ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Где Дин?

Настройки текста
Сэм и Кас сели в машину. Вздохнув, Винчестер вставил ключ, и завел ее. Раздался рев мотора, а после, Импала тронулась с места. — Подожди, куда мы едем? — спросил Ангел, опомнившись. Охотник задумался. Пока он думал, и не сильно следил за дорогой, машина наехала на какой-то камень, и ее затрясло. Испуганный Кас вжался в сидение, и схватился за ремень. Схватив руль, Сэм резко повернул его в обратную сторону, а после зажал тормоз. Под громкий визг тормозов, Импала остановилась. Положив голову на руль и выдохнув, Винчестер уставшими глазами посмотрел на Ангела, а после вышел из машины. Обойдя Импалу он дошел до багажника, который по каким-то причинам был приоткрыт. Слегка удивившись этому, ведь раньше, в какую бы жопу не попадала машина багажник не открывался, Охотник открыл его. К его огромному удивлению все оружие было разбросано, а на пистолетах и ножах лежал кувшин, увидев который, Сэм обрадовался и удивился одновременно, как и когда-то его брат. Подошедший сзади Кас, тоже был удивлен. — Это то, о чем я думаю? — спросил Кастиил. — О да. Я и не думал, что масло все ещё у нас есть — более воодушевленным голосом сказал Винчестер — знаешь, на сколько я помню, оно всегда лежало где-то под остальным хламом, а тут, оно на самом видном месте… Что если Дин хотел его использовать? — Думаю, это была бы неплохая идея — задумчиво произнес Ангел. Поразмыслив несколько секунд, Охотник достал кувшин, захлопнул багажник, и уверенно направился за руль. Бросив масло на заднее сиденье, он набрал номер Шерифа. После недолгих гудков, он услышал довольный голос Джесси. — Агент? У меня для вас хорошие новости. Я нашла несколько мест, подходящих под ваше описание! После, девушка назвала несколько старых зданий в округе города, и несколько заброшенных и недостроенных зданий в паре километрах от Сайкстона. Поблагодарив Шерифа, Сэм положил трубку и снова завел машину. Но перед тем, как ехать, Кас обратился к Винчестеру — Мне кажется, или нам стоит разделиться? — спросил Ангел. — Ты же в курсе, что так начинаются все плохие фильмы ужасов? — уточнил Охотник — хотя, в любом случае, идея неплохая. Быстро решив кто куда поедет, Сэм собрался обыскивать здания, в близи города, а Кастиил в нескольких километрах от него. После тихого шороха крыльев, Ангел исчез, а Сэм нажал на газ и поехал на окраину. Благодаря пустым улочкам, эта часть города выглядела ещё более бедно, чем весь город. Катясь по дороге, и рассматривая близлежащие здания, Винчестер искал что-либо похожее на заброшку. Это было не очень легко, так как большинство домов выглядели нежилыми. Проехав ещё немного, он остановил машину у некошеного луга, на котором стояли серые, разрушенные здания. Увидев их, Винчестер обрадовался, и почти бегом направился к ним. Пробираясь к зданиям, он то и дело, перепрыгивал торчащую из земли арматуру, или переступал лежащие в траве камни и мусор. Добравшись до дыры в стене, которая судя по всему была входом, Охотник вошёл внутрь. Оглядев голые стены, из которых торчала арматура, провода и прочее, он обратил внимание на бетонную стену, которая как-то выделялась на фоне всего остального здания. Медленно подойдя к ней, Сэм коснулся кончиком пальца бетона, и тут же наткнулся на острый камень. «Как и говорил Кас…» — подумал Винчестер, и зашёл в комнату. Там было пусто. Даже как-то, слишком пусто. Никакого мусора, камней, песка, листьев. Ничего. Ещё раз с подозрением глянув на комнату, Охотник разочаровавшись вышел. После этого, он ещё раз быстро обошел все здание, и ничего не нашел, кроме мирно спящего бомжа. Сэм быстро сел в Импалу, и поехал дальше. Вскоре он снова остановился напротив маленького здания, которое было полуразвалившимся домом, который следовало бы проверить. Внутри ничего не было. Уже начало смеркаться. Охотник сидел в машине, перед помятым листом бумаги с написанными на нем адресами. Зачеркнув очередную строчку, Сэм тяжело вздохнул, и посмотрел на последний оставшийся адрес. Судя по карте он находился чуть дальше отсюда. Винчестер доехал до нужного места примерно за семь минут, и к его разачарованию из «заброшенного» здания светил свет, и слышались голоса. «Бар? Но как так?» — настроение Охотника стало ещё хуже. Окончательно потеряв всякую надежду на нахождение брата, он медленно вернулся в Импалу. Зачеркнув дрожащими руками последний адрес, он зло разорвал лист, и выкинул его. «Надеюсь у Каса дела идут получше…» — думал Сэм. Угрюмо посидев в машине, Винчестер посмотрел на бар. Молча выйдя из Импалы и хлопнув дверью, он пошел к зданию. Оно выглядело очень ненадежно. Через деревянные стены просачивались лучи света, а старая дверь еле держалась на петлях. Никогда в жизни Винчестер не пошёл бы в такой отвратительный бар. «Мда, наверно стоило поискать что-нибудь посолиднее… Но какая мне разница?..» Внутри было довольно много людей. Казалось, что хрупкие стены не выдержат столько народа. Большинство столов было занято, стоял гул, люди веселились. Сказав пару слов бармену, Охотнику быстро дали бутылку дешёвого виски, и тот медленно удалился в другой конец здания. Там одиноко стоял круглый стол, который был будто создан для такого же одинокого Сэма. Усевшись, он открыл виски, и сделал большой глоток прямо из бутылки. Погруженный в свои мысли Винчестер, не замечал на себе внимательного взгляда мужчины, сидящего неподалеку.

***

При помощи крыльев, Кас быстро перелетал из одного здания в другое, в поисках чего-нибудь, что было в его «видении». Спустя несколько часов, его поиски не увенчались успехом, поэтому он остановился на пустой улице в городе. Людей вокруг не было, а темные здания, мрачное небо и холодный ветер навевали неблагоприятную атмосферу. Шагая по тротуару, Ангел рассматривал здания вокруг, пока случайно не вернулся в мотель. «Отлично, и зачем я сюда пришел?» — подумал Кастиил, и пнув рядом лежащий камень, он пошел назад. Спустя некоторое время, Кас пролетел ещё несколько зданий, и снова вернулся в город. Начало темнеть, поэтому немного подумав, мужчина решил вернуться в мотель. Зайдя в здание, его встретил знакомый холл, и незнакомые крики детей из коридора. «Похоже, сюда заселился кто-то с малышами… Интересно, как кто-то мог попасть в этот город, да ещё и с детьми…» — думал Ангел и продолжал идти. Дойдя, до коридора, где играла малышня, Кастиил все ещё думал о своем, поэтому, когда дети выбежали ему под ноги, он случайно налетел на них и упал. (Казалось бы, что такого? Ну упал, и что? А тут что-то было…) Упав, Кастиил попытался схватиться рукой за стену, что было ошибкой. В каком-то смысле. Проведя рукой по стене, Ангел почувствовал острую боль, а когда посмотрел на ладонь, то увидел, как из нее течет алая кровь, из только что появившихся порезов. Дети со смехом убежали, и оставили Каса лежать одного. Ещё раз взглянув на руку, а потом на стену, до мужчины начало доходить. Он быстро поднялся, и провел целой рукой по стене, а потом сделал тоже самое, закрыв глаза. Сердце начало биться быстрее, в голову лезла куча мыслей, но ясно было одно. Все это время Дин быт тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.