ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Сакуса, правда или действие? — седовласый откидывает голову назад и смотрит на брюнета исподлобья. — правда, — Киёми делает глоток крепкого напитка. — начнём с банального: тебе кто-нибудь нравится? — Суга расплавляется в улыбке, выпрямляя голову. — допустим, что да, — Сакуса недовольно смотрит на парня напротив, что подозрительно хихикает. Брюнет крутит бутылочку, и она попадает на Шоё. Тот мило улыбается и прикрывает веки, ожидая действий парня. — Сё, правда или действие? — Киёми посмотрел на него вопросительно. Прошло небольшое количество времени, а ответа от него так и не было. С его стороны послышалось сладкое сопение. Сакуса и Сугавара переглянулись, посмотрев на спящую красавицу. Коуши опять хихикнул и поднялся с пола и взяв Хинату на руки, положил на кровать и чмокнул его в лоб. Киёми недовольно цокнул и вышел из комнаты, за ним вышел и седовласый. — спасибо за вечер, я пойду. Передай Шо-чану, что мне было приятно посидеть с ним, — Сугавара улыбнулся и подошёл к двери, обуваясь и нацепляя на себя куртку. Сакуса лишь помахал ему на прощание и закрыл дверь.

***

Шоё открывает слипающиеся глаза, потирая их и приподнимаясь на локтях. Голова неприятно гудела, а по всему телу была слабость и тяжесть. Хината аккуратно встал с кровати и тихими шагами пошёл на кухню, выпить воды. За обеденным столом сидел брюнет, попивая утренний кофе. — доброе утро, Сакуса-сан, — рыжеволосый улыбнулся и подошёл к бутылке воды. — доброе, от похмелья лучше выпить, либо таблетку, либо банку пива, — Киёми не поднимая на него взгляд указал на холодильник, где на полочке стояла одна баночка холодного и наверняка освежающего пива. — вы его специально для меня купили? Оми-сан, это так мило с вашей стороны! — Шоё вприпрыжку подошёл к холодильнику, открывая его и забирая баночку. — да, считай это благодарность за то, что пригласил вчера выпить, — Киёми улыбается уголками губ и делает глоток кофе. — спасибо, Оми-сан, а Сугавара-сан вчера ушёл? — Хината открывает банку и подносит губы к железу. — да, просил передать, что благодарен за приглашение. Кстати, лучше перелей пиво в стакан, там может быть много бактерий, заразишься ещё чем-нибудь, — Сакуса наблюдает за Сё, как тот бегает по кухне в поиске стаканов. — спасибо, Оми-сан, чтобы я без вас делал, — Шоё улыбается прикрывая глаза, переливая жидкость в стеклянную ёмкость. — умер бы, — намёк напоминает ему Сакуса, про ситуацию с близнецами. — наверное, — рыжеволосый неловко чешет затылок и уходит в комнату, прихватив с собой стакан с пивом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.