Часть 3
2 ноября 2020 г., 13:39
Парень заходит в дом и грубо кидает сумку на пол. Почему-то он, после встречи со своим соулмейтом, ходит весь день раздраженный. Его всё бесило и выводило из себя, а малейшее действие со стороны Тэхёна, вообще вызывало в голове ядерный взрыв.
Не доволен? Очень доволен!
Нет, конечно, слава богу, что не умрет в одиночестве. Но тогда, спросите вы, что не так? Да все в этом парне не так! Этот Мин Юнги с пятого курса академии искусств, с музыкального факультета! Из всех людей вокруг, именно он оказался соулмейтом Чимина. И это бесит? Безусловно, да! Пересекаться с таким человеком не хотелось вовсе. Потому что Пак давно для себя решил не связываться с сомнительными личностями, да и с детства имел предрасположенность к более светлым и добрым людям. А тут, на тебе! Колючка с мхом на голове, ввиде Юнги. Спасибо, природа! Ты как всегда благосклонна к нему!
— Сынок, что-то не так? – спросила мама, вытирая мокрые руки полотенцем, что висело на плече, и встречая сына в коридоре.
— Да, ничего ма, всё нормально, – парень вздохнул. Как бы сейчас шатен не был раздражен, мать в этом точно не виновата. И тогда, от мыслей его отвел тоненький запах с кухни, что заставил живот издать звериный рык. – А чем это пахнет? – юноша прошел вперёд, заходя на кухню и наслаждаясь запахом жаренной курицы.
— О, к нам коллега твоего отца зайдет, вот я решила сделать ужин!
— Ма, ты так не готовила, наверное, даже когда я родился! – он усмехнулся и закинул в себя пару долек огурца
– Эй, Чимин~а, не нужно портить желудок, сейчас к нам придет гость и нормально все поедим! – женщина легонько стукнула сына по плечу полотенцем. –Иди лучше переоденься
И Чимин ушел к себе в комнату, доставая из шкафа не особо примечательные серые спортивные штаны и белую, с рисунком, измазаного в краске единорога, футболку. После чего, освободив сумку от тетрадей и учебников, пошел обратно к матери
– Слушай, Минни, – начала миссис Пак, перемешивая салат, – коллега отца немного, как сказать, имеет проблемы с передвижением..
– То есть? – удивился Чимин, слыша, как на дверной звонок кто-то настойчиво нажимал, заставляя надоедливый звон пробежаться по комнатам
– Ну, сейчас все поймешь, иди открой дверь. И не ляпни чего-нибудь, – бробубнила мать, накрывая на стол.
Тогда шатен, угукнув, встал и потихоньку прошел в коридор, чтобы повернуть защелку и нажать на несчастную ручку двери. Его взор сразу пал на мужчину, лет тому, примерно, столько же, сколько и его отцу: под сорок, а затем взгляд переместился на коляску, в которой сидел коллега отца. Инвалидная коляска и, о господи, Чимин еле удержал себя от оригинального, по его мнению: "Здрасти. Ну, как? Проблем с подкатом к нашим дверям не было?"
Но что удивляло еще больше, так это человек, который того самого коллегу по работе привез.
— Юнги? – карие глаза смотрели прямо вперёд, примечая, что с цветом зеленки на голове во всей округе существует и живет только один Мин Юнги.
— О, привет. А это получается дом твоих родителей? – тихо поинтересовался он, держа коляску за обе ручки.
— Ну, типо, да. Так вы тот самый коллега моего отца?-обратился он уже к мужчине
— Да, здравствуй, Чимин. Я наслышан много о тебе от твоего старика, – и такая добрая улыбочка, которая казалась ярче ночного фонаря на улице.
— Проходите...или проезжайте...? – замялся шатен, думая, как он, наверное, тупо сейчас выглядит. Но данный вопрос действительно смутил парня. – Блин, я никогда так еще с людьми не ложал, – очень тихо и себе под нос, – короче, милости просим! – воскликнул младший хозяин дома и раскрыл пошире двери.
На такой восклик мятноволосый лишь залился смехом, считая, что в момент смятения Чимин выглядит очень мило. Пак же, грозно зыркнул на того, проклиная Юнги одним лишь взглядом. Ну, лохонулся и лохонулся, с кем не бывает? И он был уже предельно зол на своего горе-соулмейта, пока не взглянул снова на Юнги и не словил звезду на его улыбку.
"Вашу ж мать" – пронеслось в голове, а злость испарилась, как по щелчку пальцев. "Красиво..."
– Ну, чего вы стоите на пороге? Давайте к столу! Я уже накрыла, – неожиданно появилась мама и мило улыбнулась, – а ты, наверное, сын Чхве?
– Да миссис , я Юнги, приятно познакомиться, – он прошел в дом и , разувшись, стал протирать колеса коляски отца. – Тебя куда, пап?
– Давай сразу на кухню, – влезла миссис Пак, пока Чимин все еще отходил от приятного осадка на душе.
Юнги отвез старшего Мина на кухню и поставил того возле стола. Затем, после дружелюбного приглашения со стороны матери Пака, и сам сел неподалеку.
– Здравствуй, старый товарищ, – проговорил мистер Пак, присаживаясь рядом с гостем. Чимин все еще, как в трансе, блуждал где-то рядом, плюхаясь на стул и переваривая информацию. То-ли да, то-ли, естественно, да, но судьба дает парню хорошего леща. Ибо: "ишь, как захотел! Соулмейт ему не понравился!"
– Юнги, а ты нашел своего соулмейта? – будто, читая мысли, спросила как-то в середице ужина миссис Пак и посмотрела на парня с мхом вместо волос.
– Ну, да, вообще-то, – протянул тот, зыркнув в сторону Пака
— Да? И кто? Какая-нибудь милая девушка?
— Скорее очень вредный парень, – буркнул музыкант и продолжил есть.
— О, понимаю, – усмехнулся мистер Пак, а Чимину показалось, что тот понял, о ком шла речь.
— А что он из себя представляет? – продолжала женщина, никак не унимаясь.
— Вы можете запросто его рассмотреть. Да, даже думаю, что вы знаете о нем больше, чем кто-либо в этом мире, – Чимин сжал столовый прибор, краснея, а Юнги усмехался, смотря прямо Паку в глаза. Ему, почему-то, безумно нравилось доводить своего соулмейта до покраснения ушей.
— Да? Это кого?
— Вашего сына.
И вдруг со всех сторон ударила тишина. От такой неожиданности, мать Чимина выронила вилку, а отец подавился салатом. Вот вам и знакомство с родителями.
— Чимин? – мужчина смотрел на своего сына, – Это правда?..
Шатен какое-то время мялся, а потом, все-таки, решился и произнес короткое:
— К сожалению, да.
И снова тишина. Как же она его уже раздражала.
— Юнги, солнышко, а покажи запястье. Мне интересно, что этот оборванец сказал тебе при встрече - озвучила просьбу миссис Пак, а отец тоже дернулся, выражая свой интерес
— Ну, если честно, это не то, чем хочется хвастаться... – произнес Юнги, но все равно отодвинул рукав, протягивая кисть старикам.
Прочитав слова, миссис Пак залилась как когда-то, больше, чем десять лет назад, громким смехом, хватаясь за живот.
— Я же говорила, Чимин. Это будет либо некультурная девушка, либо офигевший от жизни парень. И знаешь, от таких неожиданных слов, любой бы офигел, – она продолжала посмеиваться, а отец лишь усмехался.
— Так и должно быть, миссис Пак. Ваш сын из меня весь воздух выбил, когда выпалил такое, – Юнги явно развеселел, а напрягало это всё, видимо, одного Чимина.
— Хах, да, он может, – подхватил отец, и все дружненько стали посмеиваться. Шатену все еще было не смешно.
— Ну что, Чимин~а, – сам актёр скривился от такого зова, но внимание на музыканта обратил, – давай долго и счастливо?
— Да боже упаси! Я не хочу! – взвизгнул тот, отдернувшись от Мина в сторону, как от огня.
— Ой, Минни, не начинай снова. Я то думала у тебя прошел переходный возраст.
— Вы это о чем? – спросил уже отец Юнги.
— Да, он с детства не верил в соулмейтов и говорил, что помрет в, якобы, счастливом одиночестве.
— Ну, мам! – жалобно с другой стороны стола.
— Не волнуйтесь, миссис Пак, – проговорил мятноволосый, смотря прямо в глаза напротив, – я это исправлю. Обещаю.
И Чимин почувствовал печёнкой, что Юнги сдержит свое обещание. Как-то задумавшись обо всем что происходит с ним, Пак не сразу заметил, как Юнги поблагодарил за ужин и просто встал с места, чтобы ополоснуть руки. Но проходя мимо шатена, Чимин соскачил со стула, чуть ли не падая.
— Да, ёмаё! Мне уже страшно, мама, спаси меня от этого лешего, с мхом на голове! — сын уже было кинулся к женщине, как вдруг:
— Нет, сынок, теперь ты с этим один на один. Прошло уже время, когда мы с отцом тебя защищали.
— Убежать – не получится, принять – придётся, – добавил отец и посмеялся.
— Ну, блин, почему все именно так?!
— Потому что так и должно быть, придурок, – легкое тормошение по волосам и шепот над ухом, а сердце пропускает удар.
— Сам придурок... – летит в ответ, когда загораются лицо и уши, а где-то внутри шипит тихое и собственическое "мой"...
Примечания:
Фанфик был довольно легкий и коротенький. Всем спасибо за потраченное время, надеюсь вы не пожалели♡-♡
На этом фанфик заканчивается. Бете мой личный поклон и 《тьмок》 в щечку^^