ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 гея снова воссоединились

Настройки текста
— Ой… Чёт темно у вас… — Темно?! — воскликнул Дин, разжав глаза, — вокруг тебя лежит гора монстров, с выжжеными глазами, и ты говоришь, что тебе темно?! — Но, Дин… Я ведь тоже ничего не вижу,— тихо напомнил Кас. Когда Старший Винчестер смог полностью открыть глаза и оглядеться, он с удивлением взглянул на виновника геноцида Пожирателей. Перед ним стоял невысокий блондин, которого он точно раньше не видел. — А, ой, извиняюсь, забыл об этом,— заметив на себе недоверчивый взгляд Старшего Охотника, усмехнулся блондин. В следующую секунду, тот щёлкнул пальцами, и перед мужчинами стоял знакомый Архангел, придерживающий пьяного Сэма. — Вопросов меньше не стало… Что с Сэмом?! — воскликнул Дин. — А, ну… В общем он решил поэкспериментировать с градусом принимаемых жидкостей. — хмыкнул Гавриил. — Стоило мне исчезнуть, как Сэм уже бухой в тряпочку! Чё за херня, а?! — Гвер-Гавр- Блять! Гавриил?! — невнятно выдал младший Винчестер, попытавшись выбраться из поддерживающих его рук. Все с каким-то удивлением уставились на Охотника. — Стоп, а что вы вообще тут делаете? — опомнился Старший Винчестер. — Ну, вообще, я спасал свою жопу, но «случайно» захватил с собой Сэма, и «случайно» убил парочку Пожирателей,— хмыкнул Архангел. — Неплохо, а ты случайно не знаешь, какого хера вы с Касом ничего не видите? — спросил Дин. — Заклятье? Магические символы? — заикнувшись выдал Сэм. — Э, а я думал, что ты пьян… — сказал Кастиил. — Так и есть,— младший Винчестер улыбнулся как идиот. — Ахуеть, он умный, даже когда бухой… Вот это да,— удивился Фокусник. — Так, гении, что будем делать? — спросил старший Охотник. — Предлагаю валить отсюда. — уверенно выдал Гавриил. — Нееет, мы ещё работу не закончили,— Сэм слегка пнул Архангела. — Какой ты работяга… — Хэй, ребят… думаю, «валить» — не вариант… — неуверенно сказал Ангел, уставившись куда-то в сторону. — Подожди, Кас, я думал, что ты ничего не видишь? — уточнил Фокусник. — Так и есть. Я слышу. Все (кроме Сэма) резко обернулись туда, куда смотрел Кастиил. Там, буквально выползая из стены с мерзким скрипом, от которого бежали мурашки, появлялось какое-то бесформенное тело, которое, на первый взгляд, физически не могло функционировать, но вопреки всем законам биологии, «это» было живое, и «это» направлялось в сторону мужчин. — Ну что, а теперь вы согласны с моим предложением? — с надеждой переспросил Гавриил. Ангелы все ещё ничего не видели, но обостренный слух помогал им ориентироваться, а также, слушая, и чувствуя напряжение Винчестеров, они поняли, что дела плохи. — Ладно… — Архангел отпустил младшего Охотника, и достал свернувший во тьме клинок. Кас и Дин тоже приготовились к драке. Сосредоточившись на «этом», что выползало из стены, они абсолютно не обращали внимания на то, что происходило за спиной. Рев. Оборвавшийся вскрик. — Блять, мы Лося потеряли! — Как блять?! Он сидел возле тебя! — крикнул Дин. — Откуда я знаю?! — так же крикнул Фокусник, обернулся, и всмотрелся в пустоту, — я, конечно, не эксперт, но я нихуя не вижу. — Молодец, я тоже. В общем, мы реально проебали лося. Снова рев. На спину Винчестера кто-то запрыгнул, но не успев ничего сделать, этот «кто-то» был убит вовремя среагировавшим Кастиилом. С глухим стуком тело упало на пол, оставив под собой лужу крови. Отвлекшись на него, мужчины не заметили, как вокруг них столпилась толпа «фанатов». — Вау, да мы популярны,— обрадовался Фокусник, и крепче сжал клинок. — Гейб, иди за Сэмом, а мы тут с Касом справимся,— скомандовал Дин. Решив не спорить, Гавриил исчез, оставив Ангела и Охотника наедине с «фанатами».

***

Архангел этого конечно не видел, но приземлился он не так уж и далеко от места отправки. За стеной послышались удары, указывающие на то, что на парочку напали. Фокусник прислушался. Если не обращать внимания на шум за стеной, то в помещении была почти идеальная тишина. Но даже самый мелкий шорох заставил Гавриила обернуться. С потолка сползал один особенно уродливый Пожиратель, готовясь прыгнуть. — Вау, красавчик, ты ко мне? — усмехнулся Архангел. — Тты не должжжжен меня видддетть — раздалось со стены. — А ты не должен разговаривать, но правила созданы для того, чтобы их нарушать, поэтому продолжаем. — С кем ты разгоравив… Разговариваешь? — послышалось неподалеку. — О, Лосик, а я за тобой пришел! — обрадовался Гавриил, и кинулся на монстра, мирно сидевшего на стене. Потерявший бдительность Пожиратель не успел среагировать на атаку Архангела, и был схвачен. — Можжет убьешшшшь меняя? — зашипел противник. — Да че вы все умереть пытаетесь? Подожди, мы с тобой еще не поговорили. — Фокусник сжал монстру руки, и тот перестал пытаться вырваться — Начнем с простого: почему я и наш невинный ангелочек ничего не видим? Пожиратель замер, будто задумавшись над чем-то. — Ссссимволы. — А конкретней? — Дррревние сссимволы на ссстенаххх. — Честно, я разочарован в вас. Я то надеялся, что вы придумаете что-нибудь пооригинальнее обычных рисунков,— Гавриил вздохнул — Океей, ответ принят, а теперь второй вопрос: чего вы добиваетесь? — Намм скучно, и ммыыы решшшили развлечься в этом городе. — Только и всего?! Я разочарован в квадрате! — Архангел грустно вздохнул, — Ладно, третий вопрос: Вилкой в глаз или в ж… — Извините, что встреваю, но тебе не кажется подозрительным то, как спокойно он рассказал тебе все? — Сэм попытался перебить Фокусника. — Ничуть! Винчестер посмотрел на Гавриила как на идиота, а после снова ушел в свой угол, где сидел изначально. — Постой, ты трезвый?  — Сам в шоке. — Ддда он невминяемый, когда пьяннный, поэтомууу я решшшшил емму немного ппоммочь — признался монстр.  — Слышь, а символы убрать не можешь? А то я тоже невминяемым могу стать в темноте — усмехнулся Архангел. — Нннет. Я и так предал своих, ответив на твои вопросы, поэтому отвалите! — Пожиратель попытался выбраться из-под Фокусника, и как-то необычно зарычал. — Да не спеши ты так! — усмехнулся Гавриил. В этот момент, в комнате снова раздался рев, не принадлежащий плененному Пожирателю. — Дак это ты друзей позвал? — догадался Фокусник, и в последний раз взглянув на беспомощного монстра, недолго думая занёс руку для удара, и проткнул его клинком. — А жаль его, ведь он был самым общительным из всех, — вздохнул Винчестер, оттолкнув от себя тело другого Пожирателя, которого он уже убил, — я слышал, он что-то говорил о символах? Я видел на стене что-то похожее. Пойду посмотрю. — Не не не, я с тобой! Я уже задолбался твою жопу спасать! — Архангел догнал Охотника, и обнял его. Улыбнувшись, Сэм прижался к Фокуснику, и уткнулся носом в его лохматые волосы. — Ты знал на что шел, когда отправился с нами на дело. — негромко сказал Винчестер, и нежно поцеловал Гавриила в лоб. Отстранившись Охотник посмотрел Архангелу в глаза, как вдруг второй схватил мужчину за воротник грязной рубашки, и они слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.