ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы в большой, жирной жопе.

Настройки текста
— Поискать логово? По-твоему эти полуангельские чучела похожи на вампиров, или оборотней? — скептично посмотрел на брата Дин. — Не, ну где-то же они живут. Если ты не заметил, то пока что, убийств не было. Значит они где-то сидят. — Думаю, Сэм прав, — сказал Гавриил — в любом случае, сомневаюсь, что вы сможете спокойно уехать отсюда, зная, что возможно, тут ещё есть монстры. Младший Винчестер был прав. Пожиратели все ещё блуждали в поисках жертвы, но их было уже гораздо меньше. Охотники и Ангелы продолжали искать какие-нибудь зацепки, но непонятных самоубийств не было на протяжении недели. Всю эту неделю мужчины страдали от скуки. Потому что каждый их день проходил примерно так: проснуться, выпить чего-нибудь, посидеть на кухне в тишине, посидеть на кухне НЕ в тишине, ещё раз выпить чего-нибудь, и уйти спать. Разнообразно. Хотя нет, иногда вечера Дина были более-менее весёлыми, когда они с Касом в порыве нежности, любви, или любви из-за двух бутылок виски, занимались сексом. А вот Гавриилу везло меньше. Иногда они с Сэмом и трахались, но это было гораздо реже, чем у старшего Винчестера и Ангела, ведь если Младший Винчестер решит сидеть за ноутбуком до ночи, на секс сил у него не будет. (Хотя однажды, Фокуснику удалось уговорить Младшего Охотника на минет, пока тот сидел и мрачно листал новости).

***

Как обычно, все сидели на кухне. Попивая пиво, Сэм искал информацию в ноутбуке, Дин листал какие-то книжки, а Ангелы молча сидели, и о чем-то думали. Тишину нарушил Старший Винчестер. Встав со своего места, он уверенно стал собираться куда-то. — Ты куда? — из кухни послышался крик брата. — Пойду прогуляюсь, — ответил Охотник, выходя за дверь — на воздухе лучше думается. В этот момент, Кас хотел встать и пойти за мужчиной, но тот остановил его, и жестами показал, что хочет побыть один. Ничего не ответив, Ангел вернулся назад, Сэм уткнулся в ноутбук, а Гавриил продолжал витать в своих мыслях. Для Архангела это дело казалось законченным, и он уже давно хотел уехать отсюда, но Охотники жопой чувствовали, что это ещё не конец. Винчестер медленно шел вдоль мотеля. Пиная как-то камешек, он, засунув руки в карманы, о чем-то думал. Охотник пытался сосредоточиться на мыслях о Пожирателях, но в голову лезли совсем другие вещи. На улице был слабый дождь (который уже порядком надоел Дину). Вокруг, шлепая по лужам, бежали люди, которые видимо, хотели поскорее спрятаться от воды. Казалось бы, все, кто проходил мимо Винчестера, ничем не выделялись среди остальных, но почему-то, Охотника очень привлекла одна пара, которая как-то, уж слишком сильно держалась за руки, и похоже, почти не чувствовала холодных капель. Да, именно их пофигизм привлек внимание Дина. Придя к выводу, что все равно у них нет никаких зацепок, и терять уже нечего, он решил проследить за парочкой. Подозрительная пара быстро зашла в мотель, в котором жили Охотники, и поспешно побежал куда-то в его глубь. Дин продолжал тихо следовать за ними. Скрывшись за дверью одного из номеров, они закрыли дверь на замок, а Винчестер тихо встал напротив комнаты, и прислушался. Охотник совсем не переживал, что что-то может пойти не так. Во-первых, номер где были остальные мужчины, был недалеко, а во-вторых, вероятность, что эта пара реально окажется не просто парой, очень мала. Изначально было очень трудно понять, что происходит в комнате. Сразу, оттуда доносились непонятные шорохи, но вдруг оттуда донеслись обрывки слов: «ангел», «дьявол», «костюм». Дин не на шутку напрягся, но вдруг из номера послышались другие слова: «заводит», «презик», «жёстко», «хочу тебя». — Пфф, извращенцы — тихо фыркнул Винчестер. Он, может быть, был бы и не против БДСМ, но из-за его образа жизни, и очень тесного знакомства с ангелами и демонами, Охотник ненавидел секс в таких костюмах. И презирал всех, кто так наряжался. Послушав людей ещё какое-то время, Дин потерял всякую надежду, на то, что парочка окажется с подвохом, и медленно поплелся прочь от комнаты. Почему-то, он пришел к Импале, и погладив рукой блестящий багажник машины, открыл его. Винчестер не знал зачем он роется там, но разглядывая свое оружие, он чувствовал себя в безопасности, поэтому ему было проще сосредоточиться, перекладывая и рассматривая пистолеты, ножи, и другие различные виды оружия против нечисти. Медленно, но верно, Охотник пробирался в самую глубь багажника. Туда он не заглядывал уже довольно долго, поэтому он был приятно удивлен, обнаружив там пыльный кувшин. Когда он его увидел, Дин сразу и не вспомнил что это, ведь в последние несколько лет они только и делали, что убивали ангелов клинками, а не использовали святое масло. Повертев сосуд в руках, он улыбнулся уголками губ, так как, казалось бы, хрупкий сосуд был абсолютно цел, и судя по звукам, внутри все ещё что-то было. Отставив его в сторону, он продолжил копаться в оружии, и не заметил, что кто-то к нему подошел. Это и было его главной ошибкой. Этот «кто-то» стоял за Винчестером несколько минут, пока тот его не замечал, но в один момент, Охотник почувствовал резкую колющую боль в голове. Схватившись за голову, он чуть ли не кричал от боли, но долго мучаться ему не пришлось, потому что вскоре, все вокруг погрузилось во тьму, и последнее, что он почувствовад на себе — чьи-то холодные (нечеловеческие) руки.

***

*Спустя три часа* Ангелы и Сэм все ещё сидели в мотеле, пили пиво, и страдали от скуки. Взглянув на гору бутылок из-под пива, Винчестер неожиданно вспомнил, что обычно много пива пьет тот, кого нету уже несколько часов. — А вы заметили, что Дина нет уже довольно долго? — Может он как обычно пошел в бар… — задумчиво произнес Кас. — А где тут ближайший бар? — спросил Гавриил. Охотник сразу нашел на ноутбуке карту местности. В районе, где был мотель, не было ни одного бара, где мог бы засесть брат. Да и вообще, единственный бар в этом городе находился за городом. Сэм показал Ангелам, что бара рядом нет. Сразу после этого, Кастиил со скрипом отодвинул стул, и уверенно направился в спальню Архангела и младшего Винчестера. Вскоре, он вернулся со слегка разочарованным лицом, и снова уселся за стол. — Машина стоит на месте. Он никуда не уезжал. — Я позвоню ему — сказал Охотник, и вышел из кухни. Быстро достав телефон, и набрав брата, Сэм начал слушать надоедливые гудки, пока не раздался голос автоответчика, после которого Винчестер сразу положил трубку. Как только мужчина зашёл к ангелам, Кастиил сразу подскочил, и взволнованно спросил: — Ну, что он сказал?! Было видно как Кас встревожен, расстроен, и зол на себя, так как не знает как помочь любимому человеку. — Ничего, телефон выключен — вздохнул Охотник. — И что вы собираетесь делать? — спросил Фокусник, достав изо рта леденец. — «Вы»? — переспросил Сэм — а тебя это разве не касается? — Ну не знаю… Вы с ним трахаетесь каждую ночь, — сказал Фокусник, указывая на Ангела, — а вы с ним вылезли из одной женщины — он указал на Винчестера, — а я тут вообще не при чем. — Гэйб, нельзя же быть таким эгоистичным ублюдком! — крикнул Охотник. Он не ожидал, что Гавриил может так поступить. Вернее, он понимал, что когда-нибудь такое произойдет, но не сейчас! — Не ожидал, что ты снова струсишь… Архангел нервно вздохнул, и сжав кулаки, раскрыл крылья, и исчез. — Сука… — прошептал Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.