ID работы: 10017673

Определенно сон

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я долго не решаюсь открыть альбом, боясь, что там может быть что-то, что мне не следует видеть. Но все сомнения мигом исчезают, как только я переворачиваю первую страницу. На глаза попадается аккуратно приклеенная за края декоративным скотчем колдография. На ней мужчина и женщина ласково обнимают девочку притворно надувшую щеки. На всех надеты праздничные колпаки и красивые наряды. Всё выглядит таким живым и счастливым, что на лицо невольно наползает улыбка. Под снимком подпись, выведенная красивыми круглыми буквами: «Малышке Габби уже четыре!» Так значит это и есть Джон и Мелисса, мои родители. Вглядываюсь в их светлые счастливые лица, сияющие глаза. Но тут же смотрю на девочку, которая должна быть мной. Она хоть и пытается показать свое недовольство чем-то, но все же глаза ее говорят, что она также переполнена радостью, как и ее родители. Однако же что-то в ней не так. Взяв альбом подхожу к зеркалу и всматриваюсь теперь уже в черты своего лица. Конечно, любой взглянув на фото и на меня, определенно скажет, что это один и тот же человек, однако если хорошенько присмотреться, то можно найти некие различия в разрезе глаз, форме носа. Да ладно! У меня просто паранойя! Колдография была сделана около пяти лет назад, дети быстро растут и быстро меняются. Нашла из-за чего волноваться! Как всегда, раздуваю проблему там, где ее нет. Делаю глубокий вдох и возвращаюсь на свое прежнее место на кровати. Гербарий. На следующих страницах сотни высушенных растений их кратких описаний и способов, куда их можно применить. Размер альбома совершенно не соответствует количеству в нем страниц, видимо, и такая магия бывает. Зачарованно рассматриваю каждую страницу пока вдруг шестое чувство подсказывает мне посмотреть на время. Достаю карманные часы из кармана. Без десяти. Кладу альбом в необыкновенно легкую сумку в последний раз оглядываю тусклую комнату и направляюсь к выходу, останавливаясь перед самой дверью в нерешительном движении дернуть за ручку. Еще раз оглядываюсь задерживаю внимание на зеркале, ненавистно маленьких окнах, голых стенах и уже с большей решимостью открываю дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.