ID работы: 10017483

Собачья любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Кофейная Рун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
ГЛАВА 1. Неожиданная встреча. Анна гуляла по темному лесу на Западном краю Британии. Девушка была видно даже не присматриваясь подавлена. А причины что бы быть такой были. *** 3 часами ранее*** Услышав крики младшей сестры Аделины девушка чуть ли не подпрыгнула от испуга. Визг был пронзающий сердце, что не смотря на всю ненависть к девочке сжалится над ней. Аня вышла из их комнаты и пошла на кухню. Картина перед ней была не самая приятная. Пьяный в стельку отец кричал на пятилетнюю Аделину и швырял в неё пустые бутылки из под алкоголя, на шее малышки остался след от удушья, а на полу слёзы маленькой девочки перемешались с её же кровь. Анна же вышла и стала закрывать Аделину которая в истерике убежал прятаться в их комнате, но отец же начал кидать бутылки и в Анну. Было неприятное ощущение. Бутылка разбилась, осколки плотно засели под кожу и из глаз хлынули слезы, после крупный мужчина подошел к Ане и взяв её за шиворот, а затем за шею вжал в пол став душить, а затем и ножом оставляя глубокие полезы на коже и теле в целом он мучал дочку пока та рыдала. После он ещё бахнул несколько глотков виски с горла и вышвырнул Анну на улицу. Это была холодная зима. А её швырнул только легкий дождивичок и что-то пьяно пробормотав закрыл дверь на ключ. Это было поздно ночь и девочка рыдала лежа на земле. В то время Фогели жили за городом, но девушка надела хотя бы несчастный и потрепанный дождевик, после она пешком направилась в город. По пути все стекла что больно впивались в кожу болели и кровили от чего стал исходить запах крови, а как с лицо и разбитой губы текли струйки крови. Горячей и свежей крови. По истечении двух часов ходьбы пешком то нос стал невероятно ледяным и потекли сопли, а сама же Анна дрожала от холода и страха. За её спиной можно было пройти и обратно домой по следам крови босых ног. Анна вошла на границу города. и там стала идти на окраины, но все же в темные и безлюдные. По истечению ещё одного часа Анна уже была в каком-то неизвестном ей парке ***в данный момент*** Фогель ходила босыми ногами по идеально ухоженному зимнему парку ночь, что могло быть прекраснее видов, ну хуже уж точно могло, девушка уже три часа терпела ежедневную боль от стекла под кожей и регулярным побоям истечением крови. Мимо иногда проходили люди в пуховиках, теплых ботинках и шапках от чего Анна только стискивала зубы* "эти жалкие людишки... АГХ, ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА НЕДОСТАТОЧНЫЙ КОМФОРТ, МНЕ ХОТЯ БЫ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ ПУСКАЙ ЗАБРОШЕННЫЙ, НО ДОМ ГДЕ Я МОГЛА БЫ СПРЯТАТЬСЯ... просто спрятаться и что бы меня никто не бил... не резал... не оставляли и не кричали за то что я просто существую..." В один прекрасный момент на глазах Анны появились слезы, но она продолжала идти оставляя запах крови. Но её резко перевернули и прижали к дереву. Это бы парень, он был больше девушки и в добавок телосложение его выдавало. Он встал против света яркой луны, так что рассмотреть что либо кроме светящихся красных глаз невозможно было. - привет, зайка, а чего ты тут гуляешь совсем одна? -, голос был чарующим и будто бы обволакивающим - не твоё дело, кто я и что я тут делаю, - тихо, но рыкнула Анна резким движением вытерев слезы с лица и отшвырнув руку неизвестного от дерева освобождая себе проход, - да и я тебе не обязана рассказывать что-либо о себе - а, так ты у нас из бойких сучек? - с легко различимой усмешкой ответил парень и вновь поставил руку не давая Фогель и шагу ступить от дерева. Тот нагнулся совсем близко, но не к лицу, а кажись у шее - истекающая кровью девушка, просто так гуляет на улице, и ЭТО не моё дело? -, с губ послышался тихий смех и тот стал откровенно ржать, но положение не менял. Анна же вздохнула и чуть присняв дождевик с плеча и оголила и без того ледяную шею истекшую кровью, - твои глаза выдают твою жажду как вампира, пей уже иначе другой бедняжке попадешься ты придурошный. - Закатив глаза, девушка была остра на язык, но стояла спокойно, не рыпаясь. Как оказалось, Анна не промахнулась, это был незнакомый ей вампир, однако с подобными девушка была знакома и поэтому благополучно и хотела отвязатьсяот этого неадекватного по её мнению парня. Но не тут то было... - а теперь будь пай девочкой и постарайся не кричать -, ухмыльнувшись сказал вампир и приблизился к шее, но его затормозила ледяная рука, хотя даже от такого переобморожения у него прошли мурашки по телу, - эй, ты чего такая ледяная то? - сказала же, не твое дело, - рыкнула девушка и были бы у неё ушки на голове, то они бы озлобленно прижимались - скажи хоть как зовут... - Мик, я Мик Бафиртонс - усмехнулся вампир, но даже от желания поиметь девушку, тот вздохнул и сняв куртку накинул на её плечи на что получил недоуменный взгляд в глаза, - твое имя как? - Анна... Анна Фогель... -, сказала ошалевшая Аня посмотрев на нового знакомого. Резкая смена обстоятельств заставила зажечься внутри, огоньку надежды.. искренней и детской надежды, но та была через мерно слаба. - забирай, ты замерзнешь на холоде, да и я просто никому не нужна, помру так никто и не заметит. - твердо, но прошептала Фогель начав стягивать куртку с плеч - а вот теперь лучше и приглушись, я тебя одну не оставлю, ты холодная как Смерть, в легком осеннем дождевике, босая и истекающая кровь ходишь по городу полному вампиров -, с нотками беспокойства произнес Мик, но увидев что девушка все же сняла пуховик и протянула ему вопросительно посмотрел. - Мне твоя помощь не нужна, я привыкла к такой жизни, так что забирай и иди домой, - Анна говорила тихо, хотя по телу прошла полна дрожи, а губы были синими, - Мик, я благодарна за твои доводы, но я пойду... Мик же проигнорировал слова Анны и накинув пуховик обратно на плечи дрожащей девушки, то взял её на руки поддерживая спину и ноги прижал к теплому себе. - Успокойся, как бы ты там не жила и как бы не хотела, - парень вздохнул и с Фогель на руках пошел в сторону города, а именно более оживленных улиц, - несколько дней поживешь у меня и свалишь куда захочешь.... - однако и разрешения ты спросить неудосужился - еле слышно фыркнула Анна, но затем её голос стал увереннее, - и каким боком я должна это воспринимать? - как пожелаешь, - с легкой и без прежних пошлостей сказал парень - тогда как за кражу, - тихо посмеялась девушка, хотя было это саркастично, - у меня нету основ для того что бы доверять тебе - а у меня есть причины спасать тебя, так что смирно сиди и помалкивай, - фыркнул парень, и услышав послушное затишье расслабился идя по улицам города с Анной на руках, - ладно, я погорячился, но не предъявляй притензии пока не будешь готова мне хоть что-то доказать - снова не услышав ответа он остановился и посмотрел на Анну за капюшоном. Аня мирно спала и скорее даже не осознанно уснула от тепла и чувства какой-либо защиты со стороны незнакомца. Она провалилась глубоко в сон, хотя там ничего ей вовсе и не снилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.