ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Саму не отставал от брата, начал покрывать вторую часть шеи, мокрыми поцелуями. Тсуму снял с него платья, увидев велосипедки он смутился, а потом ухмыльнувшись снял их вместе с боксёрами. Хината понимая то что он полностью обнажённый, покрылся румянцем и стал похож на помидор. Саму перешёл к ключицам парня и начал покрывать её засосами. Мия младший начал оставлять на груди Шоё засосы, одновременно играя пальцами с сосками.       Шоё изгибался под двумя накаченными, горячими телами, которые прижали его к кровати и явно не собирались отпускать. Саму прикоснулся подушечками пальцев до ануса Хинаты, тот сладко простонал.        Достаточно растянув Хинату, Мия старший поставил его на четвереньки (что?) под ним лежал Тсуму. Мии одновременно вошли в него наполовину, Шоё прогнулся в спине, почувствовав в себе два члена. Привыкнув Хината стал сам насаживаться на них (лол что я пишу?). Братья полностью вошли в Хинату, задев при этом простату рыжика, из-за чего тот прогнулся в спине и сладко простонал. Мии начали двигаться в том направлении, из-за чего Шоё сладко стонал. Братья начали ускоряться. Хината не удержавшись упал на Тсуму, насаживаясь на его член ещё глубже. Шоё обвил своими маленькими ручками шею Мии младшего, на что тот поцеловал рыжика и начал углублять поцелуй.

***

Через час трое уставших и голых парней лежали на кровати. Голова Хината лежала на груди Тсуму, а сзади за талию его обнимал Саму. Шоё уже давно провалился в царство Морфея, а вот братья Мии нет. Они то разговаривали между собой, то пытались уснуть. Через какое-то время они всё таки смогли уснуть.

***

На следующий день. Шоё проснулся первым, протерев сонные глаза , он осмотрел помещение где находится, вспомнив что вчера было, он залился густым румянцем и уткнулся лицом в грудь Мии младшему, от чего тот проснулся. Посмотрев на свою грудь, Тсуму улыбнулся и прижал Хинату к себе. Полежав в кровати ещё полчаса, Тсуму встал и взяв на руки Хинату и пошёл с ним в душ. После водных процедур, парни зашли в комнату. Саму уже не спал, а сидел в телефоне. Повернувшись он заметил две фигуры и тут же улыбнулся, покрасневшему Шоё.

***

Ну как вы поняли Мии сразу полюбили Шоё, но тому надо было им доверится и полюбить их. Мии помогали и оберегали Хинату. Шоё же было странно, то что за ним ухаживали два красивых парней, чтобы просто завоевать сердце, какого-то обычного человека. Через месяц, а может и два Шоё всё таки смог доверится братьям и полюбить их, но как говорится после белой полосы всегда настанет чёрная... Этого же Хината и боялся.

***

На улице льёт как из ведра. Под этим ливнем бежит парень. Его рыжие кудрявые волосы, были мокрыми и облегали его лоб и шею, по которой стекало много капель воды. Из глаз льются слёзы, от чего глаза уже стали красными. Как? Как такое могло произойти? Люди которые боролись за твою любовь несколько месяцев, разрушили всё за этот грёбанный час. Шоё бежит куда глаза глядят. Он ничего не видео перед собой, только ту ужасную картину... Он хочет биться на земле от боли, он хочет умереть. Люди которым он смог за большой промежуток времени доверится , превратили его счастье в лепёшку. Он хочет кричать от боли. Он сломлен, он не знает куда его идти, он не знает что будет дальше, он просто хочет забыть всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.