ID работы: 10017646

лучшая работа.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сдались.

Настройки текста
невыносимо жарко. лишь лёгкий ветерок слегка колыхал крепкие листы деревьев и едва ощутимо проникал в ветхие окна художественного класса, где в буквальном смысле кипела кровь в жилах марка и донёна, наконец добравшихся до сердец друг друга. языки обжигали страстью и желанием. — марк, я можно я сниму с тебя эту рубашку? она меня бесит. — ну можно... донён не медлит, расстёгивает пуговицы, откидывает предмет одежды в сторону и любуется чуть смуглой нежной кожей, которую так и хочется разукрасить алым, но также не хочется, чтобы эти "цветы" просвечивали через рубашку минхёна и заставляли его краснеть, поэтому ким просто расцеловывает гибкое и податливое тело маркури, заставляя его совсем тихонечко постнывать, и когда старший уже подбирается к самому сокровенному, ли словно ошарашивает молния. — с-стой, ты хочешь т-трахнуть меня здесь? — хочу. — но нас увидят... у стен есть уши, особенно в этом дурацком месте — в этом и кайф, разве нет? — вкрадчиво, полушёпотом вопрошает ким, закусывая губу и стягивая лишнюю одежду с маленького минхёна. — ох, ты такой нежный мальчик. я буду аккуратен, обещаю. с этими словами ён раздевается и сам, нарочито медленно, чтобы его краш увидел кима во всей красе. а он и правда красив. настолько, что марк буквально задыхался от нахлынувших ощущений. — ну всё, успокойся. я сначала растяну тебя, хорошо? постарайся расслабиться. и ли именно это и сделал. старший был прав насчёт того, что недозволенность возбуждает. его вело от того, что ким донён решил отыметь его прямо на учительском столе, куда приличные лицеисты складывают свои тетрадки и где учителя строго следят за порядком в классе. младший настолько кайфовал от подобных мыслей, что совсем не чувствовал боли по мере прибавления количества пальцев. зато член в себе он почувствовал сразу, и ощущение его внутри себя отправляло минхёна на седьмое небо. он закрыл глаза и простонал что-то вроде "боже как же хорошо". доён никогда не испытывал такого удовлетворения от похвалы, ему так нравилось, что его первый опыт прошёл настолько удачно. они кончили, думая каждый о своём. — ты такой грязненький, сейчас я тебя вытру твоими любимыми салфеточками — с персичком? — с персичком. пока заботливый ким вытирал младшего, последний смотрел в глаза напротив с такими любовью и трепетом, что старший расчувствовался окончательно. он наклонился к чужим губам и неглубоко поцеловал. — доён-а ты великолепный. спасибо, что подарил мне такие эмоции сегодня. — готов делать это каждый день. потому что, чёрт, когда я знаю, что у тебя под формой, я не смогу спокойно смотреть на тебя на уроках. да кого я обманываю, ты и в форме сладкий малыш — ох, не смущай — отмахнулся ли, хотя про своего краша подумал точно так же. а учёба в лицее, оказывается, труднее, чем можно было подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.