ID работы: 10017673

Определенно сон

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Не успевает в моей голове возникнуть вопрос «А куда, собственно, идти?», как я натыкаюсь взглядом на большую двойную дверь. Но вчера ее тут не было! Я точно помню. Я наверняка бы заметила ее и уже успела бы построить сотни теорий о том, что за ней. Внезапно вспоминаю о ленте, которую привязала к дверной ручке, но ее уже там нет. Не придав этому большого значения направляюсь, как я думаю, к выходу. Перед глазами появляется небольшая комната на подобии холла. Посередине стоит круглый низкий столик окруженный креслами. В комнате были такие же маленькие окна с такими же плотными шторами. Вокруг никого не было. Полумрак комнаты меня душил. Я уже хотела подойти к окнам и впустить в комнату свет, но тут за моей спиной неожиданно раздается голос: - Ты уже тут, вот и чудно! – я оборачиваюсь и вижу Вайолет, короткие светлые кудри как всегда идеально уложены, поверх элегантного темно-зеленого платья надета черная мантия. - Как я и думала, платье идеально подходит! Оставь сумку тут, эльф позаботится о ней. Ну что ты стоишь? Идем быстрее! Я поспешила за фигурой ведьмы скрывающейся за дверью. Погода была чудесной. Солнце слепило глаза, но жарко совершенно не было. На голубой глади неба не было ни одного облачка. Нас уже ожидала черная машина. Человек в сером костюме открыл заднюю дверцу автомобиля приглашая меня сесть. - Косой переулок. – сухо произнесла Вайолет, и машина рванула с такой скоростью, что в глазах потемнело, а кислород перестал поступать к легким. Минут через пять мы прибыли в пункт назначения, но для меня эти минуты показались вечностью. Не успела я наполнить легкие воздухом, как Вайолет накинула капюшон мантии, схватила меня за руку и обернувшись по сторонам, буркнула что-то вроде «идем» и быстрым шагом направилась по узкой дороге между домов. Вайолет неслась так, словно боялась, что ее кто-то заметит. Я всеми силами пыталась не потерять из вида черную мантию ведьмы. Остановившись на углу какого-то дома, она повернулась и указала на противоположную сторону улицы: - Так, сейчас ты зайдешь в эту лавку. Думаю, ты уже достаточно сознательна чтобы выбрать себе палочку. – Вайолет посмотрела на меня, сдвинув брови, - Мерлин да что с тобой, выглядишь как будто Дементора встретила. - но тут же холодно добавила, протягивая деньги, - Думаю минут пятнадцать тебе хватит. Если закончишь раньше жди меня здесь. Я ненавижу, когда что-то идет не по плану так что постарайся не задерживаться. Она подтолкнула меня в сторону лавки Олливандера но, когда я обернулась от ведьмы не осталось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.