ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
557
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 73 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лаура резкими толчками продолжила входить в свое белокурую девочку, которая уже ничего не могла сделать, кроме как издать еще один протяжный стон и случайно укусить за губу шатенку. Последняя, игриво улыбнувшись, шлепнула блондинку по ее, как она считала, замечательной ягодице и сжала ее в своей руке, вытащив пальцы пальцы из девушки. - Я не смогу больше, - задыхаясь от наслаждения, еле произносит Мария. - А тебе на сегодня и хватит, - все так же ехидно говорила Лаура, - тебе прилечь надо, уже поздно. - Но.. Это все? Ты просто оставишь меня здесь и уйдешь? - Мария сразу встрепенулась, сделав обиженные и разочарованные глаза. - А что ты хотела? Ты думаешь, что я бесконечная? - устало, но так заботливо спросила Лукина, застегивая свою рубашку, которую уже начала осваивать Третьякова и собираясь уходить. - Ну ладно, - Маша сделала вид, что ей все равно. - Доброй ночи, малышка, - загадочным голосом проговорила Лаура и поцеловала Марию в щеку, после чего развернулась и направилась к двери. - Думаешь, что такая непреступная? - подумала про себя оголенная девушка. Лукина была уже у двери, но как только она опустила дверную ручку, вдруг почувствовала чью-то руку, которая медленно и плавно вела по позвоночнику, заставляя столь сильную женщину тихо вздохнуть. - Как тебе? - прошептала Мария, наклонившись над ухом женщины. Лишь от одного близкого шепота Маши Лаура вздрогнула и слегка ослабла, превратившись из сильной и независимой дамы в чувственную и так быстро возбуждающуюся. - А ты на самом деле такая милая, - блондинка усмехнулась, опуская руку под рубашку дамы и расстегивая ее бюстгалтер. - Третьякова! - сквозь зубы процедила Лукина громким шепотом. Мария снова усмехнулась и обвела грудь Лауры обеими руками под рубашкой, то и дело поглаживая ее, а затем сжимая. - Все, Маша, прекрати, поигрались и хватит, - Третьякова видела как та строгая женщина краснела, смущалась и зажималась. Это было очень непривычно, но так приятно видеть. Она принялась за ту самую рубашку, которую она так и не расстегнула до конца. Бюстгалтер падает вместе с ней. Лаура нежно кусает нижнюю губу, опуская голову вниз, будто она в чем-то провинилась. Но Маша действительно считала, что так оно и есть, ведь она не разрешила сделать ей приятно в ответ. - Ну что ты хочешь от меня, котенок? - устало и тяжко произнесла Лукина. - Я хочу ТЕБЯ, а не что-то от тебя. Лаура кладет свои руку поверх рук Марии, которые были на груди. Одна рука Маши скользит к брюкам шатенки, которые через минуту были уже на полу. Третьякова прижимается к любимой и желанной женщине еще сильнее, одной рукой надавливая на самое чувствительное. "Держись до последнего, не показывай ей свою слабость" - проносилось у Лауры в голове. Мария будто читала ее мысли. - Будешь сдерживать себя, я больше никогда не позволю тебе себя трогать. Для Лауры это было, как самое тяжелое наказание. Маша... Она знала слабости Лауры, как никто другой. Она могла ее прочувствовать, чего не мог сделать больше никто. Мария надавливает сильнее, выглядывая из-за спины Лауры и пытаясь посмотреть в ее глаза, увидеть реакцию. Она осталась довольна своим действием, шатенка снова прикусила губу, громко вздохнув и закрыв глаза. - Ты так чувствительна, я в шоке, а ведь такая непоколебимая всегда, - Мария как можно сильнее старалась смутить свою возлюбленную, а у нее получалось это замечательно. - Ну Маша, - как бы умоляя, Лаура настаивала прекратить. - Мамочка, - блондинка прошептала ей это на ухо крайне близко и возбуждающе, - я. тебя. люблю, ну... и хочу, - очень тихо усмехнулась Маша. - Боже, - Лаура вздохнула. Мария опустила свою руку к шатенке под нижнее белье и надавила уже там, одним пальцем входя в женщину, тело которой было для нее самым желанным на свете. Она потерлась носом об ее шикарные волосы, вдыхая их приятный и родной запах. Страсть переполняла обеих, их тела были слишком горячими, как и их мысли. Однако, Мария хотела услышать от Лауры определенные слова. "Как же тебя заставить?" - думала Маша. Она на миг остановила свои пальцы внутри Лукиной и снова заглянула в ее глаза, которые так и говорили за нее: "Продолжай". - Ты хочешь, чтобы я продолжила? - Да, малыш, прошу тебя, - Лаура уже не знала куда себя деть от нахлынувшего возбуждения. - Какая же ты на самом деле слабенькая, - Мария нагло улыбнулась, - скажи мне то, что я хочу услышать уже два года, но я хочу услышать не только слова любви, - Мария смотрела на Лауру надеющимся, просящим взглядом. - Что ты хочешь услышать, Маш? Мария молчит, остановив весь процесс и смотря Лауре точно в глаза. Она не продолжит, пока не услышит того, чего так хочет. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.