ID работы: 10017134

Я спасу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А можно осторожнее?! Недовольно фыркнула женщина, когда в нее влетел мальчишка, волосы которого красиво переливались на солнце. -Н: Прошу прощения, я просто очень спешу, хорошего дня! Быстро ответил Ноен, и побежал дальше, иногда плечом задевая прохожих. Парень опаздывал на урок английского языка. Всю жизнь Ноен мечтал переехать в Америку, ему безумно нравилась эта страна, их язык и культура. С 5 лет парень посещал уроки английского языка и уже свободно разговаривал на нём. Вот уже знакомое здание. Ноен привычно дёргает за руку, но дверь закрыта. -Н: Что за черт? Неужели я опаздал на весь урок. Юбэнкс постучал в дверь, но никто не открыл. Смысла ждать уже не было, поэтому блондин развернулся и пошел обратно домой. Мысли: Хм, странно, что меня не предупредили о том, что урока не будет Ноен дошел до дома. Весь оставшийся день он провалялся в кровати за просмотром фильма. Вот когда фильм прервала очередная реклама, в ней было предложено указать свой Инстаграм и пароль от него для какого-то розыгрыша. Блондин не собирался этого делать, но понял, что до сих не обзавелся страничкой в социальной сети. Ноен быстро взял свой телефон и скачал инсту. Он создал аккаунт, добавил описание и выложил пару фотографий. -Н: Отлично, буду вести свою страницу! Было уже поздно и парень принял решение ложится спать. Он сделал все нужные и процедуры, и через час мирно спал в своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.