ID работы: 10017134

Я спасу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз проснулся довольно рано для себя. Сил вставать не было совсем, поэтому парень взял телефон и удобнее устроился в кровати. Тик ток, Инстаграм, Твиттер. Ни одного нового сообщения, лайка или комментария. -Ч: Я просто бездарность.. Парень отложил телефон и прикрыл глаза. Только он начал снова засыпать, но в комнату зашла его мама. -М: Ты все ещё спишь? Я с самого утра готовлю есть, убираюсь, так ещё и успеваю отвезти в сад твою младшую сестру! У тебя десять минут на то, чтобы встать, умыться и одеться. Я сейчас уезжаю на работу, а ты перед тем как уйти в школу, не забудь перегладить все вещи. -Ч: Я что вам, Золушка... -М: Ты ещё смеешь мне перечить?! Звук от пощёчины разлетелся по комнате. Чейз схватился за щеку, которая мгновенно стала красной. -М: Мне ещё раз повторить?! -Ч: Я понял, не нужно.. Наконец женшина покинула комнату и минут через 5 послышался хлопок двери. Она ушла. Парень встал, сделал все процедуры, оделся. Когда он перегладил все вещи, то времени на завтрак уже не было. Чейз быстро схватил рюкзак и вышел из дома. Школа. Парень ненавидит ее всем сердцем. Он ненавидит каждую пылинку там, каждого человека. Идя по коридору с опущенной головой, он не заметил как столкнулся с Гейджем. -Г: Опа, петушок, думал после вчерашнего ты не придёшь. -Ч: Отъебись, Бурек. -Г: Ого, как мы заговорили. Пару ударов в живот. Смех, который раздавался по коридору, и тишина, которая продлилась совсем недолго. -Г: Так, ты выглядишь ещё ущербнее. Чейз ничего не ответил, а просто тихо встал с пола и пошел в свой класс. Впрочем день прошел не так плохо. Вечер. Наконец Хадсон остался наедине со своими мыслями.

Записи в дневнике: Я ненавижу себя снова. Мое состояние стабильно хуево. А что я могу сделать сейчас? Себя изменить? А может быть вас? Я просто хочу спрыгнуть с крыши. Я кричу, а меня не слышат. Это не песня, это моя боль. Я покончу с собой в 00:00.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.