ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Приехав на нужную остановку, Шоё вышел из транспорта, быстрым шагом направляясь на место встречи. Дойдя туда, он увидел своего знакомого и быстро подбежал к нему, зажимая его в объятиях. —Привет, Шо-чан.— поздоровался Суга со своим кохаем. —Здравствуйте, Сугавара-сан. Я так рад вас видеть.— сказал Шоё, сильнее обнимая своего семпая.        Коуши обнял Шоё и уткнулся лицом ему в плечо, вдыхая лёгких аромат апельсина. Суга отстранился от рыжика и взъерошил рыжую копну волос. Они пошли в парк, мило беседуя и улыбаясь.        Погуляв два часа, они уставшие зашли в кафе и заказали по стаканчику кофе и десерты. Дождавшись свой заказ, они сидели в кафе и кушали свой заказ, беседуя про прошедшие события. Шоё рассказал про близнецов, и Суга сказал что при встречи с ней, им точно не поздоровится. Хината на это хихикнул и мило улыбнулся.        После похода в кафе, они погуляли ещё час. —Сугавара-сан, не хотите зайти ко мне?— спросил Шоё, смотря на Сугу щенячьим взглядом. —Если ты не против, то хорошо.— ответил Коуши, мило улыбаясь и взъерошив волосы кохая.        Ребята сели на автобус, поехав на нужную остановку. Доехав и выйдя на остановку, они пошли до квартиры. Шоё сразу предупредил, что живёт с другом. Дойдя до квартиры, Шоё открыл дверь, и они прошли в неё. —Сакуса-сан! Я пришёл!— крикнул Хината, снимая с себя обувь.        Сакуса вышел в коридор, посмотря на Шоё и парня, который стоял рядом с ним. —Шоё-кун, кто это?— спросил Сакуса, недовольно щурясь и осматривая Коуши. —Это мой сэмпай- Сугавара Коуши. Мы учились вместе с ним в старшей школе.— познакомил Шоё своего друга со своим сэмпаем.— Сугавара-сан, это мой друг— Сакуса Киёми. —Приятно познакомится.— сказал Суга, протягивая руку для знакомства и натянуто улыбаясь. —Взаимно.— проговорил Киёми, пожимая руку.        Хината вместе с Сугой прошли в его комнату. Там они смотрели фильм и просто разговаривали. —Шо-чан, может выпьем за воссоединение?— спросил Суга, смотря на своего друга. —Хм, может позовём Киёми-сана.— спросил Хината, подставляя указательный палец к подбородку, делая вид что задумался.        Коуши слабо кивнула, и после этого Хината сразу выбежал из комнаты и побежал, искать Сакусу. Найдя его, Шоё рассказал ему всё и на удивление Хинаты, Киёми согласился. Зайдя в комнату, все трое сели на пол, и Суга достал из сумки бутылку виски.        Шоё был уже в стельку, а двое других парней были в норме. Сугавара предложил сыграть в бутылочку на желание, парни согласились и начали играть. Первым крутил Суга, ему выпал Сакуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.