ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первого Винчестера нашли.

Настройки текста
Нервно нажимая пальцами по экрану, Кас набирал номер Сэма. Осознание того, что его любимый Винчестер всё это время был так близко не давало ему покоя. Наконец, набрав номер, Ангел приложил телефон к уху, но оттуда раздавались только длительные гудки. «Да где ты?!» — мужчине хотелось громко выругаться, вопреки своему ангельскому происхождению. Не понимая, где может быть такой приличный Сэм среди ночи и не брать трубку, Кастиил решил, что возможно, теперь ему придется спасать жопы обоих Винчестеров (и не дай бог, Гавриила). В общем, Кас решил для начала спасать старшего Винчестера. Не имея понятия куда идти, Ангел быстро прошёлся по пустому коридору, но идей куда идти, не появилось. Поэтому он решил выйти в холл. «Если с этой стороны стена такая, то и с другой должна тоже быть такой.» — думал Кас, подходя к ресепшену, за которым была подозрительная дверь. Перед входом туда, мужчина оглянулся, а после щёлкнул ручкой, и вошёл в темное помещение. Непроглядная темнота, и мерзкий холод окутали тело Ангела. Вокруг ясно чувствовалась какая-то магия, ведь, как иначе можно получить такой мрак? Тихо дыша, Кас аккуратно шагал вперёд, как вдруг дверь закрылась, и по комнате неизвестных размеров разлетелось эхо. После грохота от двери, сердце мужчины пропустило несколько ударов, но обернувшись, он понял, что единственный источник света был потерян. Достав клинок, который будто придавал Кастиилу уверенности, он, вытянув руку вперёд, пошел. Казалось бы, что в таком маленьком мотеле не может быть большой комнаты, но это помещение почему-то не заканчивалось, и было явно больше всего здания. Магия. Спустя время, Ангелу стало казаться, что он сходит с ума. Вокруг темнота, ты один, в комнате бесконечных размеров. Лучше места не найдешь. С каждым новым шагом, Касу казалось, что расстояние впереди только увеличивается, и мужчину окутывала паника. Хотя долго паниковать не пришлось. Неожиданная боль в голени, заставила мужчину остановиться, и вскрикнуть от нарастающей боли. Из раны просочился белый свет, и на удивление, смог слабо осветить ботинок и пол вокруг раненой ноги ангела, на который уже набилось немного свежей крови. Упав на колени, он в панике оглянулся, и услышал приглушённые звуки, будто кто-то пытался спрятаться. Хромая, и постанывая от боли, Кастиил направился на звуки. И спустя несколько шагов, он получил несильный, но неожиданный удар, который сбил его с ног. Мужчина уже приготовился защищаться, но кто-то просто выбил клинок из его рук, оттолкнул в сторону, и последующих ударов не последовало. Единственное, что увидел Ангел, это чью-то дрожащую руку над светящейся раной, а после услышал тихий, хриплый голос, после которого раздался громкий кашель. — Кас? Послышался удар пистолета о пол, а после кто-то жадно впился в губы Кастиила, от чего тот слегка офигел, но почему-то не стал сопротивляться. Ангел уже догадывался кто это был, но в работе охотника всегда нужно доказать невиновность человека на практике. Поэтому мужчина разорвал сладкий поцелуй, и потянулся в сторону, где предположительно лежало оружие, и тут же он почувствовал на себе непонимающий взгляд второго мужчины. — Хах, эти идиоты даже не забрали у меня пистолет — усмехнулся мужична, а после взглянул на молчаливого воина — Кас, это же я. Ты чего? Кастиил даже не обернулся на звук. Было очень сложно сдерживаться, и не обращать внимания на настойчивый зов человека. «Пока не проверю кто он, не обернусь» — вертелось в голове у Ангела. Кас долго шарил руками по полу, в поисках клинка, и все это время на него с удивлением смотрел Дин. Когда тот, наконец понял, что ищет Кастиил, Винчестер решил помочь ему, и подать оружие, но Ангел жёстко оттолкнул его, и не позволил приблизиться. Сказать, что Охотник удивился, ничего не сказать. — Кас, он лежит справа… — негромко сказал Дин, — ты что, слепой? В ответ послышался только тяжёлый вздох, после которого Кастиил нашел оружие. — Подойди ко мне. — холодно приказал Ангел. Подойти Винчестер не мог, но он осторожно подполз к воину небес. — Я понимаю твою осторожность, но зачем так холодно? В ответ мужчина снова промолчал, и схватив руку Охотника сделал на ней глубокий порез, из которого сразу же полилась алая кровь. Зажмурившись от боли Дин резко отпрянул от Кастиила, сжав порезанную руку в кулак. — Я надеюсь, теперь, ты мне веришь? — с надеждой в голосе, спросил Винчестер. — Наверно. — Вот и славно — обрадовался Охотник, и снова попытался поцеловать Ангела, на что тот его снова оттолкнул. — Я не сказал, что я тебе полностью доверяю. С нами происходит слишком много всякого дерьма, чтобы я мог тебе так просто поверить. — Лааадно… Я могу хотя бы с тобой разговаривать? — уточнил Дин. — Да. — Отлично… — Винчестер вздохул, — мне кажется, или ты ничего не видишь? — Почти. — Что произошло?! — встревожился Охотник. — Я не знаю. Единственное, что я вижу, дак это темнота, и свет от раны, которую ты оставил — Кас указал на светящуюся рану на ноге — я не знаю почему, но я ничего не вижу только тут. — А где мы вообще? — поинтересовался Дин, — И как вы меня нашли? — Долгая история… Как ты себя чувствуешь? — спросил Ангел, временно оставив факт возможной угрозы со стороны Винчестера в стороне. — Ну как тебе сказать? Ощущение, будто мне не доверяет любимый человек. — Я серьезно. — Отвратительно. Вздохнув, Кас попытался подняться, и помочь встать Охотнику, но из-за того, что оба мужчины по тем или иным причинам были ранены, они не смогли подняться. Они упали, и Дин простонал от боли. Ангел не видел, в каком состоянии человек, но помощь ему явно нужна была. — Подойди. — снова приказал Кастиил. — Что, опять ткнешь в меня ножом? — хмыкнул Винчестер. — Нет, просто подойди. Охотник с трудом подполз к Касу. — Что у тебя болит? — холодно спросил Ангел, скрывая свое беспокойство. — Все. — Я могу частично исцелить тебя, чтобы мы смогли уйти отсюда, но мне нужно, чтобы ты сам коснулся моей рукой своих ран. Промолчав, дрожащими от боли руками, Дин схватил ладонь Ангела, и потянул к себе. Пока Кастиил лечил Винчестера, у второго почему-то появлялись извращённые идеи, в связи с слепотой Каса. Как только эти идеи появлялись, Охотник краснея, пытался забыть это все, но ничто не забывается навсегда. Когда Ангел закончил исцелять Дина, Винчестеру пришлось снова воспользоваться помощью Каса, но встать он смог. Прихрамывая мужчины двинулись к предполагаемому выходу, и параллельно Винчестер расспрашивал Кастиила о его слепоте, и ее причинах. Сделав некоторые выводы, они решили, что скорее всего это место заколдованно, поэтому Небесный воин ничего не видит. Они шли молча. Тяжело дыша от ран, которые будто горели, Охотник опирался и одновременно поддерживал Ангела, которые так же прихрамывал от пули в ноге. Шли они медленно. Даже слишком. Дин мог видеть, что происходит вокруг, и мог ориентироваться в пространстве, в отличии он Каса. Винчестер ясно видел довольно большую комнату, скорее похожую на какой-то цех на заводе, что было довольно странно. Хотя, что в этом странного, если это место создала нечисть? Раз им тут комфортно, то мы не смеем осуждать их вкусы в интерьере. Кстати, о Пожирателях. Все это время невидимая нечисть наблюдала за мужчинами. Неизвестно, зачем они давали им идти к выходу, и зачем вообще оставили их в живых. Но факт остаётся фактом. Монстры явно чего-то ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.