ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хината обычный подросток и для того чтобы подзаработать денег он решил устроится на подработку. Он решил стать горничной (не горничным или как там мужчин называют, а именно горничной)). Найдя дом который снимали 2 молодых человека и которым нужна была горничная несмотря на пол. Он сразу написал им. Хината Шоё: Здравствуйте я бы хотел устроится на подработку и убирать в вашем доме. ??? : Здравствуйте. Конечно. Можете приступать к работе завтра в 9:00. Вот адрес *адрес*. И кстати не забудьте надеть костюм горничной. Хината Шоё: Извините, но я не девушка. ??? : А кто сказал что я не гей;) Парень выключил телефон и стал смотреть костюмы горничных. Найдя подходящий костюм который быстро придёт он заказал его, а сам пошёл в душ. Помывшись ему позвонили в дверь (он живёт один)) он открыл дверь на пороге стоял курьер. Быстро расписавшись он забрал коробку. Следующий день. 7:15: Парень проснулся из-за мерзкого звона будильника. Выключив его парень поднялся взяв нужные ему вещи он пошёл в душ. Одев костюм горничной и под низ одев велосипедик. Он вызвал такси и пока ждал машину он завтракал. Быстро поев он вышел из дома. Закрыв за собой дверь Шоё сел в машину и поехал по адресу. 8:58. Парень подъехал к дому и заплатив за такси пошёл к дому. Постучав в дверь ему открыл довольно сексуальный парень (извините прибавлю ему пару годиков)) 18 лет. Он посмотрел оценивающим взглядом на Шоё и прикусил губу. —Всё таки надел. —Ээ, а да-парень неуверенно улыбнулся. —Я Атсума Мия можно просто Тсуму- парень мило улыбнулся. —А? Да я Хината Шоё. —Проходи. Парень неуверенно прошёл внутрь. Проходя мимо Тсума тот шлёпнул его по заднице. Со второго этажа спустился ещё один парень который был очень похож на Тсума. —Я как понимаю ты наша горничная. Тебе очень идёт этот костюм— парень прошёл мимо Шоё прикусив мочку его уха. Из уст парня вырвался невольный стон. —Мы тебя ещё в кровать не затащили, а ты уже стонешь— на лицах братьев были ухмылки. —Ой я же не представился. Я Осаму Мия можно просто Саму— Мия старший подмигнул Шоё на что тот покрылся румянцем. Братья показали где надо убрать и сами ушли в гостиную чтобы не мешать сексуальной горничной убираться. У братьев: —А он не чё такой. —Согласен. Как бы его в постель затащить? —Хм у меня есть идейка. Атсуму подошёл к Шоё. —Шоё, можешь убраться в моей спальне? —Да конечно. Тсуму провёл Хинату в его комнату. Там было достаточно грязно. Шоё начал убираться, а Тсуму просто наблюдал за ним иногда поглядывая на его зад. —Слушай, Хината, может позанимаемся чем-то другим?— из-за угла вышел Саму и двое брата ухмыльнулись. —Хотя зачем мы спрашиваем? Оба братья подошли к Шоё и кинули его на кровать нависая над ним. Саму поцеловал его, прикусывая его нижнюю губу. Шоё тихо постанывал. Тсуму начал оставлять свои метки на шее Шоё, нежно покусывая его нежную, тонкую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.