомление, и он, резко прекратив гладить крылья, потянулся к карману штанов. Там было сообщение от Сэма: «Дибилы, этот удар нам сказал о многом. ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО НА НАШЕЙ КРОВАТИ, ТО МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО В ИМПАЛЕ! P.S смазка в тумбочке» Усмехнувшись Дин спрятал телефон обратно в карман, и вернулся к Касу. Снова погладив прохладные перья, он потянулся за одеждой Кастиила, но тот его опередил, и начал раздевать Винчестера. Спустя какое-то время, оба мужчины были полуголые, и возбуждённые. На этот раз Ангел был увереннее, и, наверно, опытнее, так что вскоре, Охотнику пришлось принять свою роль пассива.

***

Мирно попивая кофе, Сэм и Гавриил слушали стуки и стоны из своей комнаты, от которых не спасала, даже хорошая звукоизоляция. — Они реально не пользуются кроватью… — задумчиво произнес Винчестер, отпив теплого напитка из кружки. — Ты определил это по звуку? Мне казалось, что у тебя не очень много опыта в таких делах… И если это так, то очень жаль, ведь я хотел бы повеселиться в машине — хитро улыбнулся Архангел, и пододвинулся к Охотнику. Сэм молча улыбнулся, тихо хмыкнул, и достал телефон. — Что ты ищешь? — заглянув в экран Сэма, спросил Фокусник. — Хочу узнать, избавились ли мы от пожирателей. Ещё какое-то время, Винчестер сосредоточенно листал новости, пока Гавриил, нашедший развлечение в волосах Охотника, накручивал темные пряди на пальцы. — За последние два дня, ни одной смерти — задумчиво произнес Охотник. — О значит мы победили! Поехали отсюда — довольным голосом сказал Архангел. — Ага, только мы убили всего двух Пожирателей, а тут их было, явно больше. Сэм продолжил искать новости, но спустя какое-то время, ему стали надоедать стуки за стеной. — Сколько раз под ряд можно трахаться?! — Важно не «сколько», важно, не создать нефилимов. А так как у нас тут организовался дружненький Гей Клуб, возможность забеременеть скатилась к нулю — не отвлекаясь от накручивания волос Винчестера, важным голосом сказал Фокусник. Посидев ещё минут двадцать, стоны из комнаты прекратились. А спустя какое-то время, дверь щёлкнула, и оттуда показался довольные Дин и Кас. — Ну, как все прошло? — с усмешкой поинтересовался Гавриил. — Можете не отвечать, мы все слышали — остановил брата, младший Охотник. Слегка улыбающийся Ангел, медленно пошел к столу, за которым сидела вторая парочка. Со скрипом отодвинув стул, он уселся, и все вопросительно посмотрели на Старшего Винчестера, который стоял в стороне, и не спешил садиться. — Ты чего? Садись — спросил Кастиил, и отодвинул для Дина стул. — Нее, я постою… — неловко ответил Винчестер. Все присутствующие на несколько секунд замолчали, пока до Архангела не дошло, и он громко не заржал. — Кас, а ты неплох — сквозь смех, похвалил брата, Фокусник. Наверно впервые в жизни, Старший Охотник согласился с Гавриилом: Кас действительно неплох. — Кхм, что будем делать? — с лёгкой неловкостью в голосе, спросил Дин. — Понятия не имею, но что-то мне подсказывает, что Пожиратели не могли просто так исчезнуть… Думаю, нам стоит поискать их логово, или типо того — задумчиво сказал Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.