ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 73 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Я такая же бессовестная, как и ты, Лаур, - взяв инициативу в свои руки, пошутила Мария. - Вот так заявление! Ну я тебе сейчас устрою, - шатенка снова кладет свою руку на шею девушки и сжимает ее сильнее, чем прежде, второй рукой расстегивая ее рубашку. - Вот так значит? - слегка дрожащим голосом проговорила блондинка, тоже начав расстегивать рубашку Лукиной. Последняя допустила саркастичный смешок, и, убрав руку с шеи Марии, схватила вторую ее руку, которая расстегивала женщине рубашку, как бы не дав ей дотронуться до желанного. Мария сжала руку от нахлынувшись и перемешанных чувств, страсти и какой-то обиды на Лауру за то, что та не дает ей сделать того, чего она хочет. Вторую лишь это раззадоривает еще больше, и вот, ее рука оказывается уже на оголенном живот Маши, у которой наверху остался лишь кружевной бюстгалтер, который так заводил старшую даму. Она потянулась снять его, но ее прервал тот же нежный и дрожащий голос младшей: "Лаур, мы может все-таки сменим локацию? Не в коридоре же...". Лукина молча и, улыбнувшись, взяла блондинку на руки и, закрыв дверь кабинета, перенесла ее и посадила на свой стол. Она медленно расстегивает бюстгалтер Марии, что последнюю еще больше заводит и дразнит. Он оказывается на полу. Руки скользят вниз живота, начиная расстегивать и снимать брюки с возлюбленной. - У тебя замечательная фигура, милая, - всерьез удивившись, прошептала Лаура. - Ну прекрати меня смущать, ты же знаешь что мне и так неловко, - яро покраснев и глупо улыбнувшись, тихо сказала Маша. Руки Лауры оказываются на бедрах блондинки, сильно сжимая ягодицы. Третьякова лишь может тихо простонать в этот момент, ей очень тяжело что-то сказать этой обворожительной даме. Лаура все замечала и, чтобы сильнее засмущать девушку, начала медленно водить рукой по внутренней стороне бедра, второй слегка шлепнув свою партнершу. - Лаура! - слабо вскрикнула и простонала Мария. Женщина была довольна своими действиями, ведь они так сильно заводили Третьякову, да и саму Лукину тоже. Старшая плавно перевела руку на интимное место Марии, резко войдя одним пальцем. - Ты.. Ты ненормальная! - Маша начинает постанывать и слегка дрожать. - Замолчи, - тихо и сквозь зубы проговорила Лаура все с той же яростной улыбкой. - Зачем ты, - Мария не договаривает. Лаура затыкает ее рот рукой, другой входит уже двумя пальцами, совершая резкие толчки и наблюдая за реакцией девушки, которая была уже на пике, когда они еще стояли в коридоре. - Ты всегда строишь из себя такую холодную девушку, а на самом деле, ты такая чувствительная... Во всех планах, - шепчет ей на ухо Лукина. Мария лишь может закрыть глаза и громко простонать, упав на плечо Лауры. - Так быстро? - не останавливаясь и удивляясь, произносит шатенка. Блондинка снова не отвечает, за нее говорит ее дрожь по всему телу, ее громкие и чувственные стоны. - Я тебя поняла, - Лукина мило улыбается, но продолжает совершать непристойные действия со своей девочкой, другой рукой прижав ее к себе. - Ты не оставишь мне сил на тебя, - слабо и усмехаясь, шепчет Мария. - Третьякова, ты не заслужила сделать со мной тоже самое, ты мне дважды соврала, - игриво улыбнувшись, дразнит ее Лаура. Мария продолжает расстегивать рубашку шатенки, которую начала расстегивать еще в коридоре, виднеется белое кружевное белье, которое ей так хотелось снять. - Ты меня не поняла что ли, Машунь? - строго посмотрев на Третьякову, спросила Лукина, - Так быстро оправилась от первого акта? - Лаура с новой силой вставляет уже три пальца в свою любимую, снова сжав ее горло и сильно укусив ее за шею. - Ай, - от снова нахлынувших чувств он опять не может ничего сказать, кроме того как непроизвольно вскрикнуть. - Я же предупреждала, - чуть повысив голос, говорит Лаура. Ее рука на горле крепнет, и она, не удержавшись, целует Марию, которая слабо отвечает на поцелуй, снова прийдя к пику. Лукина прижимается к блондинке и задерживает в ней свои пальцы, издеваясь над ней. - Зачем?! - с обидой вскрикнула Маша. - Ты хочешь, чтобы я продолжила? - так же игриво улыбаясь, спрашивает Лаура, Третьякова лишь слабо кивает, - Тогда скажи мне это. - Лаура, продолжай, пожалуйста, - еле произносит Мария. - Лаура? Неоригинально, девочка моя, - издеваясь, упрекает Лукина. - Милая, пожалуйста. - Вот так-то лучше, - чуть покраснев сказала Лаура, ей было слишком приятно услышать это из уст девушки, в которую она более чем влюблена уже 2 года. ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.