ID работы: 10017483

Собачья любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Кофейная Рун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Нежеланная встреча

Настройки текста
ГЛАВА 3. Нежеланная встреча Спустя долгое время вампир наконец пришел с коробкой вещей, и по виду, можно было сказать что они новые. Этикетки были не сняты, да и откуда бы у парня женская одежда? Будто бы он именно Аню и ждет с целым гардеробом! Но тот спокойно прошел в комнату и поставил коробку на кровать. - и зачем было тратится? - , сразу голову посетила мысль что Мик купил одежду, что и было правдой. Анна немного приподнялась с подушки и села , - мог бы дать мне мою одежду... - ну, твоя одежда не просохла, - усмехнулся парень и достал несколько кофт с бриджами, - да и для такого холода, она совсем не подходит. -, после этого вампир чуть постоял и накинув черной одежды в кучу убрал остальное, - одевайся и пошли, познакомлю тебя ещё кое с кем Бафиртонс вышел из комнаты с заметной ухмылкой на лице, и за дверью послышался звонок. Ане было откровенно говоря плевать, кто ему звонит и зачем, девушка вздохнула и переоделась в оставленные вещи, ибо выбора у неё не было. Посмотрев на себя зеркало она уже не видела ту зашуганную Фогель которая пряталась везде где могла, а городскую девушку, правда с несколькими ранами, что было видно, да и слабость из-за потери крови то делала все медленно. После того как она надела на себя одежду то и сама дивилась какой она может быть. На ней была надета черная водолазка заправленная в темные бриджи, у которых по бокам были стильные ремешки и куча карманов. На шее для украшения была серебряная цепочка, а на ноги вампир оставил ей черные ботинки. Фогель не сопротивляясь же одела все то что ей дал парень и вышла к нему. Первое что попалось не глаза, это просторный коридор, а по его размерам да и видам из окна она смела могла сказать что сейчас оба находятся в коридоре. Мик же тоже вышел в коридор, и рукой показав Анне класс, после продолжая болтать надевал часы. Вампир был одет в джинсы и черную футболку, на его шее болтался медальен, а на руках были браслеты с черепами, крестиками и прочим на такую же тематику, а так же наручные часы. Он поправил волосы рукой обув кроссовки жестом подозвал Анну к себе. Руками он провел по её шее, от чего по телу вновь пошли мурашки, но тот лишь оставил на ней маленькую и тонкую цепочку, дающую понять другим вампиров чья перед ними девушка. Анна же видела лишь цепочку, и ничего другого. Мик закончил разговор и протянул Анне пальто. Такое же черное как и все остальное, так же серебристый шарф и шапку. - одевай и это, там холодно, - снова притворно заботясь сказал вампир, - и не думай спорить, твой выбор будет только в том что будешь кушать, все остальное выбираю я - допустим, но все же, почему именно я? - вздохнула Аня и надела пальто с шарфом, - почему не любая другая девушка гулявшая по парку? - потому что от тебя пахло кровью, - усмехнулся парнишка, но в голове было абсолютно другое, - "вообще твои формы, однако не просто так взять себе на голову девушку у который целый Лувр из ран" - подумав немного про себя тот добавил, - да и вид не радовал глаз, а то что ты холоднее Смерти то вообще выбило из колеи - ладно, я поняла, - сказав это, девушка неохотно надела и шапку, - может хоть скажешь куда идем? - а вот это останется секретиком, - улыбнулся парень и подмигнув Фогель открыл ей входную дверь - в погоню за приключениями ! - "знал бы ты как я эти приключения не люблю, да ещё и с вампирами, тем более с незнакомыми!" - подумала девушка и послушно вышла в подъезд, - допустим Мик тоже вышел, закрыв дверь ключем то он молча повел Аню вниз, а затем и в неизвестном ей направлении. Вокруг были люди, машины, снег, большой и до ужаса незнакомый город где на каждом шагу можно было встретить как обычных, так и опасных людей. Где как. Однако идя рядом с вампиром, то все было спокойно, девушка шла словно под куполом в котором было только спокойствие и они вдвоём, вокруг же творилась полная суматоха. Очень скоро Бафиртонс вывел Анну из оживленных улиц и привел в более спокойный парк засыпанный снегом. - Мы скоро придем, но тут нас кое-кто подцепит, - с улыбкой сказал парень посмотрев на Анну, - ты не замерзла? - нет, - буркнула девушка, которая носом зарылась в шарфик и прикрыла глаза. - хорошо, а вот и наши спасители, - улыбнулся Мик и провел Анну в довольно дорогую машину, а после сел и сам. - доброе утро, господин Макото - и чего ты так долго? - сказал не очень довольный парень и посмотрел на Анну, - так полагаю, это и есть та уважительная причина по которой ты попросил ваз отвезти ? - все верно, господин, только эта девушка и заставила немного повозиться, - фыркнул парень, у которого словно по команде поменялось настроение. - Она и есть моя везка причина попросить помощи, - Мик обнял Анну и прижал делая вид что они давно знакомы, ему надо было оправдаться перед парнем, так что он и сделал вид что наконец влюбился Анну, которой и помогал. - Угу, - единственное что смогла сказать Анна в объятиях Мика, напряженная обстановка заставил её расслабится и обнять парня в ответ После её слова машина поехала. Мик и Макото о чем-то болтали, о Королевстве, троне, ещё каких-то по всех видимости вампирах, про коронацию и другие торговые дела, за все время Анна чуть ли не лежала на Бафиртонсе прикрыв глаза, ей было тепло уткнувшись в плечо парня, но стило ей ненадолго придремать, как машина резко затормозила и девушка полетела вперёд, но Мик выставив ногу и уперевшись поддержал Аню и потом прижал к себе не давая упасть. - Ань, аккуратней, - подмигнул парень и посадил Анну в прежнее состояние, - Господин, благодарю за помощь - с обращением к Макото, его голос стал холоднее - потом ещё сможешь меня отблагодарить - бросил вампир и рукой показал выходить Мик приподнял Анну и выйдя из авто то под ручку девушка спустилась. То что он была удивлена, ни сказать ничего. Перед Фогель расстелались огромные поля, а сбоку ипподром. Оттуда слышалось лошадиное ржание и крики конюхов. Однако вампир с улыбкой проводил взглядом автомобиль и взяв Анну на руки понес немного в другом направлении. - куда мы теперь? -, уже автоматический спросила блондинка, обняв Мика за шею и осматриваясь - и на кой там конная ферма? - это так скажем прикрытие, тут живут некоторые вампиры, но по моей прозьбе всех переправили в королевство, - усмехнулся Мик и у двери и опустил Анну на ноги, - несколько дней проведём тут - а к чему было ехать так далеко? - закатила глаза голубоглазая и огляделась, но рык за спиной заставил ей одернуться и обернуться - потому что тут есть те кто тебя знают - спокойно ответил парень и посмотрел на кусты Из ветвистых кустов вылезло два небольших волка. Анна рыкнула и оскалилась сжав кулаки. Да, их она знала, трое оскалились и стали рычать, но Фогель оставалась девушкой, а волки прижав уши стали подходить ближе и будто охотники, загнавшие жертву в угол рычали взглядами пожирая Анну шли на неё в упор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.