ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

В логове

Настройки текста
— Итак, вот мы и остались одни, против толпы уродов — сказал Дин, и сделал шаг, ближе к Касу. Мужчины стояли спинами друг к другу и готовились к нападению Пожирателей. Те, в свою очередь окружали людей, мерзко рыча. Монстров становилось все больше, а шансов у раненого Охотника и слепого Ангела — все меньше. — Может, отступим? — скромно предложил Кастиил. — Ты просто читаешь мои мысли — сказал Винчестер, и пробежался глазами по толпе Пожирателей, в поисках места, где их было меньше всего. Такого места, увы, не оказалось. — Пойдем напролом — твердо сказал Дин. Кас испуганно глянул на него. — Ты уверен? Ничего не услышав в ответ, Ангел неуверенно сжал клинок, и взяв Винчестера за плечо, мужчины двинулись на монстров. Беспорядочно размахивая клинком, Кастиил ранил нескольких нападавших, в то время как Охотник косплеил машину для убийств, и убивал каждого, кто осмеливался к нему приблизиться. Как только Пожиратели перед ними закончились, Дин перешёл на бег, и схватив Каса за рукав, кинулся к железной двери, ставшей их надеждой на спасение. *У Сэма и Гавриила* — Не знаю в какую жопу зашли, но символы тут все ещё есть — сказал Архангел, и провел кончиком клинка по рисунку, стерев край символа, тем самым отменив его действие. — Мда, тут их особенно много — задумался Младший Винчестер, и присев на корточки, сделал тоже самое с символом на другой стене. В этот момент все стёртые символы угрожающе засветились, а все присутствующие напряглись, но спустя секунду, свет пропал, а напряжение медленно сошло на «нет». — ВУХУ! — крикнул Фокусник, подпрыгнув и моргнув несколько раз, вертя головой. Скрестив руки, Охотник довольно улыбнулся. *У Дина и Каса* Резко остановившись, Ангел зажмурил глаза и завертел головой. — Не стой! — крикнул Винчестер, дёрнув его за рукав. Те несколько секунд, который Кас приходил в себя, стоили многого, и пока мужчины стояли, Пожиратели их нагнали и набросились. Но к счастью, уже не слепой Ангел был во всеоружии, и заслонив собой Охотника, засветился, оставляя на стене тень от раскрытых крыльев. Выставив вперёд руку, его ладонь озарилась ярким, белым светом. Гневно посмотрев на шокированных монстров, он сделал тоже самое, что и Гавриил, некоторое время назад. Свет погас, а на полу валялись бездыханные тела. Удивлённо выглянув из-за спины Кастиила, Дин осмотрел пустую комнату. — И все это время ты так мог? — Теперь нет. Это был одноразовый фокус — скромно сказал Кас. Опомнившись, Винчестер снова потянул Ангела к двери. — Мы собирались отсюда свалить, помнишь? *У Сэма и Гавриила* — А они притихли… — сказал Винчестер, убрав ухо от холодной стены. — Похоже, кто-то сдох. А вариантов, кто мог сдохнуть, очевидно, мало. — сказал Архангел, достав конфету. — Как ты?!.. А, глупый вопрос. — Охотник снова прислонился к стене, пока Фокусник сидел на деревянных ящиках, и спокойно ел сладости — Тебя вообще ниче не смущает? Ну, там к примеру то, что возможно, наши братья уже на том свете, или то, что мы можем отправиться в след за ними. — фыркнул Сэм. — Нет! Надо наслаждаться жизнью, особенно, когда это, возможно, последние часы твоей жизни. — усмехнулся Гавриил. В это момент гора ящиков за спиной Архангела упала, и оттуда вытянулось несколько длинных рук, и крепко схватив беспечного Фокусника, без особого труда утянула его. Обернувшись, и увидев Гавриила, машущего руками, и пытающегося выбраться из крепких объятий монстров, Винчестер кинулся к нему, но не успел. — Мда, вот это совпадение. — вздохнул Охотник, и присел на корточки, около ямы, в которую утащили Архангела. Бросив туда камень, Сэм убедился, что яма в глубину метра два-три. Осмотревшись и призадумавшись, он обошел яму вокруг, а после, быстро покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.